迷***蚁
颜值杯子,材质用料也是很放心,没有什么气味,密封也不漏水,容量大,够用,买的这个颜色也很漂亮给媳妇的,挺喜欢!可以打开喝也可以用吸着喝,完美!
果绿【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
沙***冰
只能说质量一般,毕竟价格不贵
绿粉【茶隔+吸管+提手】 600ml 1个
迪***具 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-04-28 15:15 回复
新***火
质量太差了
奶白【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
迪***具 尊敬的顾客您好。我们希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝你生活愉快
2024-04-27 16:01 回复
喝水总是有点难度,不把吸管推到最顶端就会喝到很多气泡
2024-04-27 16:01 回复
好,好,很好,很好,非常好,非常好!
j***Q
不错呦
还行,就是吸管老掉
丁***娜
颜值我很喜欢。
果绿【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
叩吸管的两个角非常尖锋利,这做工没点责任心
绿粉【茶隔+吸管+提手】 600ml 1个
迪***具 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:58 回复
m***y
水杯不错,有吸管
H***2
这个包装是也太捡漏了,就一个袋子一装,都花了
j***I
很好看奥,吸管杯也很方便,喜欢就感觉买吧
m***s
水杯颜色好看,容量也大夏天来了出门刚好带上
马***么
很好很好很好
布***8
杯子看起来可以,但是用起来真不咋地,吸管装不紧,总掉,拧杯盖的时候还跟茶隔打架,后来吸管终于是丢了,问客服吸管尺寸,他说不知道,需要的话8块钱发一个,一个杯子才15,吸管8块,呵~买吧,一买一个不吱声
2024-04-24 16:06 回复
大小合适也不漏水
S***G
习惯了好评,為了赚几个豆
果绿【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
味道很大,然后没有标,我问客服,客服说塑料的都这样,让我自己想想办法,网上教程很多,说让我拿牛奶去去味,你一个图标食品级的产品,回来我用的都不放心,那股味道是要毒死个谁啊,劝退,家人们劝退,换一家吧!!!
奶白【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
迪***具 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。 因为新品在没有使用过刚开始接触部分是有一点味道的,使用一段时间就消失。本身的味道也是不影响使用的, 您可以放心使用的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:26 回复
昨天下单今天上午就到货,这个速度太赞啦,就是习惯不太好打开,压得有点紧
u***q
很差的杯子 别买 吸管都是硬的塑料的,很劣质的感觉,现在京东都不送货上门了 绝了
2024-04-23 15:27 回复
u***u
外观设计好看,还实用。
b***6
购物首选京东自营,原因有以下几点。 1.自营产品的质量相对有保障。 2.自营的物流是京东一大特色。 3.会员无限尊享免邮寄 4.会员价格在有活动时还算可以。 5.日常用品首选他家。
高颜值吸管水杯 白 300ml 1个
越***c
便宜实惠,真的挺好的
挺好的,颜值也高
果绿【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
这款水杯很漂亮,随身携带也很轻便,冬天用一款保温杯,其他三季用这一款就完全能满足需求,颜色也很好看,质量感觉也很好,值得推荐!
果绿【茶仓+提绳+吸管】 600ml 1个
很方便很喜欢, 小小可可爱爱 很方便
j***S
很好
刺***痕
相信京东,支持京东,品质保障,服务保障。
刺***痕
相信京东,支持京东,品质保障,服务保障。