天***阔
操作简单,电瓶亏电只有6V多,按下boost键后,瞬间启动,相较救援,方便快捷。
y***u
充气超级好使,还有其他辅助功能
【多功能四合一】打火充气一体机
这个搭电宝不错,买回来还没冲过电,已经打了两回摩托车了🏍️。汽车的还没有试过,但是打了两回摩托车上面的电还是显示80%没有损耗,感觉质量不错。
【高性能款】1800A亏电瞬启
京东评价,京东十几年的老客户,以前买电子产品,后来买生活用品,现在几乎所有都在京东买,几乎不踩雷,希望继续保持质量,保持物流,保持服务。
佛***凡
还没用上,只是作为备用,试了一下,觉得声音有点大。
小***善
充电速度:快, 安全性能:质量好, 安装方式:方便 适用车型:所有车 其他特色:很方便,真是非常好用,一键就启动。充满电应该能启动4次。也可以给轮胎打气,自动测胎压自动打气。还有应急灯,SOS灯,照明。给手机充电也不错的。多功能一体的,实用非常强。
J***N
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
【高性能款】1800A亏电瞬启
华***1 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的这款汽车应急启动电源,容量有12000mAh,绝不虚标,您在收到货之后,使用之前建议先把电充满,在充满电的情况下,可以启动3.0L的汽油车30次(如不是3.0L汽油车,可以在线告知客服您的车型,根据您的车型判断可以启动多少次)然后京造这款应急启动电源,不仅有硬件保护,还有软件保护,12层安全防护,全程保护您的爱车;您在启动时时注意确认电瓶是没有问题的,如果您的汽车电瓶机械性损坏,使用应急启动电源也是打不了火的,再次感谢您对京东京造的支持,如果在使用过程中有问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2024-04-24 09:39 回复
z***c
很方便,安全,不看说明书真的不会用。
春***狂
还不错,就看待机能放多久了
门***了
不错,小东西,好用便利
超***子
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购。
转***店
用着不错,重启速度还可以!
【多功能四合一】打火充气一体机
东西挺好的,还没用,应该不错
u***e
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
【多功能四合一】打火充气一体机
京东京造货真价实,质量过硬,值的信任!
d***n
第一次用找不到开关,总把机身上那个开关当成搭电的开关,结果开关是在线头上。。。图就不上了
f***g
#的东西真不错谢谢
小***殇
作为备用电源,必须OK
s***x
功能齐全 还没有具体使用
【多功能四合一】打火充气一体机
这次是换货回来的,商品一直未使用,由于天气热电瓶也很好使用。一直未测试商品有无上次的故障,待后续检查
【多功能四合一】打火充气一体机
华***1 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款气泵一体机不仅可以帮助您启动汽车,也可以快速的给汽车轮胎充满气。这款气泵一体机我们采用的是22mm缸径,在4分钟左右即可充满小汽车205/55R16 的轮胎从0到2.4BAR,电动车轮胎从0-36PSI只需要17秒等。同时可以瞬间启动12V,4.0L的汽油车和12V,2.0的柴油车;除能启动汽车和给汽车充气之外,我们这款气泵一体机还可以当作充电宝,应急灯等功能使用。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 10:34 回复
X***G
质量优秀,使用效果非常好,好的产品都是经过漫长的时间使用效果。
M***_
外观扎实。设置合理,有待使用实质效果
一***猫
不错的,轻巧携带方便,有USB的充电接口,没有苹果的充电接口,可以考虑设计一个
j***.
我推荐这款京东京造的!细节非常完美,整体来说真的很不错。亮灯也是亮度勉强能够接受。安全性能:搭电夹有力加粗,搭电线径也是纯铜加粗的可靠!在使用过程中,我深刻体会到了这款产品的实用性和便捷性。。
阿***-
非常好的商品,启动非常给力
爱***王
到货75的电冲了一会没注意时间满电了,长时间不用车今天开出来验车,试了一下还行,电瓶完全没电一下就打着了,比车上电瓶还有劲🤣
【高性能款】1800A亏电瞬启
219,318,带着保障心里踏实虽然没用上充气,但随时能为手机充电,照明驱黑暗。
L***2
家里有几台汽车,遇到电瓶亏电无法启动的窘况,还是听维修店的买一个启动电源宝防身。应急启动还没有机会尝试,但是给电动单车打气试过了,速度可以。能够调节气压 还有推介的气压预设 充电口性能一般般,都是慢充口勉强能用的功能,led亮灯也是亮度勉强能够接受。做工精细,看得出来是委托有资质的大厂出品。一分钱一分货
不***哦
发货迅速,虽然有毫小贵,但一机四用。收到后熟读说明书,掌握了使用要领。有备无患,物有所值!