非常满意。
C***i
物美价廉,好吃,包装结实,送货上门快,省心省时,京东再接再厉,一如既往的好
是正品,跟侄女在俄罗斯买的一样。
l***n
东西很好,性价比很高,京东物流超级给力,购物体验感很棒!!!!!这个商品真是超所值!质量很好,价格也合理。
无***s
用我女儿的话来说,好吃到停不下来!
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
o***1
好吃好评。
o***1
好吃。好评。
h***d
发货迅速,送货及时,好吃
很好
大***0
好吃,口味很好,日期新鲜。
j***K
已经买过吃过,非常好吃,甜糯香浓,这次买了3袋。
D***奇
京东比其他渠道都要优惠,非常好吃的俄罗斯零食。
S***g
很好吃,适合想吃黑巧又怕99%太苦的人
s***i
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以给京豆,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金用。买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,会一直支持下去的,服务还好,好评,下次再来。
李***茜
一分价钱一分货,每次刷视频看到得东西买完以后都非常后悔
给***茶
昨晚买的,今天就送到了!保质期也可,味道也不错!
杨***y
好吃,细腻,味道醇厚,下次还买
u***d
z***w
不错哒宝贝,家人很喜欢,多次购买啦!多个赞!
豆***爱
这个俄罗斯巧克力太好吃了!真的忍不住拿了一个又一个,要不是因为孩子爱吃,我真是忍不住一代都吃掉。外面是一层巧克力涂层,里面有威化脆脆、软巧克力、巴旦木,我多希望吃它一二三四五六袋,吃了还不长称!🤣
a***y
味道还行,只能说一般般.巧克力不是很多
大***军
我感觉有点苦,可能俄罗斯巧克力都这样
h***u
23年12月生产的,保质期一年,算比较新鲜。口感比较丝滑,但味道带苦,不是国内普遍的那种甜丝丝的感觉,个人感觉还是国内的好。
打***蛋
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
l***o
里面还是有氢化植物油的意思
巧克力老演员了,吃了很多年,隔段时间还是想吃,味道脆爽,内有坚果,回味无穷,是居家必备,低血糖必备,家有小孩必备美味糖果
L***d
京东自营还是比较好的,发货非常快,物流包装也很到位,巧克力的味道非常棒,果仁酥脆,非常好。价格赶上活动,优惠力度非常大。
清***儿
除了小贵点,啥毛病没有!建议大家入手,真的很好吃
s***i
很好吃,朋友家吃过,特意京东搜了购买的