手感不错,物流很快,按键没问题,颜值也很高,满足日常需求了
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
还是很好用的,客服也很好帮解决不懂的问题
颜色好看,舒适感好,操作起来很流畅,响应速度快,线再长点儿就更完美了
h***v
试了下,挺好的手感舒服,还送了高度不同的摇杆和十字键
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
超好用诶,而且很敏锐,反应很快超级棒
外观真的很帅,做工也很有分量,黑鲨的东西一直都很不错,操控也很灵敏,非常的跟手,个人感觉没什么缺点
不错很好 ,,,, 耐用度:嘎嘎板正 响应速度:不错
我***你
东西收到了,物流也比较快,京东物流一直比较靠谱第一次购买这个东西了,总得来说商品还不错,价格也比较合适,很愉快的一次购物体验!下次还会回购,也会推荐给身边的小伙伴!
H***n
性价比很高,200不到的价格还带充电底座,配置嘛也对得起这价格。唯一遗憾就是没上微动。而且连Switch时体感竟然是歪了一点,就是在测试时必须要手拿歪点才能正对中心。还有就是不知道是我这台还是通病,蓝牙很难连接,每次都要试几次才能连上。
飘***稞
很好用,国产手柄崛起,把我Xbox卖了买了两个!
浅***迹
耐用性能稳定可靠耐用手感好效应速度快性能优越性价比高
有一点小瑕疵!果断换货了速度很快!客服很好!东西挺好的!
b***C
黑鲨启动
挺好的
背键会和左摇杆冲突,希望能用久点吧,
虽说刚拿的时候有点儿问题,但是经过客服的讲解就弄好了,反应也非常快,我就打个永劫和地平线,完全是够的,反应也非常灵敏。
豆***啊
耐用度:应该可以 质量感觉不错 应该用的住 响应速度:响应速度很快 很完美 舒适度:手握着很舒服 很得劲 兼容性能:兼容性能:switch完美兼容 手机电脑没试 应该也没问题啊 总之很满意 很棒
1***d
收到之后觉得很惊艳,每个小细节都设计的不错,外观也不错,手感也非常的不错,价格还很便宜,配送非常的快,非常的满意,谢谢。
太***铁
本来想买360手柄玩Steam篮球和足球游戏的,网上看评测时发现了这款手柄,因为它可以设置按键弥补了按键不足的缺点同时还支持Switch,所以抱着试一试的心态买了回来,发现它比想象中好看好用,连接起来非常方便,希望黑鲨下一代手柄能出力反馈扳机!
o***i
耐用度:感觉用料还可以,刚开始玩 响应速度:感觉正常,响应很及时 舒适度:之前用过xbox的手柄,对比来说还可以,基本上差不多 兼容性能:我是在pc上完,兼容没问题
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
用了好多天了,我的感觉就是手感非常好,灵敏度也高,还有个软件可以调各种设置,最喜欢他这个充电座,手柄放在上面太帅了
嘻***带
响应速度:响应速度很快 舒适度:用起来很舒服 兼容性能:兼容性强,无需另外安装驱动
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
S***S
手感一流。颜值也非常能打。很符合我的审美。玩怪物猎人直接单杀歼世灭尽龙。哈哈哈。性价比绝佳
这款黑鲨游戏手柄是我近期入手的最满意的游戏装备之一。首先,它的设计非常人性化,握持感舒适,长时间游戏也不会感到疲劳。其次,按键反应灵敏,无论是进行激烈的射击还是精细的操作都能得心应手。而且,它还支持多种平台和设备,兼容性很强。最后,它的性价比也非常高,相比同类产品,价格更加亲民。总的来说,如果你正在寻找一款性能卓越、使用舒适的手柄,那么黑鲨游戏手柄绝对是个不错的选择!
2***运
反应灵敏,外观炫酷,第一次买黑鲨的产品,是另一家的贴牌,喜欢黑鲨这个ID,看到有底座所以买来当摆件吃灰的哈哈
游戏体验流畅,手柄外观好看,怪物猎人世界、究极风暴4游戏体验很好,性能也不错,拿着舒适
吃***8
平时我自己特别喜欢打游戏,买过不少游戏手柄了,后来试的是黑鲨的这一款,感觉性价比特别的高,价格很实惠,达到了高端手柄的质量。特别推荐各位朋友们来买来试一试。
J***J
非常帅的一款手柄,游戏体验非常不错\(^O^)/🎮
使用方式比较简单,手感也是不错,最方便的是有带底座,用完就直接放上去充电。不足之处就是有些游戏用不了,但是其他的几十元的手柄就可以用