一分价钱一分货,客服好有耐心一点点解释,用起来非常方便。当初就是看中这个外置采集卡有环出才买的,实际效果确实很好。
A***n
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
哇哦!家人们,今天我要给你们~一个超级好吃的宝贝!首先,让我给你们介绍一下这个好吃的家伙。它就像是美食界的小天使,每一口都能让你的味蕾跳舞。你说,是不是救命?!它的外观就像是一颗闪耀的宝石,闪闪发光,让人一看就想尝一口。而且,它的包装也超级可爱,就像是为你量身定做的一样,让人心动不已。说到优点,我得告诉你们,它的口感简直就是绝绝子!每一口都能让你感受到食物的真谛,让你的味蕾满足到不行。而且,它的味道也超级独特,就像是在你的舌尖上跳起了舞蹈,让人难以忘怀。当然,我也知道,每个人的口味都是不同的,所以可能有些人觉得它不够完美。但我得说,对于我来说,它就是那个惊艳的存在,我会~给全世界!所以,家人们,答应我,一定要试试这个好吃的宝贝,让它
山***东
之前一直在用外置款,这次换了内置的,应该会更稳定,也省去了外置差很多线的烦恼,安装硬件后下载一下驱动就可以使用,做工材质都不错,色彩还原准确。
超级玩家内置GC573
j***O
材质很好,质量也不错,到货也很快 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2B
深***枫
京东值得信赖,家里用的都在京东买,送货速度快,服务态度好,这个产品质量很好,和描述的一样,非常稳定,五星好评,值得购买。
瞿***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,希望有需要的朋友尽快入手
Plus版240帧环出游戏推荐
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
L***8
虽然价格超出预期,但架不住它颜值高呀!各项指标都完美,咬咬牙也就买了,一步到位!
大***6
第二次购买了,画质输出很高清,使用过程稳定可靠,值得推荐给大家非常棒!性价比非常高.
0***x
已回购3个,各方面都觉得不错,放在直播间直播时使用,传播速度很快,直播时画面很清晰,做工精细,容量很大,很有质感,觉得特别好,包装和物流都是很棒的,放在直播间使用很满意,推荐!
瞿***m
蛮不错的,用了几个小时没有发烫烧机的情况,发货超级快 使用体验:画面很清晰 直播画面质感一下子就上升了,非常专业的设备 产品性能:采集出来的画质不用说,确实高清, 色彩还原度非常高,客服非常有耐心。
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
这款采集卡没得说我用过的很#了,以前用的度不行这款绝配以后还找这个
一***c
K***a
暂时拿来采集ns音画,感觉还可以,就是耳机接口是传统圆孔不支持Type-C
潇***水
换了之后,直播间画质飙升。只是有个小遗憾,主板不支持4k60,只能用4k30
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2W
东西非常合适,家人非常喜欢,如有需要还会再次光顾!
h***s
朋友推荐的这款,确实好用
滇***叶
直接可以
很好用。放心购
机皇官方版+Micro转接线+VIP卡
因为iPad Pro可能不太兼容,所以买了一个比较贵的采集卡,没想到用的是两三年前的芯片,接上去一点都不会显示技术让另外再买个解码器,加起来都快1400了,最后发现朋友700左右的采集卡比他稳定多了,价格只有一半,不过习惯好评。看来电子产品不能盲目相信品牌,要相信技术
念***叶
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。
i***g
收到产品了 需要配一个转换器也需要3.2的口虽然找了半天转换器 但是效果还是可以的 产品越来越好了 希望直播平台也跟上效果能越来越好
抢***吗
4k60环出无卡顿无延迟 重量轻无散热压力,直播打PS5游戏4k画面也能轻松带起来,果然采集卡还得是圆刚
Plus版240帧环出游戏推荐
酒***霸
收到后按照说明书组装,直接点亮,用了快一个月才来评价,产品很好性价比高,大品牌服务也有保障,推荐大家购买。
心***丶
这个采集卡质量不错,铝合金外壳散热很好,产品性能很好,兼容性能也不错,采集的画面还是很高清,外观外形也很好,这个采集卡还是很不错的,值得购买
0***x
觉得很好,这个又回购的一个,放在直播间使用,传播速度很快,直播时画面很清晰,做工精细,容量很好,很有质感,办公直播用这个很满意!