商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
说明书写的不能吸腻子粉之类的细小颗粒,你们广告却写的可以开荒吸尘,我问你们哪家开荒吸尘没有腻子粉,根本是欺诈
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-16 18:03 回复
9***n
心  得:
太垃圾了,买了个升级款的,多加了一个配件,结果基础款的东西到了后,升级的那个配件没有一起发,而且还不吭声,直到我打开货货发现没有,问客服才假装说补发,实际上发货不是一个地方。而且这个配件说是7-14天才能发,现在已经7天了,一问又说14天左右,简直没有这么恶心过。本来还推荐两个朋友买呢,直接放弃。
颜  色:
【京东金榜推荐】轻量爆款
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈我司这边会去核实的,一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2024-01-15 14:28 回复
铭***丶
心  得:
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。但是除螨头为什么不和主体一起发货这个真的巨影响体验!!!十多天后才发过来,让人费解。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,感谢您这边提出的宝贵意见,小苏这边一定会反馈处理,收到商品后使用过程中有什么问题及时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-13 10:36 回复
j***v
心  得:
吸力还可以,续航能力不行,几十平的房间吸完就没电了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这款无线吸尘器有不同档位可以调节使用哈,您可以根据家里的清洁程度选择不同的档位使用的呢,正常标准档续航时间在30min左右的哈,强劲档续航时间在14min左右的哈,可以自由调节使用呢,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-11 10:23 回复
j***9
心  得:
明知道少配件还发货 也不主动联系下 这要是没发现是不是就不发了 这样卖货不道德吧
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边可以在检查一下泡沫箱夹层内是否有漏掉哈,如果确认没有的话,及时反馈给我们的在线客服,这边好及时给您处理哈,有什么问题及时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-10 10:28 回复
乌***仙
心  得:
吸力小,养宠家庭不适合;在硬质地板上使用声音很大
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这款无线吸尘器是有两种档位可以调节使用的哈,吸力还是比较大的呢,一些猫砂猫粮类的颗粒可以用大档使用哈,可以再试试看呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-21 10:40 回复
u***2
心  得:
当时随便买来给岳母用,没想那么多就买了。到手发现这个竟然要拔掉充电线才能用,设计简直太将就了。 在地砖上使用也感觉不到吸力的作用,只是太不方便了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款吸尘器是无线款式的哈,有两种档位可以调节使用的呢,您使用过程中可以根据清洁程度选择不同的档位调节使用哈,吸力都是蛮大的呢,日常灰尘小颗粒都是可以吸附的哈,可以再试试看呢,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-20 10:24 回复
周***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来不便了~赠品是需要参加相应的活动来获得,页面也有详细的活动介绍,您可以关注我们页面的活动介绍或者咨询客服哦。在评价中分享使用心得是平台赋予每个买家的权力,小苏邀评您分享使用感受是为了打造更加完美的产品,也给其他顾客做参考~您在使用的过程中有任何疑问都可以联系我们,将竭诚为您服务!
2023-11-28 10:34 回复
u***8
心  得:
用了吸力差,电池续航不行
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这边产品在使用过程中有任何不满意的都可以咨询我司在线客服的呢,这边一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2023-11-26 14:42 回复
b***4
心  得:
一点都不好用, 清洁效果:很一般 狗毛缠绕的很厉害 评价刷的还不输戴森?差的太远了!以后不相信什么平替 一分钱一分货
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-18 15:21 回复
久***角
心  得:
用电池的吸力就是小,用之前还是要扫一下地,没什么用
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这款吸尘器主要是用于吸附一些人宠毛发,顽固污渍等灰尘,日常清理是足够的哈,如果遇到那种很大的颗粒污渍的话,是需要手动清理一下的哈,可以再试试看呢,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-17 10:25 回复
j***r
心  得:
第一次买。用了两天发现灰尘盒有裂痕。二是。支撑架与墙壁粘接不上。固申请换货。7号晚收到换回来的货。打开一看,其它都很好就是灰尘盒照样还是有裂痕。觉得质量有点问题。申请退货了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这边是熔接痕迹哈:熔接痕:两侧对称或者一侧规则的竖直条纹,一般外部光滑内部摸起来有凸起,是模具制作尘杯时两侧相互积压形成的 是正常的哦,不是裂纹不影响使用的哈,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-08 10:21 回复
大***丽
心  得:
除了声音比较小其他的地方真是一般。吸力很小,续航弱到爆,强档15分钟就没电了。价格一般,同事~买了一台类似的,除了声音大,吸力远大于这款,关键是人家强档30分钟以上没问题。唉!
