商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
買了不足兩星期,充滿電後,但用了10秒左右,便自動關機,而且吸力很少,再充電也沒用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖金榜⭐】轻量 滚刷吸尘
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-14 10:12 回复
木***h
心  得:
商品描述说送一个除螨刷头,结果东西到了以后没有,问客服回答说需要补发,补发需要7-14个工作日,这不是欺骗消费者吗?送的东西和商品同时发货对商家有影响吗? 续航能力:差 清洁效果:一般 噪音大小:大 轻便程度:还可以
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-12 13:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-10 10:12 回复
j***H
心  得:
垃圾玩意儿,商家玩套路,功率明明只有1000瓦,宣传1200,更可恶的是平台还跟着袒护这种行为,无耻到了极点,这就是所谓的苏泊尔???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【行业TOP⭐】18KPa干湿吹三用
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 您好小主 。额定功率1000W 最大功率1200W 我们主页详情图标注的也是这样 不存在虚假续传和套路,此数据是苏泊尔在实验室对样品的测试结果.实际数据根据不同家庭条件不同情境下脏污情况有所偏差,以实际使用为准。 ~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验
2024-05-09 14:31 回复
j***5
心  得:
跟推荐的不一样
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-08 08:39 回复
j***i
心  得:
都别买了,买了没两天就坏了,我4月中买的,4月29就坏了,4月30号收到新换的货,然后5月3号就又坏了。还是7天无理由退款,都不敢承认他们的质量问题导致退款
2024-05-03 10:32 回复
u***x
心  得:
吸力超级小,一点不好用,清洁效果:不好,很不好,以后不会再考虑这个,现在就想丢,吸头发都要小心才吸得上来,不划算,不值得买,*块我都不想要,浪费钱了轻便程度:可以
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-24 10:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-21 16:32 回复
w***7
心  得:
充电一天工作20分钟,实在是非常之差劲,如果是面积大的家庭不推荐购买。
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲亲,您好,由于光临小苏家的客户比较多,客服回复您慢了,十分抱歉。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2024-04-20 09:11 回复
j***e
心  得:
用了一段时间太垃圾了,吸附能力太差!这还是大品牌品质吗?使用十分钟不到电池电量就消耗两格!
颜  色:
【蝉联京东金榜⭐】轻量爆款
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-12 13:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-07 15:53 回复
j***b
心  得:
充电3小时使用10分钟,本人实测我买的是最基本款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 10:16 回复
j***H
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【高性价比】18KPa干湿吹三用
2024-04-04 07:55 回复
j***W
心  得:
用十几分钟就过热停机,要等一个小时,你说这种东西你拿来卖什么,想买的看清楚了。声音又大,准备扔了
颜  色:
6i2prp2u42e9no 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-30 16:32 回复
j***w
心  得:
功率太小,续航不行
颜  色:
7f27x9zpe6idb8 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-24 14:33 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-22 09:26 回复
j***x
心  得:
吸力小,吸口容易堵塞,续航时间短
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-11 10:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7f27x9zpe6idb8 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-08 17:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-06 11:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-01 10:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-01 10:19 回复
1***f
心  得:
非常差劲!买了不到一个月,用了不到5次,最后有2次充满电都只用不到一分钟就显示没电,明显就坏了,要售后换货,居然让我改成商品破损,要不然就得体检检测报告,我买了你*多的东西,还要花*块去做检测?
颜  色:
【京东金榜推荐】轻量爆款
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边是需要您提供一下产品有问题的图片或视频,这边好反馈给仓库这边核实处理的哈,可能是产生了误会了哈,实在是抱歉了,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-23 17:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【15L高性价比】干湿吹多用
2024-02-23 10:13 回复
j***p
心  得:
上次买一个用的有半年,头就不会转了,这是新买一个吸力非常小。
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-22 17:52 回复
天***蓬
心  得:
首先是态度问题,缺件后直接让我退货 再说产品,吸力小不说,时间还短,满电只能用十几分钟 客服这么嚣张我还非要刚到底了
颜  色:
2024-02-21 14:07 回复
u***3
心  得:
一般
颜  色:
2024-02-21 10:10 回复
L***6
心  得:
我根据导购的指引,买了一个带除螨的套餐。结果收到的是一个不带除螨刷的产品,咨询客服,客服居然说这个除螨刷要咨询才有补发。这个太扯蛋了。如果是这样,我为什么不直接买一个c7再单独下单一个除螨刷?这导致了我无法按照预期及时用到除螨刷的功能。客服的态度非常差,还让我直接退款。直接给差评。
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,售后专员也是有给您留言的呢,您可以查看一下售后给您提供的解决方案是否满意哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-18 17:54 回复
喜***6
心  得:
电量太差,半小时都用不到。
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-17 11:07 回复
超***1
心  得:
毫无吸力! 稍微吸点狗毛就堵上了,退货
颜  色:
苏泊尔生活电器京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-14 20:54 回复
P***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-14 20:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准