商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
垃圾,购买的正价商品,自己漏发了配件,还说我没登记。还说登记后要14个工作日补发,真是垃圾。 产品吸力也不好。靠墙粘不住,老是摔到地上。
颜  色:
【京东金榜推荐】轻量爆款
ur49701fef6ghe 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-07 18:20 回复
P***i
心  得:
清洁效果:吸附力不强,不建议购买 噪音大小:噪音比较大,杂音比较大 续航能力:续航时间不够长 轻便程度:不方便,不好👎
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-05 10:16 回复
P***i
心  得:
清洁效果:不太好,吸附力不强 噪音大小:噪音偏大,杂音比较大 续航能力:续航时间不稳定 轻便程度:拿着不方便,不联系购买
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-05 10:16 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 10:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-30 10:14 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-02 10:12 回复
j***m
心  得:
刷头严重毛发缠绕!还有两边的小滚轮也是毛发缠绕很严重! 集尘箱也会出现长发缠绕,这个弄都弄不下来用手扣,空间太小,手指伸不进去,只能找个小钩子这种东西去钩!!吸力一般。家里养宠物,地上经常有掉的长发多的家庭不要选择了。 续航能力:最大功率试用20多分钟吧就没电了 轻便程度:机身很轻巧
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-30 10:15 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-29 14:10 回复
u***I
心  得:
充不了电,不知道联系谁来维修
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边看到您已经申请售后退货了哈,看您描述并不是充不了电哈,这款吸尘器在标准档位的情况下续航时间在30min左右的哈,强劲档的续航时间会低一些在12-14min左右哈,您可以根据家庭的清洁程度选择不同的档位使用哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-16 11:04 回复
5***s
心  得:
很容易堵堵堵堵堵堵堵
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
2023-11-10 09:37 回复
钻石会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
2023-11-01 18:01 回复
a***东
心  得:
垃圾中的战斗机,发货都管给你发错,给客服联系,客服半天也不理你,本来对苏泊尔挺有好感的,真的感觉非常失望!
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边都是仓库发货的,正常是不会出现发错货的情况,您可以到站点这边提供一下快递单号,这边看一下是仓库发错货了,还是快递小哥配送错了,这边也好第一时间给您核实处理哈,还请您先不要着急,消消气,确认一下商品是不是真的有搞错哈~
2023-10-23 14:41 回复
j***n
心  得:
不好用…声音好大…吸尘效果也不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级长续航风冷电机⭐干湿吹多用
sf4x7euxt63qhl 您好,吸尘器工作的时候会有一定的声音,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,我们也会继续在静音方面努力。产品大吸力,吸力不好是否是滤网堵塞了从而影响了吸力呢,还请您定期清理滤网哈,吸尘器风道畅通,吸力才会恒定。
2023-10-10 14:16 回复
u***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款无线吸尘器用于家庭日常使用是完全够的哈,如果颗粒较大的话,开强劲档吸力会比普通档更大些,日常毛发灰尘等都是非常不错的呢,可以再试试看呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-10-08 14:12 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-25 14:08 回复
j***5
心  得:
赤裸裸的欺骗消费者,大家不要上当受骗啦,根本不是用来开荒的,不是工业吸尘器,不要被这些字眼欺骗了!写着开荒用的,写着工业吸尘器,客服还告诉你不能用来开荒,不是工业的,确实是没办法开荒,大家千万不要上当受骗了!完全是骗人的,欺骗消费者!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这款吸尘器是可以用于开荒使用的哈,只是建议您使用的时候及时清理以免滤芯堵塞无法正常使用哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-08 14:34 回复
j***3
心  得:
一般般
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-08 10:21 回复
j***9
心  得:
一直没用 才打开用第二次就充不进电了 直接烂了
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后使用过程中有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们也是有售后保障服务的呢,一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-05 10:09 回复
J***猪
心  得:
售后不咋地,买苏泊尔产品的时候是上帝,出现售后了,处理很慢,维修时长太长,且京东商城客服联系苏珀尔售后,都给处理不好,很牛掰的一个商家
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,咱们是有一年之内非人为原因免费维修服务的呢,这边也是告知了您维修方案,您选择对应的维修方案即可哈,并不是不给您处理的呢,都是正常的处理流程操作的哈,给您带来不便小苏也是深感抱歉呢~
2023-07-11 10:12 回复
你***中
心  得:
清洁能力还行,噪音能接受,但是,使用20分钟,过热保护自然冷却要30分钟,一个房间打扫完,等半个小时再继续,就无语,使用体验相当差。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,机器过热保护装置也是为了保护机器的使用寿命呢,等机器冷却后可以再继续使用的哈,您这边要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-06-30 13:42 回复
王***h
心  得:
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
ur49701fef6ghe 亲亲您好,给您带来不好的购物体验小苏深感抱歉~家里如果毛发多的话,难免是会发生缠绕的呢,您只需要简单清理一下即可呢~
2023-06-19 10:42 回复
妈***x
心  得:
毛发全都缠在地刷上,除了灰尘什么也吸不进去...真是太鸡肋了!后悔!
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-06-13 14:30 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
2023-05-31 17:12 回复
张***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
ur49701fef6ghe 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-05-29 19:55 回复
u***9
心  得:
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款吸尘器采用的是9Kpa真空度澎湃强劲大吸力呢,用于日常清洁还是够的呢,您可以根据清洁的强度选择的不同的档位模式使用哈,有什么问题可以先反馈给我们的在线客服呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-04-17 11:19 回复
理***鱼
心  得:
不要买了,充满电强劲档就能吸14分钟,电池不耐用,不要买不要买不要买
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款无线吸尘器正常充满电的使用的时间是在30min左右的哈,强劲档的续航时间会短一点在14min左右的呢,商品详情页面也是有详细说明的呢,建议您根据自身清洁需求选择不同的档位模式使用呢,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-24 18:14 回复
j***g
心  得:
清洁能力一般,吸力不大,遇到稍微大点的纸片都能卡在吸尘头那边,管道也都是小纸片
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全新升级】适配除螨刷
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款无线吸尘器主要用于微尘、碎屑、毛发等日常清洁的呢,强劲档模式的吸力会比较大用于清洁一些较大一点的颗粒物质和一些顽固尘垢,纸巾这类的话会导致堵塞管道的呢,是建议您可以清理一下管道在使用呢,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-01-04 10:04 回复
j***2
心  得:
非要搞个好评才能送,电动除螨仪,评价区都是鱼龙混杂。接近500,吸力9000有点小了
颜  色:
【全新升级】适配除螨刷
nay9l2ti422gep 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2022-10-27 17:12 回复
j***m
心  得:
原图和收到的货不一样
颜  色:
【全新升级】适配除螨刷
nay9l2ti422gep 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2022-10-22 16:28 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全新升级】适配除螨刷
nay9l2ti422gep 亲亲看到您的评价,使用产品遇到什么问题可以联系在线客服帮您解决哦
2022-10-07 22:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准