A***8
高性价比 符合我的要求
位***中
就是耳机有点小,所以带起来有点紧
G941星白3.5mm版
6e6l4h8aoyz7mm 您好!非常抱歉给您带来不便。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对硕美科的支持,祝您购物愉快
2024-08-26 11:40 回复
真不愧是著名品牌耳机,音质确实不错,体验感一流。声音非常好,收音效果也不错。快递很快就能送达。希望能够多用久一点,商家多做活动。真心喜欢。
达***官
很不错 第四次买硕美科的耳机 只能说名气差了点 东西是真不错!!!
C***4
还可以,就是有点夹头,带的时间长点耳朵疼
G941星白USB 7.1版
质量还行,性价比不错,京东自营店对消费者权益的保护还是到位的,之前有问题了,退换货速度也很快。
她***话
还是不错的,除了个人夹耳朵。麦克风也好用,没有电流麦很稳定,有降噪,头梁和耳罩的体验感觉没有之前的老款好。
2***b
挺不错的,音质挺好,值得购买,小巧且好看,干干净净的颜色,家里电脑终于可以用语音了,哈哈哈哈哈哈哈哈,非常推荐购买~~~
G941星白USB 7.1版
硕美科耳机第一次买,不错确实很好啊
惟***e
音效不错,测试使用的效果很好
惟***e
单位购买的,使用起来很方便。效果很好
G941黑色USB 7.1版
耳机实物很帅,打游戏很好用,性价比也很高,推荐这款耳机。
完美
饶***绕
耳机不错,今天上午下单,下午就到了,拿到就玩了两把吃鸡,不错不错。
刘***钱
耳麦声音很大带振动的,我玩cf一开枪那震感太爽啦!语音很清晰,听脚步很清楚,有震动开关灯光开光,声音大小调节功能,特别喜欢这个灯光,晚上很漂亮一闪一闪的,很酷啊!是usb接口的很适合我的笔记本呢,推荐购买哟!
G951银黑色USB 7.1版
戴着非常舒服,不夹耳朵,看着就很高级,挺不错的
杨***涵
对于头大的人来说太夹耳朵了。
2024-04-24 17:25 回复
B***-
做工质感:做工用料还是比较扎实的,但与此同时也使得耳机有点重 音质音效:送了声卡,可以一键调节模式,和音量大小,这点好评 舒适度:我买的这款耳罩进行了加厚,还是很舒适的
G941星白Type-C声卡版
听倒是没什么问题,但是麦克风真不行,讲话声音特别小,队友都听不见
不错这款产品很可以的
何***安
某***达
买之前我还挺犹豫的,挑了很多耳机都不是我喜欢的,但是看了这个介绍觉得还行,伞绳线加自适应头戴,到手后发现质量太硬了,不夹耳朵,耳机麦克风音质都很好,真的很帅
d***d
自从我开始使用硕美科G941耳机以来,我的游戏体验和日常听音乐的享受都有了显著的提升。G941耳机以其卓越的性能和合理的价格,成为了我所有设备的完美搭档。 首先,G941耳机的音质表现非常出色。它配备了高质量的音频驱动单元,能够提供丰富、细腻的音效。在游戏中,这款耳机的细节还原能力令人印象深刻,无论是爆炸声、*声还是环境音效,都能够清晰地传达,极大地增强了我的沉浸感。在听音乐时,它也能够准确地再现各种音乐风格,从低沉的低音到悦耳的高音,都表现得游刃有余。 G941耳机的舒适度也是我非常满意的一个方面。耳罩采用了柔软的材质,即使长时间佩戴也不会感到不适。耳机的重量轻,佩戴稳固,即使在激烈的游戏中也不会滑落。此外,耳机的头带设计也考虑到了不同用户的头型,确保了佩戴的舒适性。 在游戏过程中,G941耳机的麦克风性能也非常出色。麦克风清晰度高,能够捕捉到我的声音,与队友的沟通变得轻松而准确。而且,麦克风的降噪功能也能有效减少背景噪音,确保通话质量
G941黑色3.5mm版
菇***慌
很不错,非常好
一***起
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述 的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也不高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
v***p
中规中矩