Bose真的一如既往的垃圾,性能稳定性太差,盖上盖子不断开还是连着,续航也是一塌糊涂。之前买过2代也是各种毛病。 降噪耳机就是在比烂的。Bose降噪还行,其他都拉胯。 京东平台也是越做越烂
北***8 您好,感谢您选择1号会员店,未让您感到满意,非常抱歉,这款产品是BOSE全新的消噪耳塞三代,首次采用了智能耳内音场调节技术,千人千耳,为您打造专属的听音效果,小巧的体积,更轻的重量,外出携带更加方便,如需帮助,请联系我们为您解答希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择1号会员店,祝您使用愉快。
2024-04-10 19:03 回复
音质不错 长时间佩戴耳朵不疼 这是优点 不过也有缺点 就是在健身房有个突然大的声音 耳机会突然进入降噪 耳机是动态降噪 即使关闭了动态降噪 还是会突然降噪 严重影响听歌效果 相对安静的环境用这个耳机还可以 这个耳机比索尼的XM4好太多了 索尼的耳机带上耳朵疼的受不了
R***u
隔音效果非常棒!基本上开了隔音什么都听不见了!
n***3
看着不错,我还没戴,包装挺好的。看着不错,我还没戴呢,包装挺好的
雪***8
音质很好,电池非常给力,价格也不错
w***t
非常好,颜值在线,沉浸效果特别好,音质不错,续航强。
喔***东
消音效果很不错。白色也比较好看。 音质就是常规水平,耳塞有很多型号也可以匹配耳朵大小。 包装还是蛮简陋,就一个袋子。
京东的物流还是一如既往的快,刚好赶在春节回家前拿到手。在火车上试了一下,降噪效果非常好,而且耳朵一点儿不难受,长时间佩戴非常舒适,就是刚开始使用有点儿不适应bose的使用方法,还在摸索中。总之性价比很高!
u***v
音质音效:音质音效:降噪无可挑剔,戴上后整个世界都像被静音,但音质中规中矩,没有太多亮点。佩戴感觉一般,长时间佩戴会有不适。入耳喇叭口没有防尘网,污物容易进入,不好清理。总得说来对降噪有较好要求的不二选择。
M***o
低音很足;做工很好;降噪顶级;
信***你
做工质感好,只音效好舒适度也不错
d***e
降噪超赞,专注力神器!