商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***b
心  得:
这一瓶酒不晓得是哪里的陈年旧货,外包有瑕疵,投过外箱直接能看到瓶子,简陋
颜  色:
六年窖头曲 52度500mL 整箱
u***j
心  得:
喝的像二锅头,口感很刺激
颜  色:
六年窖头曲 52度500mL 单瓶
j***菰
心  得:
客服自己知道,,,玛德
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务。祝您生活愉快~
2024-05-13 23:42 回复
j***b
心  得:
我想问,这是从哪里拿出来的,脏成这样,还是别人不用的拿来打发我了! 我不仅差评,还要保留投诉的可能!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉未给您带来100%的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,可以通过【我的京东】-【客户服务】-【退换/售后】进行售后申请,会有专人处理您的问题,非常感谢您对我们的支持和关注;祝您生活愉快!
2024-05-12 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸***酒 您好,非常抱歉未给您带来100%的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,非常感谢您对我们的支持和关注;祝您生活愉快!
2024-05-11 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸***酒 您好,非常抱歉未给您带来100%的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,非常感谢您对我们的支持和关注;祝您生活愉快!
2024-05-11 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-11 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 500mL 2瓶 龙行大运礼盒
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六年窖头曲 瑞兔呈祥 礼盒
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉未给您带来100%的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,非常感谢您对我们的支持和关注;祝您生活愉快!
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉未给您带来100%的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,非常感谢您对我们的支持和关注;祝您生活愉快!
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务。祝您生活愉快~
2024-05-10 23:25 回复
j***B
心  得:
口感很差。
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,这次购物未能让您满意,我们感到非常遗憾!酒的口感是因人而异的,并且品酒时的口感也与品酒人的身体状态和心理状态有一定的关系;每一款酒都有自己独特的酒体风格,每个人的体验是不一样的。酒水品质请您放心哦。感谢您对我们店铺的支持!祝您生活愉快!
2024-05-10 23:24 回复
u***j
心  得:
消费体验度很差,明明是自营旗舰店下单,却是线下酒世界的门店送货,而且没有京东纸盒,期间被人掉包怎么办?而且瓶盖都是掉漆的,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 23:44 回复
我***鑫
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-05-08 23:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2024-05-08 16:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2024-05-08 16:35 回复
咚***1
心  得:
开始收到货感觉还不错,拆开后防伪码就烂掉后面,真的好巧啊,不建议再复购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52度 500mL 2瓶 龙行大运礼盒
泸***酒 您好,实在抱歉给您带来不便了,如您收到商品存在问题,可来联系在线客服提供实物照片核实处理售后哦~
2024-05-04 23:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 23:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸***酒 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2024-04-29 09:29 回复
刺***丷
心  得:
差评!严重差评!一箱6瓶全是开嘴货,就这质量还卖什么东西?不知道这种质量是怎么生产出来的 一箱6瓶五瓶有塑料袋,还有一瓶没有塑料袋 明显就是二次销售
颜  色:
泸***酒 您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们会及时将该问题反馈给相关部门,及时改进,也欢迎您联系客服,给我们更多更好的意见和建议。感谢您的支持!
2024-04-27 17:43 回复
j***1
心  得:
价格差价非常大,一瓶差了50多,泸州老窖太让人失望了;客服主管解决问题敷衍,毫无诚意;以后不再购买了,奉劝各位
颜  色:
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,是这样,京东平台不同时间活动不同呢,咱们店铺也是跟着京东平台活动走的哦。不同时间活动不同,价格可能也不同呢,希望您能理解一下。您如果有什么疑问,您可以及时联系咱们客服哦。也希望您能收藏咱们店铺,多关注一下,有活动了您可以第一时间了解到呢。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:44 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸***酒 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务。祝您生活愉快~
2024-04-22 17:35 回复
c***辉
心  得:
购买之前客服说返30余额,买了以后说那个客服说错了,我是真服了,就算说错了也是你们的责任吧。我认为这明明就是以欺诈手段让客户购买商品
颜  色:
泸***酒 您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们会及时将该问题反馈给相关部门,及时改进,也欢迎您联系客服,给我们更多更好的意见和建议。感谢您的支持!
2024-04-21 17:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-21 09:19 回复
j***n
心  得:
很一般 喝了头疼,喝下去辣口 烧肚子
颜  色:
六年窖头曲 路路顺 礼盒
2024-04-20 17:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸***酒 您好!感谢您的选购,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 17:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泸***酒 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2024-04-15 17:45 回复
j***1
心  得:
两个人一共喝了半斤,头痛了一个下午都没缓过来,估计是假酒!
颜  色:
泸***酒 您好,这主要是酒里面含的杂醇油在人体代谢的缘故,每个人的身体状况都不一样,喝酒后杂醇油在人体内氧化速度也就不一样呢,如果氧化慢的话就会有上头的感觉,饮酒要适量呢,饮酒的时候需佐餐,喝酒的时候要慢慢喝,忌喝碳酸饮料和浓茶等饮品哦!假如此款酒品让您感觉不适,建议您换一款试试呢
2024-04-15 17:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 09:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准