商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拉***依
心  得:
部分零件有折痕,有些零件孔打的不好,有些设计上有缺陷,但总体还算可以吧。锻炼孩子观察和组装还是可以的。建议用纸盒包装会更好些。
颜  色:
立体拼图大号【军事装备/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,感谢您提出的宝贵意见哈,立体拼图的打孔都是区分正反面的,您拼插的时候要稍微留意一下哈,再次感谢光临本店,谢谢!
2024-04-22 12:45 回复
j***c
心  得:
都是歪歪扭扭的,插也插不稳,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
立体拼图小号【三室一厅/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,立体拼插拼图是需要对准相应的孔洞哈,不然就会出现您所说的不稳定,如果在拼装上有什么不懂的地方,可以随时咨询我们店铺客服哈,再次感谢亲光临本店!
2024-04-10 10:18 回复
开***2
心  得:
就打开一个,开洞的位置都不对,和图片不符
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3D立体拼图【童年小屋/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的体验,那个您把底板翻转过来即可插对孔,我们的产品都是经过精心设计的,打孔都是电脑产线直接批量操作喔,误差率是很低的,有问题您可以随时和店铺客服联系,谢谢!
2024-03-19 08:58 回复
r***2
心  得:
一次性的东西,很多接口对不上。本来想锻炼孩子耐心的,给孩子气的大叫
颜  色:
3D立体拼图【三室一厅/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品设计定位都是很合理的,是通过立体拼插完成组装,为了儿童安全考虑,也不需要使用胶水粘贴;如果您是按照说明书进行正确操作(比如准确插孔),基本不会存在您说的拼了就掉的情况,再次感谢亲光临本店!
2024-02-29 14:19 回复
快***y
心  得:
买的一套9个,只收到8个。客服说补上,到现在也没补。
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,您好,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,您是不是评论错了商品,我们这个立体拼图是一套只有4个哈,没有9个哟,如果是其他店铺的商品出现配送少件的,您可以直接联系京东平台客服,说明缘由,之后平台核实后会直接给您安排补发的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-01-23 13:01 回复
j***A
心  得:
不实用
颜  色:
3D立体拼图【工程汽车/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,这是玩具产品,非日常生活用品,不存在实不实用的问题,只有在合适的年龄阶段选购合适的产品,才是正确的观念,本立体拼图针对的是6岁以上的大孩子或者家长作为立体拼插游戏使用的,亲如果在使用过程中有任何不懂的地方,欢迎随时咨询店铺客服,再次感谢亲光临本店!
2024-01-11 21:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体拼图小号【航天系列/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-05-13 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体拼图大号【军事装备/4本装】
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-05-13 09:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体拼图入门【昆虫/恐龙50张】
2024-05-11 10:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体拼图小号【工程汽车/4本装】
2024-05-05 10:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体拼图小号【航天系列/4本装】
2024-04-20 21:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 14:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体拼图小号【三室一厅/4本装】
2024-03-28 14:05 回复
超***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 18:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3D立体拼图【工程汽车/4本装】
2024-02-29 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 14:20 回复
就***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3D立体拼图【三室一厅/4本装】
2024-02-07 20:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准