z***h
之所以打折,是因为这是最后一个卖不出去的折过的,虽然正面基本不影响,背面很隔应
圣***剑
有点太大了,长度是可以的,宽度450这个设计有点夸张了。谁家电脑桌80厘米以上宽度?显示器支架27厘米以内的没几个了。
橡胶垫 -凌甲虫超大号
娜***心
尺寸大小:大小合适,小桌子用着刚刚好! 气味:没有塑料的味道不错! 舒适度:之前用的烈焰神虫一代织物版所以这个面板需要适应一下! 外观颜值:灯厂是冠军! 触摸手感:感觉丝滑无比! 连接线不错一端是是TYPE-C接口,一边是USB,可拆卸挺方便,鼠标垫额外有一个USB接口,很是实用,感谢送货上门的京东快递小哥,辛苦了!京东是冠军!
k***o
说什么呢,年纪大了就需要点信仰 除了漂亮 和普通鼠标垫没什么太大的区别 但是好看就决定了卖
u***o
挺滑的,得配个冰袖不然摩手腕
j***Z
本质就是个磨砂树脂垫 没有织物垫顺滑 会有沙沙声和轻微颗粒感
o***a
无敌无敌真的太羡慕了,爱死这RGB了 这该死的氛围感
聚碳酸酯 -烈焰神虫V2专业版 黑
非常棒的商品,以后还会购买
c***r
第一次用硬质鼠标垫,之前用的都是布垫子,这次是为了满足出差需要轻便的鼠标垫,特意选择了这款雷蛇的硬质鼠标垫,用起来手感肯定没有布垫的手感好,重在轻便,毕竟一分钱一分货
j***G
m***z
丝滑
蓝***5
非常好用的硬垫,之前用的小的,太局限性了,这次从小的换成大的。配合雷蛇自家鼠标,开启雷云3驱动,配置里面选择对应鼠标垫,设置好以后秒杀一切布垫。
千***月
送的鼠标垫,我打CS2的,有自己专用鼠标垫。 放着吃灰。
甘***2
一般来说中号就够用了,一扎半。
欧***飞
很好很好非常好。
孤***乐
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
你***v
尺寸大小:尺寸大小比一般小鼠标垫大一些(小号)大小很合适。 舒适度:巨顺滑,太滑了,刚开始真不适应,拉枪拉不准,但用了一天适应了,就太爽了!
m***e
赠品很不错 用起来很丝滑
紫***叶
宝贝非常不错,大品牌的质量没得说。
吃***猫
w***a
研究了很久才下手,非常好,顶级体验,物超所值!购物首选京东,产品有保障,物流也好,特别是价格保护对比其他购物平台太有优势了,三个品牌鼠标都可以完美适应,此三个鼠标价位横跨300-900,完美适配!强烈推荐!
磨砂面 不好用 底部太滑 无法固定
G***C
好用真的好用,很丝滑很润那种感觉,很薄。搭配毒蝰很好用。推荐购买。
游***众
个人感觉手感不错,好用,可以推荐 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***Y
除了有点塑料质感其他都很好
还***么
每次搞活动都要买一些日用小配件,质量都很好,网上买比去超市划算太多了还有活动,而且不用出门不用担心是不是真的,品质好省心省力非常棒! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
林***P
鼠标垫太薄了一点,也太光滑了,鼠标在上面移动阻力很小,使得习惯g502的我总感觉鼠标轻飘飘的,有时有点握不准鼠标
-***-
二手的,已拆封