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这边无线的相比有线的吸尘器续航能力会逊色一点的呢~一般不是特别脏的情况下可以不用强劲档呢,大概可以续航30分钟左右的呢,家庭使用是够用的呢,祝您生活愉快!
2023-10-29 11:15 回复
惜***铃
心  得:
清洁效果:吸力一般,即便开最大档也没有有线的吸尘器的吸力大,稍微大一点的垃圾吸不起来,只能吸灰尘和头发 噪音大小:噪音小,吸头和地的摩擦力也比较小,这是优点 续航能力:充满电,开二档,最多30分钟,一档吸力太小,吸不干净 轻便程度:拿起来很沉,不如有线的轻便,因为重量都压在手握处,杠杆力矩太短,很费力 家里面积大的话,充两次电才能吸干净,因为有些地方要反复推过去两三次才能吸干净 吸力和续航能力是硬伤,希望日后有改善,最大的优势就是没线 拆洗便捷度:一般,取下来有点麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-26 14:21 回复
吴***5
心  得:
特别差,你看这胶纸连个卡扣都粘不住,三天就掉了,把机器不知道摔坏了了吗。别再提其它的能力 事事都要从小处做起,殷切希望你们做事情要认真些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个,满意的答复的呢~
2023-09-19 11:38 回复
h***g
心  得:
很遗憾,没有达到我想要的要求, 续航能力:真的很一般,充电几小时用数两次又要充,很纳闷 轻便程度:这点倒是挺喜欢,很轻巧 唯独令我感到无语的是电量一下子就用完
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这款无线吸尘器标准档位续航时间在30min左右的哈,只是强劲档的续航时间短一些呢,在14min左右的哈,正常家庭毛发碎屑这些使用标准档就够用的了哈,可以再试试看呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-11 10:24 回复
j***2
心  得:
别买,别买,别买,吸进去的灰会从出风口再吹出来,就是把能一坨灰变成看不见的粉尘再吹到空中。*块买个教训吧,别买。千万别买。
颜  色:
升级长续航风冷电机⭐干湿吹多用
sf4x7euxt63qhl 亲亲,您这边可以看一下是不是在出风口处忘记装滤芯了哈,正常是不会出现出风口灰尘跑出的呢,咱们这款吸尘器是做了四成过滤设计的呢,层层锁住细小灰尘的哈,您可以先检查一下安装哈,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-03 10:29 回复
j***g
心  得:
不报太大希望,拿回来只是试用了一下zg两分钟不到,就发热是很热的那种,将就用了,之前买了一个海尔的来,已经退了实在是折腾不得了,就将就用了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-29 10:54 回复
我***字
心  得:
噪音大小:声音很大,跟开轰炸机一样 清洁效果:一般,吸的不够干净 轻便程度:使用不够方便
颜  色:
ur49701fef6ghe 您好,吸尘器工作的时候会有一定的声音,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢,我们也会继续在静音方面努力。产品大吸力,吸力不好是否是滤网堵塞了从而影响了吸力呢,还请您定期清理滤网哈,吸尘器风道畅通,吸力才会恒定。
2023-08-28 15:04 回复
r***0
心  得:
清洁效果:硬质地面、木地板、瑜伽垫这种地方的灰尘、毛发用一档就行; 不过在床单、被子这种软的布料上面的毛发就不太好吸,要多吸几次; 噪音大小:这点很好,声音和普通吹风机差不多; 续航能力:还行吧,平时偶尔用还行,想认真打扫卫生时一个房间都不够用; 轻便程度:续航时间内拿着手腕不舒服; 拆洗便捷度:可以 缺陷:底盖插销会自己跑出来;底盖盖不严,拱起来漏缝;
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~非常感谢您的建议与支持,我司会积极采纳的,祝您生活愉快!
