孕妇用完直接过敏,两个多星期都没消干净,医生直接说这妥妥智商税,垃圾产品,#售后
龙***1
给老婆买的,目前孕吐阶段,加油
产品包装:完好 产品香味:很淡 使用感受:温和不刺激
花***摆
快***啦
稚芽孕期专用洗发水,成份安全,无香,洗完头发清清爽爽的,非常好这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【奢深护发】洗护套装
快***啦
产品包装:运输包装密封性很好,不会泄露 产品香味:味道很清香淡雅 使用感受:按压泵很方便使用,用了头皮不痒没头皮屑,头发不易出油 其他特色:成分很安全,使用放心 总体使用感受佳,多次回购卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【清洁抑菌】洗衣皂
先买了一瓶洗发露,觉得不错,又买了套装放在家里使用,没有任何刺激性的味道,虽然容量不太大,泡沫很丰富,少量液体就可以打出很多泡沫
【热销爆款】洗沐套装
专门查了适合孕妈使用的产品,第一次是和稚芽的水乳霜套装一起买的,已经开始使用了,是透明的液体,泡沫很丰富,虽然容量不大,一点量就可以打出丰富的泡沫,完全可以用很久,值得入手,又买了洗发露的套装
J***8
泡沫细腻,没有香味,用着很舒服。
凉***4
凉***4
【清洁抑菌】洗衣皂
我的头皮特别容易过敏,这个好用,不痒了
c***n
对于孕妇来说挺好用的!
可***9
婴儿皂用起来放心,试了下洗的也很干净,就是有点小贵,换购买的还算合适,送货也很快
P***8
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【奢深护发】洗护套装
产品香味:无特殊香味,好用,值得购买
今***照
挺温和的,包装也简约大气
养***吖
之前用过一次,用的时候感觉比较好,现在回购,看看效果会不会像之前一样, 产品包装:包装完整,外观设计也还是挺清新好看的 产品香味:没什么香味吧,感觉没闻到 使用感受:颜色是透明的,感觉像凝胶 其他特色:除了量比较少暂时没发现别的
F***n
找了好几家,最终还是选了这个,用完头发蓬松不出油,比较其他家贵的都没这个好用,会继续回购!
【温润清洁】洗发水
洗发水已经开了用了,确实没有任何的香味,泡沫的话也不是很多,洗了以后还算干净,总体来说还可以的,成分也是比较安全的,发货速度也挺快的
H***1
产品包装:包装比较简单,就是拿塑料膜封了一下,建议改造升级 产品香味:没有香味,就是为了买不含有香味的,很好 使用感受:用起来和普通沐浴露洗发水没太大区别 其他特色:价格贵了点,量也很少 适合体质:适合孕妇吧,其他的真不建议买
F***狂
哈哈哈哈为了豆豆才来的
u***b
很温和,没什么刺激性的添加剂,没味道适合孕期使用
j***Y
产品包装: 好无损 产品香味:无味好用 使用感受:非常适合,很好用 其他特色:物流很快
k***2
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【温润清洁】洗发水
产品包装:可以的 产品香味:基本没有 使用感受:达到基本效果 太贵了太贵了太贵了
【温润清洁】洗发水
老婆怀孕,气味敏感,必须用这种洗发水她才不嫌弃我。。。。
【热销爆款】洗沐套装
孕妇专用,看着还不错,先用一段时间再追评