叶底:口感细腻香甜颜色金黄口感丰富营养美味
金骏眉30g
陈一凡茶叶,包装精美,质量上乘,口感极佳,非常满意。
d***r
还没使用 但是包装挺精致的 物流满意
笔***伤
金骏眉30g
口粮茶,这个包装携带方便,出门喝,也不需要品质太高的茶,共享起来也不心疼,包装高大上,不错,不错!
挺耐泡的 我用五百毫升的杯子泡 泡了三杯味道还挺足 挺划算
金骏眉30g
这个价格特太划算了,金属包装,特别高大上!
南***策
金骏眉,马上冲了一泡,色泽鲜艳透亮,喝起来,甘醇清香,非常不错!
u***j
买了三个口味的,非常不错,特别好冲泡,我觉得性价比很高
汤***猫
很不错了,茶饼,很满意
同***r
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
非常不错,包装好,送货速度快
D***D
包装精美,快递神速,出汤很快,茶色很不错
R***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
还不错,味道可以。。
梦***6
精致,不错不错不错,挺好的,看着真不错。
红茶里面最喜欢的就是金骏眉,当时喝了一次就爱上了,无限回购。
喝起来不错,茶叶也漂亮,特别适合和朋友一起喝,揭开包装时,就能嗅到淡淡的香气,值得好评
i***m
这个价格,这个口感,这个包装,属实不错,还会回购,赞一个~~
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
乱***虎
多次购买这个款式的产品了,真是不错的东西,包装到实物,都很好,携带方便,使用也方便,小剂量的设计,适合想品尝多种口味的人。
包装:很大气,抱着试试的态度买的,碎茶压的饼,但口感可以。
性价比超高,包装精美,口感很好
梦***园
陈皮白茶茶叶好喝,白茶茶叶口感独特,香气浓郁。喝起来既有白茶的清香,又有陈皮的醇厚。茶汤色泽明亮,入口回甘。这款茶叶不仅好喝,还具有一定的保健作用。总之,非常满意这次购物!
很高兴能在京东商城购物,物品货真价实的,物流速度也很快,快递小哥服务态度很好,希望下次还能在京东商城购物!
j***D
发货很快,收到了感觉也还不错,希望有惊喜。
杂***的
包装好,方便携带。味道也不错
包装:包装精美,自己喝送人都很合适,平常和朋友一起喝蛮不错的。 香味:香味非常好,很不错 汤色:汤色清澈透明非常好 口感:口感也非常棒 耐泡度:耐泡度好,买了好多次了!
u***a
包装:包装:扁方形包装挺特别,感觉挺别致。 香味:香气馥郁,闻起来的味道和喝起来的感觉完全不一样。 汤色:汤色:汤色橙亮。 口感:口感软糯清甜,有蜜薯香味。 耐泡度:耐泡度还可以,盖碗泡了五泡左右。 叶底:茶饼破开避免不了的稀碎。