我***1
喝着感觉挺好不错。物美价廉。
味道可以接受 坚持使用
好喝好喝
好喝好喝 用牛奶冲
好喝好喝 用牛奶冲
【呵护脾胃】固元八珍粉500g
非常好喝!!!!
【含烟酰胺】杏仁七白粉500g
非常非常不错!!!!
非常非常不错
任***_
之前湿气太重了,想试试八珍粉养生来着,这款配料表干净,也没有额外添加糖之类的,味道淡淡的,可以自己加点坚果、果干之类的。
L***7
第一次买,用料很足,桂花特别多,葡萄干太甜了,其他都挺好!
j***B
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***B
老金磨坊铁棍山药粉,营养丰富,呵护脾胃,增强体质。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***B
发货及时,包装仔细,物流迅速,货品很好,购物愉快!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
乐***乐
自从吃了他家的欧分就不想去别的地方买了非常有营养,口味也非常不错,里面的东西品质也特别棒,会经常来光顾的,而且推荐给身边的人
【中式食补】桂花坚果藕粉500g
老金磨坊铁棍山药粉,营养丰富,呵护脾胃,增强体质。
崔***儿
挺好喝的,比较喜欢,能美白
【含烟酰胺】杏仁七白粉500g
健康养胃,能量也不高。早起配鸡蛋和麦片也挺不错的。
【药食同源】铁棍山药粉480g
健康没有又方便,是打工人的不错选择,早起没有时间做的人的福星。
吾***眀
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
y***a
加点牛奶一起煮。早餐就做好了。简单方便
【高钙高纤】核桃芝麻黑豆粉
珂***d
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2***g
好喝,也很容易冲泡,但是配料表的成分写得不全,肯定有大米之类,配比加在一起不是百分百!准备去医院开中药自己打粉!
丶***海
这个黑芝麻的很不错呢,喝起来味道醇香,已经买了好几罐了,每天早上冲一杯而且还养胃,喝了胃暖暖的很不错呢。也尝试了此品牌的其他的,山药粉也不错哦。喝完了再买,五金的黑芝麻的也买了,个人口感觉得比五金的黑芝麻的口感丰富些。很不错
【高钙高纤】核桃芝麻黑豆粉
非常好吃,老婆很喜欢吃
i***m
老金磨坊的黑芝麻糊我已经买了多次了。质量味道不错。还会再来买的。
j***B
这一款坚果桂花藕粉,之前买过独立包装的。很好喝,这次趁着有活动买了一盒500克装的。希望在价格上能多搞优惠。京东送货很快,京东加油。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***B
还没有开始吃呢。吃的是黑芝麻糊那个不错的。值得购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
平***物
老金磨坊 杏仁七白粉,很好喝的杏仁糊,一打开罐子的盖子,浓郁的杏仁味道迎面扑鼻而来,杏仁粉很细腻,用店家提供的小勺儿计量,方便 ,杏仁粉容易冲泡不起坨,水多点是杏仁露,水少就是杏仁糊,味道都不错。
【含烟酰胺】杏仁七白粉500g
收到了,京东物流很快,在很着急买东西时,可以及时送来,这次收到挺好的,包装完好,评价也不错,所以下单子了,这个牌子感觉还行,闻起来挺香的,应该效果不错,吃吃看吧,下次还会关注,呵呵