9***s
是想象之中的样子,和图片没有出入,做工不错,没有瑕疵的地方,使用顺手,没有漏水之类的问题,颜值功能都在线,自用送礼都很好。
a***w
被子很好看,办公和可爱的熊猫杯真是太配了,办公有这个杯子放在旁边心情都变好了很多,质量很好,办公人必备的小茶杯,打算再买个送给同事当礼物了!
j***B
质量很好,不是空有外表但做工很差的茶杯,杯盖是摸着有颗粒感的材质,拿起来不容易脱手,茶隔手感比较顺滑,过滤水很顺畅,杯盖还可以放茶隔,很人性化,使用起来简单顺手,送礼也是诚意满满,不错。
熊猫竹节杯[不带勺礼盒礼袋装]
实木手柄手感舒适,拿着不会过重压手,泡茶的时候也不会被烫到手,杯盖类似于那种磨砂的手感,整体装水量也不少,杯子小巧携带也方便,居家旅行必备的茶杯。
t***q
外观好看,滤茶水很顺畅,杯盖可以承接茶隔,比起其他茶杯,可爱的外表总能让人放松,实木手柄用起来很舒服,自用或者送礼都很好。
s***e
憨厚的熊猫杯盖外表是颗粒感的陶瓷手感,茶隔比较顺滑,茶隔容量可以放比较多的茶叶,拿放都不容易脱手,使用起来很顺手,无论个人居家还是外出办公都很不错。
o***0
买来当办公室的饮水杯,结果公司的同事们看到都很喜欢,纷纷问我哪来这么可爱的杯子,它的做工也对得起它的外表,材质摸的很舒服,容量很大,非常可以
熊猫竹节杯[不带勺礼盒礼袋装]
熊猫茶杯外观精美,熊猫杯盖的陶瓷手感很舒适,实木手柄拿放都很趁手,给家里长辈买的礼物,他们很喜欢,说质量很好,很好看,物超所值的一个茶杯
q***7
第一次在这家店铺买茶杯,属实有点惊艳到我了,配备齐全,熊猫杯盖陶瓷手感摸着舒服,手柄拿起来很趁手,茶隔也可以让自己随心所欲调节茶的浓度,喝茶口感也很好,推荐!
熊猫竹节杯[不带勺礼盒礼袋装]
产品实物和图片一样好看,一开始奔着外型买的,上手发现蛮好用,实木手柄很精良,不像其他劣质产品会扎手,茶杯有茶隔,不用怕泡久茶会太浓,本来打算自用,现在看来可以买多几个送礼了
v***f
一眼就爱上了的造型,可爱又雅致的国宝熊猫和喝茶搭配简直绝了,使用起来也很方便,手柄的设计也很用心,不会像别的没手柄的茶杯被烫到,现在每天都想拿熊猫茶杯出来喝两杯。
n***m
非常萌的一个熊猫杯子,杯盖是可爱的熊猫,材质是摸起来有颗粒感的那种陶瓷手感,实木手柄拿起来比较轻松,不容易滑手那种,送的勺子也可以冲咖啡或者其他的冲剂什么的喝,非常实用,可爱又实用的熊猫杯子拿来自用或者送给亲戚朋友都是非常不错的选择。
4***r
很精致可爱的熊猫茶杯,配备也齐全,手感也不错,放家里多了不少生气,送给家里人泡茶的茶具,大家都很喜欢
熊猫竹节杯[礼盒礼袋装]
M***美
连最基本的出库检查都没得!!送人连袋子都没有,严重影响实效性!
圣***5 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您不好的体验,您反馈的没收到礼袋问题确实是我们仓库的疏忽。我们已经给您提供几种处理方案,希望能尽可能帮您解决问题,实在抱歉给您带来不变了。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-22 09:40 回复
张***我
可可爱爱
送女朋友的圣诞礼物,提前挑了买了。可以放办公室泡花茶咖啡什么的,总体很满意。
j***C
看到就被这个颜值吸引,实物和图片的一样,很好看。质感好,又实用。
买的时候就是冲着熊猫这个外观买的,到手才发现还送了勺子和杯垫,感觉性价比就上来了。质量也很好,非常满意。
这茶杯也太好看了吧,做工也特别精致,包装也很好有礼盒礼袋。有茶漏可以泡茶,有勺子也可以泡咖啡,非常实用。重点是也能当装饰品摆在那边。
熊猫茶咖杯[礼盒礼袋装]
熊猫茶咖杯[礼盒礼袋装]
8***s
茶杯包装完整,质量超好,做工严谨,杯盖和茶隔都没有太紧或者太松,磨砂材质手感很舒服,茶杯整体较小轻便,可以随身携带外出,在家或者办公室都很适用,可以送给家里人或者同事当礼物。
b***8
外观简洁好看,放在家里感觉多了点绿意生机,让一个人在家不再死气沉沉,家里其他杯子和它一对比都变得不好看了,自用或者送礼选这个茶杯都不会错
b***t
很有特色的一款熊猫茶杯,茶杯本身和包装都很好看,手感也很舒适,可爱的外表总是有种吸引人去把玩使用的冲动,无论是自己泡茶用还是送给家里的长辈都不失为个很好的选择
5***l
十分精致的一款熊猫茶杯,非常搭我的这个桌面。平时就喜欢一些小物件,茶杯配合我自己的这个杯垫还出奇的合适。质量做工都很满意,很喜欢。
7***x
京东物流一如既往地快,茶杯很精美很可爱,令人爱不释手,做工也是没有毛病,非常好,
p***p
买来给公司员工当伴手礼的,,憨厚杯盖手感是那种陶瓷手感,好看的同时摸着也很舒服,有手柄也不怕被烫到,员工说这杯子光看着就很解压,大家都很喜欢,真不错