****d
没有那么紧,可以玩马里奥派对
月***林
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
三***枪
手感确实比可维斯那个要好,差距相当明显,一入手就感觉出来了,按键手感也很奶思,是正儿八经的机械按键,按压回弹干净利落,键程不会黏连,声音很清脆,而且颜值高,纯白色非常漂亮,滑轨很紧凑,一点都不晃,这个其实是我非常看重的一点,原版手柄必须要戴个一体壳,很不方便,唤醒没问题,震动还没体验过,等下去试试
梦***飞
一般,左侧手柄较松,右侧手柄紧,颜值优质,灵敏度还好,按键较一代松垮,舒适可以,做工一般般啦,再用用再说吧
S版【青+紫】
魔***8 感谢您的支持,后续有问题可以随时联系我们的在线客服,一定给您一个满意的售后~
2024-04-28 10:51 回复
墨***影
这款颜值真的没得说,非常简约大方,感觉换了一台机器,手柄手感很不错,振动感跟pro差不多,按键机械感不错。
HD旗舰版【白色】
按起来比jy手柄舒服多了,可以用力按键了,也很好看,滑轨很紧但是也好推出来,非常推荐这个。
r***月
手感非常好,自己用着很舒服,推荐购买
李***4
手柄相当好用,手感很好,和switch链接也很灵敏,非常喜欢,会推荐给兄弟使用。
关***秀
服务非常好,二年质保,阿尔卑斯摇杆+HD震动+欧姆龙机械按键。但说心里话,这个手柄除了手感比原机带的joycon好,其他方面真不行,红外没有,HD震动也没有平替的水平,但是横向对比其他国产手柄他算是佼佼者了,这手柄良品率太差,一批不如一批,通过这手柄我还认识到固件还有负优化的说法,但是就这么回事吧,好在有二两质保,希望二代switch原机手柄能做的优秀些!
HD旗舰版【白色】
非常舒服,原装的很飘,换上后就没有那么飘了,玩起来流程多了
白***师
简直是完美手柄 面板可以随时更换 完美契合 手感优秀 摇杆更舒服 不漂移 握持很好
S***K
东西还不错 物流速度很快
哇***飞
手柄颜值太高啦!!本来搁置了很久的游戏机,有了这个手柄现在天天都想抓手里玩一下,握持感很不错,按键声音回弹也都很舒服
_***嘻
非常好,switch的掌机模式直接鸟*换炮了
l***g
按键回弹感觉不错,和本体卡得较紧,手感不错
模***公
这次感觉和之前一样,还是习惯性的好评,非常感谢。
每***六
如果你买来是用switch 那我劝你千万别买 千万不要相信那些测评主播 都是托 这手柄手感确实不错 但不适合switch 插拔都非常吃力 而且拔出来就掉漆 用了几年的机子没有瑕疵的 就用了一次这个手柄就这样 说了是非常的紧 客服就只会强调比较紧 而且明显是这手柄弄坏我的机子 没有赔偿 只会让我退货
S版【青+紫】
魔***8 您好,收到您的反馈,您可以联系我们的在线客服,不是平台客服处理哈,一定给您一个满意的售后~
2024-04-21 10:24 回复
i***a
性价比高!好用
影***2
我真的很喜欢这个魔派手柄,它让游戏变得更轻松,手感很好操作起来很不错,重量也很轻比第一代好用很多,霍尔摇杆的不用担心漂移,确实很不错,就是装起来比较紧很难拆出来
一***7
外包装看起来脏脏的,里面备品面板的盒子开口处也是有点变形,像被捏过哈哈,手柄果然和网上说的一样,特别紧,左手柄的八角键还是用不习惯,用了三四天,就晚上玩一玩,结果右手A键居然已经感觉到按下去的触感和其他几个键不一样了
HD旗舰版【白色】
魔***8 您好,收到反馈,您可以联系我们的在线客服反馈具体情况,一定给您一个满意的售后哦~感谢您的支持~
2024-04-20 15:27 回复
b***爱
还可以,响应和原装的差不多,手感重了,但也好了,估计玩fps会好很多,装上后体积也大了。
S版【青+紫】
摇杆更换遇到点问题,客服响应很及时,问题已解决
小***D
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
蓝***谜
因左边手柄有点松动,客服给我换了一个,这次更换后拉黑的非常的紧,没有松动,整个售后体验很愉快,非常感谢魔派
_***_
魔派双子星二代手柄是一款外观简洁时尚、手感舒适的Switch配件。其精准的操控和快速反馈为玩家带来了流畅的游戏体验。如果追求极致的游戏感受,这款手柄绝对是不容错过的选择。
t***e
好用爱用,比自带的joycon手感好多了,拿来打喷3嘎嘎上分,玩掌机模式比拿着pro玩主机模式还爽。本来只是怕限定的joycon玩坏了,加上要用来玩健身环才买个来备用,现在已经不拆下来了。 就是震动怪怪的,没有原本的joycon那么有轻有重,而且有时候原来会停止震动的地方它还会继续震一小会儿
HD旗舰版【白色】
在别的商店买手柄。人家客服说添10块钱就能送。 这个店铺就告诉你没有。真差劲
HD旗舰版【白色】
魔派(MOBAPAD)游戏设备京东自营旗舰店 您好,收到您的反馈,请问是送什么呢,您可以联系我们的在线客服,而不是平台客服哈,一定给您一个满意的售后~
2024-04-18 19:05 回复
S版【青+紫】
按键很舒服 店家服务很周到,整体感觉很完美,快递也很快,上午买下午就到了,卡上去手柄也不松动,比原装的用的舒服,游戏体验感增强了很多倍