小***米
东西用不起来不错,速度也快,配送速度也快
j***G
第2次购买了非常不错。
曾***慧
使用体验:我在使用这款储存卡时,发现它非常方便快捷。无论是写入还是读取数据,速度都非常快,大大提高了我的工作效率。优点:这款储存卡的优点在于其高速度和大容量,让我可以快速传输大量数据,而且不会占用太多空间。总体评价:总的来说,我对这款储存卡非常满意。如果你需要一款高速且容量大的储存卡,我会强烈推荐它。
曾***慧
使用体验:我最近在使用一款储存卡,它的传输速度非常快,而且安装也很简单。 优点:这款储存卡的读写速度非常高,可以满足我在拍摄高清视频和大容量照片的需求。同时,它的耐用性也很好,能够在极端环境下正常工作。 总体评价:我非常满意这款储存卡,它的性能和稳定性都超出了我的预期。如果你需要一款高速、耐用的储存卡,我强烈推荐这款产品。
会***我
它的表现远超出了我的预期!首先,它的设计简洁而优雅,无论是外观还是手感都令人满意。其次,它的功能强大且易于操作,让我在使用过程中感受到了极大的便利。
s***o
不错,相信京东京选的品质!
欢***朵
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
J***t
买过一些京东京造品的东西,质量可以信赖
就***儿
京东京造,质量可靠,二次购买,无需多言。
128GB
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
老***网
物流真是非常非常快,夜里下单,白天送达。包装也非常完整,大家可以看照片。快递小哥很有礼貌。以前用过京东京造的m.2固态硬盘,4T、1T的都有,没用过它家的TF卡,这次买张1T的试试,希望一如既往的满意。
1TB
D***Y
买来给insta360 x4用的,完美适配
k***8
这款内存卡读写速度很快,完全可以满足摄像头的要求,而且容量也很足,一般家庭监控摄像头完全能够满足要求。整体来说是非常值得购买的。
楓***痕
价格最近涨了一点,但是还可以,switch推荐使用,很不错的
言***谕
我愿称之为最有性价比的内存卡!今天到的京造的麒麟系列内存卡,真的是这么久用的性价比很高的内存卡了,512G的容量只要188元。今天拖了344G的文件进去写入速度基本上稳定在70-80MB/S,除了中间传输零散图片文件掉了速以外,一直很平稳,而且拖完之后拔卡,卡居然连发热都没有。
1TB
c***d
容量大,速度挺快,作为行车记录仪的用卡非常合适,照相也可以用,感觉和原来的快速卡基本没什么区别,比较满意
128GB
物流速度挺快的,买完直接就换上了,还可以
64GB
斑***小
用了京东十几年了,送货非常迅速,产品质量稳定,售后服务不错,用起来还是非常安心的。相对来说非常便利。
s***g
不错 不错 !
64GB
紫***发
已用的那1.5是啥,咱也不懂…可能是内置了个啥吧,无关紧要了。容量嘛……自己算一下吧,人家下边小红字也写了,具体容量会有出入。但是出入多少就是人家的事了。我现在只希望,它装监控上能完美兼容,录像不卡顿就好。
-***-
买来给switch用,没有卡顿的感觉,使用很顺畅,主要是相信京东京造的品牌。 不是很懂储存这些东西,但看评论感觉是可以的,长江存储什么的。 本来想买128g但是看256g优惠点就下单了。
t***e
用起来好,用在无人机上
撞***运
能用
L***辰
这是第一回购买京东自己制造的内存卡,这款是监控视频专用,放在我刚买的摄像头,128g对比同款其他品牌的内存卡,这款是非常良心的,价格质量都很实惠,非常满意,以后还会购买的。
至***5
铜矿娟娟娟娟老陆来咯哦
512GB
这款128g的内存卡给我的使用体验非常不错。它的存储空间大,可以轻松存储大量的照片、视频。此外,它的读写速度也很快,我可以迅速地传输和访问数据,大大提高了我的工作效率。总的来说,这是一款性价比很高的内存卡。
m***好
物流很快卡很流畅 传输速度:快
128GB
行车记录仪使用没问题,价格实惠!!!!
B***G
内存卡的存储空间非常大,可以存储大量的照片、音乐和视频。对于我这种喜欢记录生活的人来说,这无疑解决了我的大问题。以前,我总是需要频繁更换内存卡,因为它们很快就满了。但现在,我可以将所有的照片和视频都存储在这张内存卡上,无需担心空间不足的问题。 其次,这张内存卡的品质非常可靠。在使用过程中,我从未遇到过数据丢失或读取错误的情况。这让我感到非常安心,因为我不必担心我的数据会丢失或受损。 另外,内存卡的写入速度也非常快。这使得我在备份和传输文件时可以更加高效。以前,我需要花费很多时间来备份我的照片和视频,但现在,我可以快速地将所有文件备份到内存卡上。 最后,这张内存卡的价格也非常实惠。相比于其他品牌的内存卡,SanDisk的价格更加亲民。虽然价格便宜,但它的质量和性能并没有打折。 总的来说,我非常满意这张内存卡的表现。它不仅容量大、可靠、速度快,而且价格实惠。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
泓***-