拾***璃
非常不错哦 质感 震动 都配得上这个价位 而且底座设计非常的人性化 体验了一下 没有什么大的延迟 在这个价位挺好的一款手柄
东***马
商品没问题,物流服务不行了。之前都是电话通知,问下是否家里有人,是否要送货上门。现在一声不响就扔快递柜了。打电话问才说发你个取件码你去拿。很失望。不是我记忆中的京东了。
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
这***了
很不错,黑鲨手机也用了,手柄也没话说
流***糕
手柄的按键手感很舒服,充电也方便,做个桌面摆件都可以,挺好看的
外观低调的同时有home键发光,摇杆周围一圈绿又加了一点酷炫,没那么花里胡哨的同时又不太过于平淡 灵敏度目前玩起来没区别,流畅也十分流畅,霍尔线性扳机玩竞速类游戏也可以实现轻踩油门,作为从初中就接触Xbox手柄的人,还是更喜欢导电胶按钮,手感巨好,四个背键目前个人用不上,就不多说了。 总体评价非常好,目前还在使用中,一段时间之后应该会回来追评
灬***6
物流很快第二天就到了,手柄连接很方便,手感还不错,振感特别强烈,比起老任家的pro来说振感强太多,手感比起来还是差一点,总的来说这个价格可以了
手感很好振动反应也不错
猛***了
充电速度很快,感觉不到什么延迟,收到以后手感不错,稍微轻了点,键位腰杆灵敏度都没问题,希望后续使用不会出问题
很赖用很快反应用的很舒服
R***N
确实性价比高的手柄,值得推荐,这个功能给到且价位又低。很不错。。。第一次用控制器玩游戏,手感是真不错,外观也很cool。对于我这么个老年人来说,操作也是嘎嘎简单。说实在的品质不错,这回选购手柄就是根据上次的经验。很惊喜,慢慢发掘产品的可玩性了
k***n
外形蛮不错,拿起来就能连上,十分好用!
太好用了 太无敌了游戏很爽打使命召唤背键也很有用
铁***丿
响应速度:很快 几乎没有延迟 舒适度:卧感很舒服 兼容性能:兼容性很强
天***帅
耐用度:很棒 响应速度:很快 舒适度:很棒 兼容性能:很棒 拿到手就迫不及待的开箱测试,真的很棒,性价比超高
是***呀
左边这个是黑鲨,右边这个是小鸡g7
D***g
耐用度:还在使用,后续再测评。 响应速度:Switch 端除了2.4G能链接,不能按,有线和蓝牙都能正常使用。 舒适度:上手挺好的,主要用来玩Switch,对比原装就是缺少了HD震动。 兼容性能:暂时只链接了switch 使用,后续其他端再测评。
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
先不会连!客服很细心的教导我!东西也非常巴适!很喜欢!
A***S
快递包装没问题,产品包装稀碎
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
1386tlc3i06gn9 爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-02-18 17:15 回复
陈***郎
确实性价比高的手柄。。平板玩一些模拟器游戏。想跟其他设备的手柄区分开玩又不想重新买个贵的。。这个功能给到且价位又低。很不错。。。
G***x
我觉得不错 没有破损 希望黑鲨复活
【赠充电底座】绿幽灵无线手柄
手柄手感很好,完全不输三百多块钱的xbox手柄,性价比很高,尤其是有充电底座,用起来很方便
D***墩
第一次用控制器玩游戏,手感是真不错,外观也很cool。对于我这么个老年人来说,操作也是嘎嘎简单。以前用过黑鲨的手机散热器,说实在的品质不错,这回选购手柄就是根据上次的经验。很惊喜,慢慢发掘产品的可玩性了
R***e
黑鲨黑魔导无线游戏手柄是一款功能强大的游戏手柄,具有 1000hz 回报率、2000 级摇杆分辨精度、0 死区算法、四个自定义键、智能启停充电底座、1000 毫安大电池、50 步宏编程和三模高速连接等
拿起手柄自动连接非常方便
V***生
如果不是有开过箱痕迹,而且还有瑕疵(不确定是拆过还是摔过的痕迹)我可能可以给四到五星的评价。如果这款按键少了机械有声的感觉应该会很完美。新年懒得退!
1386tlc3i06gn9 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-02-12 15:16 回复
手柄手感不错,性价比高
手柄手感不错,性价比高
g***h
之前一直有看到黑鲨手柄的宣发。过年了添点新装备就下单了,京东还是一如既往地迅速,过年也依旧正常时效配送。商品包装完整,配件也没少。颜值中规中矩,买的低配版没有灯,还没开玩,如果体验好以后再补个高配版。