千***海
卖的第八个,效果可以
j***醉
j***R
很清晰,安装使用都很简单,非常不错
荣***人
画质清晰:这款摄像头的画面清晰度非常高,能够捕捉到细节丰富的图像,让用户能够清晰地看到被监控区域的情况。2. 高清夜视:摄像头配备了高清夜视功能,即使在光线不足的情况下,也能够拍摄到清晰的黑白画面,保证用户能够及时掌握被监控区域的动态。3. 宽视角:摄像头具有宽广的视角,能够覆盖更大的监控范围,用户无需安装多个摄像头即可实现全方位的监控。4. 远程监控:摄像头支持远程监控功能,第 1 页只需通过手机或电脑等设备,用户就能够随时随地查看被监控区域的画面,方便快捷。5. 移动侦测:摄像头具备移动侦测功能,一旦监控区域出现异常动作,摄像头会自动触发报警,及时提醒用户注意。6. 云存储:摄像头支持云存储功能,用户可以将监控录像自动上传到云端,避免丢失或被损坏的风险,方便数据的查看和管理。7. 方便安装:摄像头采用简易安装设计,用户只需将其固定在合适的位置,即可完成安装,无需复杂的线缆连接和第 2 页调试过程。8. 语音对讲:摄像头配备了双向语音对讲功能,用户可以通过摄像头与被监控区域的人员进行实时对话,方便沟通和交流。9. 防水防尘:摄像头具备防水防尘功能,能够在恶劣的环境下正常工作,保证监控
荣***人
穷***生
网络连接太差 离无线路由七米的直线距离 卡顿的不行
无内存
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-04-27 09:06 回复
对商家非常不满意,购买了1000多元的商品,跟商家要几个水晶头都不给,服务非常差,态度也不好,对商家非常不满意,大家谨慎购买,购买监控摄像头必备的水晶头连都不送,还得需要上他家自己购买去,这种商家大家医生购买,还有客服的服务态度也不好,特别强硬,商家非常不满意,以后不会购买他家的商品了
无内存
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,消消气。您的意见我们很重视,客户任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,尤其是服务态度,不容一丝松懈,我们定会加强对客服团队的培训和管理,努力提供更优质的服务。
2024-04-27 09:02 回复
无***h
特别特别好用,清晰度超级好,真好
m***n
没法连接网络,太糟糕了
2024-04-27 09:04 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
无内存
非常不错,朋友们都喜欢,期待下次合作。这个摄像头非常灵活,好用,希望以后的优惠力度越来越大,这样就可以买多几个拿来监控家里!
Y***你
收到货,装上试用后非常好.
h***天
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
无内存
东西很不错,用起来也不错,这个东西真的超赞,期待下次合作
积***哥
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好。
不***我
乐***5
挺好的,安装方便,画面清晰,刚安装好,用一段时间再追评。
j***A
东西还不错,刚开始用上,后期追评
D***O
非常不错 自营的比较放心
勇****
物流飞快,画质清晰,安装便捷省心,网络方便稳定,画质清晰,声音清晰,家里安装以后放心多了,非常好,非常好非常非常好非常好。
科***索
质量功能什么的都很满意!
c***y
这个摄像头挺好的,已经买了好几个,可以两个不同的方向。
无内存
外瑞过得开心就开心快乐🎊!
唐***星
双摄挺鸡肋的,上面摄像头不能动,操作挺困难,要把头对准什么球,对了半天没对上
2024-04-24 08:37 回复
商品很好,看得很清楚,功能够多又简单,第一次买网上评论很好就下单了,不错不错,视野很宽,客服耐心解答,服务态度好,快递速度很给力。
玉***卿
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这款摄像头,并在我的日常生活中使用了一段时间。我想说,这款摄像头真的给我带来了很大的便利。 首先,我想强调的是这款摄像头的画质非常出色。无论是在光线充足的环境下还是在黑暗的环境中,它都能捕捉到清晰、细腻的画面。这对于我在家庭监控或者远程会议中都非常有帮助。 其次,这款摄像头的操作也非常简单。即使是对于像我这样不太擅长科技产品的人来说,也能够快速上手。同时,它还支持手机APP控制,这意味着我可以随时随地查看和调整摄像头的画面。 当然,这款摄像头也有一些值得改进的地方。比如,我觉得它的连接稳定性还有待提高。在一些网络环境不佳的地方,摄像头的画面会出现卡顿或者断线的情况。 总的来说,我对这款摄像头还是非常满意的。它的画质优秀,操作简单,非常适合家庭使用或者远程工作。虽然还有一些需要改进的地方,但我还是愿意给它一个8/10的推荐度。如果厂家能够进一步优化连接稳定性,那么这款摄像头将会更加完美。
I***来
快递包装的很好,里面有气袋保护。摄像头比想象的大一些,看起来很厉害的样子,适合户外安装。 看中它可以双头监控两个不同的视角。 双500万像素够用了,清晰度应该可以。
H***i
非常满意的一次购物体验,产品质量很好!
【4G版】双摄联动 无需WiFi
很好安装 信号传输及时 掉线提醒 都不错