2023-08-06 15:52 回复
j***b
心  得:
充满一次电用的时间太短了,14分钟!! 续航能力:太短了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,给您带来不好的购物体验小苏深感抱歉~这款无线吸尘器考虑到不能太重,这样手会比较累,且大多数消费群体为女性,所以电池没有那么大的容量,故而比较轻盈方便打扫的,一般家庭清洁用标准档就够了,续航30分钟左右的,特别顽固的垃圾才建议强力档的亲亲,如果您觉的不喜欢,我司这边也是可以给你退货的哈,祝您生活愉快!
2023-07-23 14:22 回复
u***3
心  得:
吸力一般,蓄电时间短
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这款无线吸尘器正常的标准标准续航情况是在30min左右的呢,您这边在清洁的时候可以根据地板的清洁程度选择不同的档位使用哈,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-06-22 11:00 回复
j***x
心  得:
吸力差
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-06-21 14:48 回复
小***4
心  得:
一间40平方,充满电、用两次就没啥电了。只能看,真的不实用 续航能力:不建议买
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
ur49701fef6ghe 亲亲,实在抱歉没能给您带来满意的使用体验,这款机器一共有3个档位,拖地档:90分钟左右,擦除地面浮尘,标准档30分钟左右,满足家庭日常清洁,强力档10分钟左右,清除顽固污渍哈,在不同的温度、清洁表面等因素影响下,续航时间会发生略微变化。无线手持的吸尘器要考虑到机器的重量和便携性, 在保证吸力的同时就牺牲了点续航时间呢,续航时间是会比有线的弱一些的哦。吸拖一体设计,多刷头配置,满足不同清洁需求呢。
2023-06-19 18:25 回复
j***l
心  得:
手持的吸力不行,一键倒尘设计的太无语,哗啦一下倒人身上了,盖子打开的弹力直接将吸来的尘土弹到人身上,无语了,不止一次两次
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款尘杯设计的是向下出垃圾的口哈,您将出尘口放置垃圾桶上方再一键清洁倒出尘杯内的灰尘哈,目前还未收到用户反馈尘杯设计的问题,建议您可以再试试尘杯的一键清洁功能,避免再次出现尘土弹到身上的问题哈,有什么问题也可以跟我们的在线客服反馈的呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-03-17 10:17 回复
j***a
心  得:
使用时间太短了
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款吸尘器正常的标准续航时间在30min左右的哈,用于日常清洁使用时间还是充足的呢,您可以根据清洁的程度选择不同的档位模式使用哈,强劲档的时间会短一点大约在14分钟左右的呢,可以灵活调整档位使用哈,对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-03-16 10:22 回复
j***s
心  得:
吸力不足
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款吸尘器采用的是9Kpa强劲大吸力哈,您可以根据地面的清洁程度选择不同档位使用的呢,强劲档的吸力可以吸附日常大颗粒物质,顽固尘垢清洁的哈,可以根据需求调整的呢,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-03-09 13:21 回复
注册会员
心  得:
吸力小,瓜子皮很难吸进去
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款吸尘器是有两种档位可以调节的哈,您可以根据自身的需求选择不同档位模式的呢,强劲档的话吸力会更大些,您可以调节一下档位试试看呢,有任何问题也可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-03-09 10:26 回复
智***贤
心  得:
产品外观,使用效果,还可以!!!分析一下,就配送的附件迟迟未发货,说什么快递异常,那主件刚拍下你的速度可真快。清洁能力还是可圈可点的,建议多配个吸尘器头毛刮板有点消耗,还有就是噪音有点大,能解决这个问题还是可以的。
颜  色:
【轻便手持】强效吸尘
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您反馈的快递问题我司这边也会同步到仓库和快递上的哈,确实非常抱歉给您带来了不便了,因为机器运行需要产生吸力因此机器启动后有声音是正常的哈,不影响日常使用的呢,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题随时反馈给我们哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-17 14:01 回复
j***e
心  得:
没有打扫灰尘桶的刷子是个败笔,电机吸力不足大概是因为成本问题吧,感觉使用不好
颜  色:
【全新升级】适配除螨刷
mgy72nh80m8q99 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2023-01-24 14:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准