商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***f
心  得:
非常差劲!买了不到一个月,用了不到5次,最后有2次充满电都只用不到一分钟就显示没电,明显就坏了,要售后换货,居然让我改成商品破损,要不然就得体检检测报告,我买了你*多的东西,还要花*块去做检测?
颜  色:
【京东金榜推荐】轻量爆款
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边是需要您提供一下产品有问题的图片或视频,这边好反馈给仓库这边核实处理的哈,可能是产生了误会了哈,实在是抱歉了,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-23 17:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【15L高性价比】干湿吹多用
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-23 10:13 回复
j***p
心  得:
上次买一个用的有半年,头就不会转了,这是新买一个吸力非常小。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-22 17:52 回复
天***蓬
心  得:
首先是态度问题,缺件后直接让我退货 再说产品,吸力小不说,时间还短,满电只能用十几分钟 客服这么嚣张我还非要刚到底了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-21 14:07 回复
u***3
心  得:
一般
颜  色:
2024-02-21 10:10 回复
L***6
心  得:
我根据导购的指引,买了一个带除螨的套餐。结果收到的是一个不带除螨刷的产品,咨询客服,客服居然说这个除螨刷要咨询才有补发。这个太扯蛋了。如果是这样,我为什么不直接买一个c7再单独下单一个除螨刷?这导致了我无法按照预期及时用到除螨刷的功能。客服的态度非常差,还让我直接退款。直接给差评。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,售后专员也是有给您留言的呢,您可以查看一下售后给您提供的解决方案是否满意哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-18 17:54 回复
喜***6
心  得:
电量太差,半小时都用不到。
颜  色:
2024-02-17 11:07 回复
超***1
心  得:
毫无吸力! 稍微吸点狗毛就堵上了,退货
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-14 20:54 回复
P***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
P***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
P***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
P***i
心  得:
清洁效果:不好,吸力小 噪音大小:噪音很大 续航能力:续航时间很短
颜  色:
金牌会员
心  得:
严重的低级错误,我需要的二合一扁刷就没有,发了两个一样的吸头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-14 20:55 回复
L***嫚
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:25 回复
我***呀
心  得:
失望,售后不行,退货订单发到别的区域,快递电话打了,店铺客服找了,京东客服找了,快递站长电话也打了,没用。好几天了一直没人来揽件。我只好取消后重新申请退货,心想或许能重新分配个收件员,一直不通过。3号收到得货,今天都7号了,已经五天了,不能再拖了,修改成自寄后秒通过。我的天!我都怀疑之前是故意的。
颜  色:
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:26 回复
j***d
心  得:
吸力可以,吸的干净。
颜  色:
2024-02-11 09:26 回复
b***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-02-11 09:28 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-01 10:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-31 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-27 10:11 回复
j***m
心  得:
不咋滴,我朋友前段时间买送除螨刷头,我想着过年也买一个,看着图片上选购除螨刷头,还有价格一样,我以为和我同事一样是送的,结果让我花69买别人赠送的东西,这不是误导消费者嘛,想着将就用,结果东西也不好用,退货要我自己承担,以后不买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款无线吸尘器赠送除螨刷的活动是选购的哈,目前是没有绑定的除螨刷售卖了,需要您这边单独购买的呢,下单之前可以先联系客服咨询详情哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-22 10:14 回复
7***0
心  得:
电动除螨刷漏发,沟通后说其他仓库给发,结果14天后仍然未发出,还告诉我是14个工作日不是14天,强调理由,发不出来为什么推荐这款,出问题还不解决,效率太低,差评。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,还请您保持电话畅通,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-20 10:16 回复
P***i
心  得:
清洁效果:不好,清洁度不好 噪音大小:不好,声音比较大 续航能力:不好,续航时间短 轻便程度:不好,拿不住…… 以上可以供参考,谨慎下单
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这边看到您在我们店铺已经多次下单了哈,如果真的觉得产品不好,也是可以选择不购买的呢,每个人的使用感受不同,咱们也在不断的接受大众的批评努力改进不足之处呢,给您带来不便小苏也是深感抱歉哈~
2024-01-12 17:25 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后使用过程中有任何问题的话,及时反馈给我们的在线客服哈,这边也好根据您产品的使用情况给您提供合适的售后解决方案的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-11 10:17 回复
阿***呐
心  得:
少发,补发还要7-14天
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-09 10:14 回复
阿***7
心  得:
给差评的原因。
颜  色:
2024-01-09 10:17 回复
注册会员
心  得:
垃圾,购买的正价商品,自己漏发了配件,还说我没登记。还说登记后要14个工作日补发,真是垃圾。 产品吸力也不好。靠墙粘不住,老是摔到地上。
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-07 18:20 回复
P***i
心  得:
清洁效果:吸附力不强,不建议购买 噪音大小:噪音比较大,杂音比较大 续航能力:续航时间不够长 轻便程度:不方便,不好👎
颜  色:
2024-01-05 10:16 回复
P***i
心  得:
清洁效果:不太好,吸附力不强 噪音大小:噪音偏大,杂音比较大 续航能力:续航时间不稳定 轻便程度:拿着不方便,不联系购买
颜  色:
2024-01-05 10:16 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准