还是可以 做工质感:不错 蓄电容量:还好,正常的1w mA,毕竟都没有1w 充电速度:一般,肯定比不上原装快充 便携性能:可以 抗摔能力:没摔过
战***光
收到了物流公司很快好评好评
20W PD闪充移动电源
包装很好,物流很快。使用效果好!
天***君
好用,充的快,体积小方便携带
T***n
快递包装好,送货速度很快,充电宝电量耐用,黑色外观质感好,非常不错
一***1
收到了,用两天试试吧,挺快!
韩***帅
这是目前为止我买过最好的一款充电宝了,颜值非常高,质感很好。产品简约轻薄,优雅随行,轻薄的流线型机身,圆润的边角弧度,更加贴合掌心,UV手感涂层,握持更方便舒适。经典的云峰白配色,简约优雅,时尚百搭,非常的耐看。充电方面也很快,满电时给我的vivoX80pro充电从20%到100%仅用了35分钟,只用去了一格电量,出门基本够用了。vivo的手机和配件这些产品品控很好,值得信赖。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
A***g
给朋友买的生日礼物,非常满意
无***_
非常好,那么它具体好在哪儿呢,唉这个问题,我也不知道,我用的vivo手机,体感上充电很快,温度正常不爆炸,用vivo的手机配自家充电宝还是比自家充电宝配vivo手机要好的
20W PD闪充移动电源
送货快,质量佳!
44W闪充移动电源
做工质感:做工没的说,很好,符合VIVO一直来的品质。 便携性能:不错,和手机差不多,握感舒适。希望以后能出个更小的充电宝。 充电速度:还没开始用,用来旅游补电的。
东***鬼
vivo手机快充只能用它哎
E***笑
VIVO还真是挺讨厌的,使用自己独有的快充协议,还不对其他充电宝厂家开放授权,导致所有vivo手机用户只能买这一款丑到爆表的充电宝,才能实现快充。这种简直就是赤裸裸的垄断行为! 你要是设计美观一点功能强大一点也就算了,偏偏还又丑又重,没有自带线,只有40W。真是没办法,虽然还是得买,但不妨碍我给差评。
44W闪充移动电源
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉产品没有让您满意。vivo 44W闪充移动电源标配没带数据线,日常使用您可搭配手机原装数据线,同时此款产品最高支持44W的vivo闪充、45W的PD快充、40W的融合快充以及18W的QC 3.0快充,不同设备在不同状态实际充电速度会有所差异,请以实际情况为准哦。另外,小V非常理解您对外观与功能的期望,我们也会反馈给相关部门,在未来设计改进中考虑。若有其他问题或建议,随时联系我们,竭诚为您服务。
2024-04-15 14:40 回复
小***狂
性价比差,只有它支持 Vivo 手机的快充协议,没得选。黑色的感觉稳重。
44W闪充移动电源
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,我们是vivo京东自营官方旗舰店,价格都是以官方统一参考价格售出,您可放心使用。同时,此款闪充套装采用 vivo 44W 闪充技术,同时兼容22.5W 和 18W闪充协议,满足不同机型充电需求,期待您多多体验,如有疑问可联系客服反馈,我们积极为您处理的哦,祝您事事顺意,岁岁平安~
2024-04-12 16:36 回复
不知道为啥不显示闪充标志,客服说是这样的,44w的会显示,我的是iQOO12,收到后就把充电宝充满了,现在用来充手机,没有闪充标志,5分钟充了百分之三的电,但是我本来就有的33w的是显示闪充标志的哪怕没有小数点也是快充呀,就是想买个支持c口输出的而已,现在这个20w的完全不显示,准备退了换44w了
20W PD闪充移动电源
非常棒很好,小巧方便,值得购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐
弹***葵
自营店就是好,手机充电也挺快
A***6
黑色充电宝配白色线,黑白配哦,充电了一下,还不错
r***g
不错,质量不错,物流也很快,和手机相配,我的是同型号的手机,随时可以充电,非常快可以快充,还是不错的,
你***哥
四格电前三格电是闪充功能 最后一格电是普通的慢充
44W闪充移动电源
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo产品的支持,该款44W 闪充移动电源容量为10000mAh,高达 44W闪充输出,随时随地让vivo 手机闪速回血,日常使用小V建议尽量避免一边充电一边使用设备,可达到更好的充电体验,请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您天天开心~
2024-04-07 15:48 回复
和图片介绍一样,质量很好蓄电容量大,充电速度快,方便携带,非常满意。
黑***棒
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
44W闪充移动电源
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
秋***葉
VIVO 手机专用充电宝,速度比其他的快多了,为了旅行特意买的,给力。
你***哥
充电宝电满显示闪充 电量不足了就显示慢充 这是什么原理
44W闪充移动电源
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的情况,查看到在线客服已为您解释说明,并提供处理方案。建议您关闭优化电池充电功能,重新插拔数据线,确保数据线与充电口完全接触;检查移动电源是否存在电量过低的情况。还请您放心,产品享有完善的售后保障。如有任何问题,可及时联系在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您事事顺心,万事如意!
2024-04-05 09:59 回复
vivo手机**ivo充电宝,充电又快又能充很多次,而且也不重,真的很喜欢!
44W闪充移动电源
宝贝与描述相符,物流很给力,全五星好评
蛋***7
物流快,而且充电速度还可以挺满意的
20W PD闪充移动电源
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
o***o
东西非常不错,44瓦快充很给力!!