使用了一个月感觉很好,开裂的皮肤不再像使用前了,脚后跟开裂口明湿润了。下次还会回购。(只是觉得颜色应有点单一,如有黑色就更好了)
产品好的!
u***l
质量还可以,两只不一样一只长一只短一点,影响不大,懒得退货,希望卖家以后还是检查一下
太好了,强烈推荐!比全部都是硅胶的好多了,只有脚后跟是硅胶,其他位置都是丝袜,很透气。赞👍
穿着舒服脚裂口,穿上后裂口愈合的快。
天***许
就一双,太贵了,质量还好
一大一小,希望卖家注重细节。
q***0
今天收到就迫不及待的试了试。穿上以后脚后跟果然滋润了很多。多穿几天看看效果。非常好。准备推荐给家人们也试一试。穿上这个感觉也能保护脚踝。很好。
人***咬
脚后跟裂,买来涂些药膏保湿。弹性不错。
穿上很舒服,可以保护足底,透气性也很好,不会捂脚,而且还具有保湿作用脚后跟不会裂皮了,挺好穿的
无***1
防裂袜套收到了,非常满意,套在脚上很舒服,效果挺好的,好用,质量很好,物流很快
原本干裂起皮的脚后跟,竟然真的变得嫩滑了很多,而且脚感也很舒适
朋友推荐这款防护袜真的赞,戴之前涂点防护油。睡前穿上。早上起来效果真的明显。不错不错
我买的肤色很不错,经常穿高跟鞋导致后脚跟脱皮足裂真的太痛苦了,现在穿鞋子脚底用这个脚底走路明显没那么疼了,很舒服
花***1
很神奇,晚上洗好澡后,带着这个脚跟套睡一晚,早上起来发现脚跟那个硬皮软了很多。真的有效耶,推荐哈~~
j***A
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
真的太好用了,戴了半天脚后跟就不干燥了,柔软光滑了,皲裂的地方也不疼了,已推荐给朋友
用起来特别的舒服,还是很不错的,不得不说这款袜子还是很奈斯的,特别好用,有效保护脚部了
最***手
非常好,弹力十足,做工精细,防护效果好,穿着行走非常舒服,有需要的朋友可以入哈~~