j***E
手柄摸起来的质感非常好,一眼看上去也非常大气,一如既往的相信黑鲨,设计上也非常好,还没有怎么尝试游戏,但是相信黑鲨在游戏设备上那么多年的经验,永远相信黑鲨!推荐!非常有质感,一点也不输XBOX的手柄。
無***丨
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
阿***6
个人感觉霍尔的加入确实手感很好。就是觉得四大件按动的噪声太大了一点。声音有点像茶轴,骚操作的时候啪啪啪的声音。充电底座很方便,放上去就自己充电了好评
这个性价比还不错 整体还可以 震动感觉不错
C***流
完全适配我买的手柄包了,很是帅气,一分价钱一分货,确实很有质感,有个底座非常方便了,不知道更贵的还能好到哪,这个安全够用了~~
挺好
套装版
外观设计 黑鲨游戏手柄的外观设计现代且时尚,符合年轻人的审美。手柄采用黑色主色调,配以红色点缀,呈现出强烈的科技感和游戏氛围。手柄尺寸适中,握感舒适,适合长时间游戏。 功能性能 黑鲨游戏手柄的功能丰富,支持多种游戏模式,能够适配市面上大部分主流游戏。手柄采用了高精度的摇杆和按键,响应速度快,操作精准。特别是它的震动反馈功能,能够让玩家更加沉浸在游戏中。 电池续航 黑鲨游戏手柄内置大容量电池,续航能力强,能够满足长时间的游戏需求。而且手柄还支持快速充电技术,让玩家无需担心电量问题。 兼容性 黑鲨游戏手柄的兼容性非常出色,支持PC、手机、平板等多种设备,能够满足不同玩家的需求。特别是它对于安卓设备的支持,让玩家可以更好地体验手游的乐趣。 价格 在黑鲨游戏手柄的价格方面,它相比其他高端游戏手柄来说,性价比非常高。虽然价格不算便宜,但是考虑到它的功能和性能,我认为这是一笔值得的投资。 总结 总的来说,黑鲨游戏手柄是一款非常出色的游戏外设,具有丰富的功能、优秀的性能和舒适的握感。如果你是一位游戏爱好者,那么黑鲨游戏手柄绝对值得你拥有。
晓***3
右边按钮太难按了,慎买
套装版
宏只能录制15个,再添加就不显示了,宏的步骤只有16步不能添加更多
【促销款】“0”死区|骨灰级
張***中
支持黑鯊,手感很不錯
【促销款】“0”死区|骨灰级
套装版
手柄手感不错,自动启停功能很实用。
瑶***欢
连接手机玩模拟器游戏没有问题,PC上双手柄没有问题,PC 模式切换蓝牙模式可以直接又连接上手机。充电底座拿起可以 直接连接到最近模式,如蓝牙连接手机。相比之xbox手柄各个 按键及摇杆的阻尼稍大点。其他功能还未使用不做评价了。对 我个人而言还不错,有足够的便利性。方便,好收纳,不用太操心
花***m
物流很快,颜值高,高性价比,很喜欢
冬***雪
可以没有,必须得用完善人才行,steam各种游戏都可以用得上,而且这个手柄质感非常好,用起来也非常顺手,我也特别喜欢。
圣***鹅
响应速度:可以,无线模式延迟也很低 兼容性能:还行,基本插上就能用 舒适度:说实话比不上Xbox,但是手感还是挺不错,配色也好看 编程宏还是挺实用的,一键成为动作游戏天尊
很好
s***y
很好用,价格实惠,但我的不能拿起自动开机,放上自动关机,不知道为什么。
暗***蛾
+大电池带充电底座,告别电量焦虑+按键调教不错,肩键调教良好,有霍尔线性@+整体不重,搭配上防滑纹能有一个很不错的握持感。+驱动可玩性高,支持手机和PC调节
g***s
颜值很高,产品性能也不错
丶***丶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
很好用颜值高手感很舒服。
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
我***堂
产品很好用 很美观 用起来很顺手
w***d
手柄活动优惠买的 性价比很高 带充电座很方便 目前使用没问题
曾***过
用了几天了,很好用,手感很好。放回充电自动断开连接
安***六
手柄不错,手感很好,操控性也可以,外观漂亮,续航给力,充电放进充电仓就可以了,很多游戏没有手柄真的不行,用了它全面解决了!
质量不错,值得推荐大家购
l***r
颜值高,质量也还行,充电方便
岚***丶
非常好,摇杆流畅。。没得说
C***n
这个价位还要什么自行车,震动很舒服,霍尔板机,还送你个座充,真的很想,对比xbox手柄手感差不多,基本一模一样的手感,性价比很高,值得购买
好用