酒***7
放手机很好,放平板有点小了
【爆款支架】全金属|能用十年
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-04-27 20:49 回复
芙****
很好用,质量很好,质感很强,下次继续买他。
【升级|二合一】无线充电+支架
大家别买,这#根本盖不住
【升级加厚底座】加重增稳|紫色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-26 15:10 回复
墨***扬
很好用,一次成功购物
【爆款支架】全金属|能用十年
老妈在~上看到的,想要买一个。必然要从京东上下单啊。质量有保证,价格也优惠。可以360度旋转。底座也比较稳当。
凯***3
比我之前买的小一些,也不够稳定,将就用吧,退了划不来
【升级加厚底座】加重增稳|紫色
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 23:31 回复
J***z
不错,看到降价了,一下子买了两个
【爆款支架】全金属|能用十年
质感很好,做工很到位,快递也很到位
Y***d
小巧精致 铁的 感觉质量真的好 底下有防滑 物超所值
【爆款支架】全金属|能用十年
挺好的,手机充电时放置散热很好。
【爆款支架】全金属|能用十年
地板太小太薄太轻了,变得不稳固。
【爆款支架】全金属|能用十年
地板太小太薄太轻了,变得不稳固。
【爆款支架】全金属|能用十年
无线充电没反应,蓝灯是亮的。只能当个支架用
【升级|二合一】无线充电+支架
2024-04-23 16:51 回复
b***2
很好用的,转动灵活,赋有强烈的机械感
萤***S
结实,做工扎实,细节处理到位,设计的也很合理,底盘稳当的很,手机支架升到最高放上手机也不会晃动卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【爆款支架】全金属|能用十年
非常好用,全金属有质感。性价比非常高。好好好。
玉***妮
一款特别好的手机支架在家里用特别方便,而且出门携带方便,能够更好地突出此款产品的特色与价值
u***x
宝只收到了,好用,很满意。
【爆款支架】全金属|能用十年
非常好!开心开心快乐开心开心幸福开心开心快乐开心开心可爱开心开心快乐开心开心可爱开心
【顶配】加重增稳|加宽面板|白
不错,有重量,比较稳,
行***乐
手机支架做工精致,使用方便。
大***雪
买了三份了,质量非常好,与卖家描述一致,买了,东西不错纯金属的,洗完之后很顺滑,猫狗都爱吃,尺码很合适,穿上身后微调一下声音很清脆不打结,很小的水压就能220v稳压疏通孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯而且持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
l***s
比想象的还是略微差点,但是十几块的东西就别太讲究了…
【加大金属底座】旋转升降
l***s
比想象的还是略微差点,但是十几块的东西就别太讲究了…
质量不错,还可以
爱***乡
材料好,底盘牢固,使用方便,外观美观大方
吴***3
垃圾根本不值得买
【爆款支架】全金属|能用十年
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对科沃的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~
2024-04-19 21:18 回复
吴***3
垃圾根本不值得买
【加大金属底座】旋转升降
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。不清楚您收到具体是一个什么情况,其次,对您造成的麻烦感到抱歉,我们支持7天无理由退换,请您联系我们的在线客服予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2024-04-19 17:59 回复
g***n
发货快,实物与介绍相符,十分满意