差评两个月开胶气泡客服不会管你的
J***8
京东铁粉,十几年了,衣食住行,几乎所有商品,都是一直在京东购买,价格优惠,选择面广,第三方,自营店,多重选择,物流超级快,送货上门,售后服务好,会一直支持京东 。
白蓝色(透气)
北***幺
有点瑕疵
i***p
鞋子很轻,透气性还行,送货很快,还有保价哦,记得看下保价
白蓝
挺不错的鞋子,外观很好看,很符合我的审美,摸着很舒服,穿衣着也很舒适,尺码大小刚刚好
c***j
鞋子做工精细,脚感非常棒,款式也好看!
Q***-
鞋子确实很轻便,可以配牛仔裤穿,可休闲,总体还可以,买来给他的
白蓝
除了还没试穿合不合脚以外,目前鞋子款式、做工、质量、内外包装、到货速度都很满意!
乖***s
还没穿,味道大
白蓝
挺好看的,还百搭,价格实惠。
u***o
一般吧,鞋子的款式看着还可以,做工一般,和一百来块钱的鞋子差不多,性价比比较一般。还有就是鞋舌有点硌脚。也许是每个人上脚的体验会不一样吧。我建议你们在这个价位可以挑一挑别的鞋,做做对比。
j***X
第一次买鞋子好评,鞋子轻便,穿着舒服,版型非常好,非常满意的一次购物,第一天穿,质量不懂怎么样,如果质量好,以后认定这家店了
M***6
外观颜值:非常好看,遥遥领先。 材质手感:摸着却很柔软,遥遥领先 舒适度:穿着很舒适合脚,真的好棒,遥遥领先 尺码大小:尺码合适,平时穿啥码就买多大码, 做工细节:做工精美,遥遥领先。
白蓝
我很少评价,不过这鞋子细节处还是差了点!强迫症的人慎拍! 200多的鞋子不贵,就是看着不爽。 抛开细节,外观设计款式我喜欢,所以给中评 刚收到鞋子,还没穿。舒适耐用穿了才知道。
j***§
这款鞋子穿着非常舒适,透气性好。鞋底柔软,走路不累脚。总体来说,性价比很高。鞋面材质柔软,贴合脚型,不会出现磨脚的情况。鞋底防滑性好,在湿滑的路面上也能保持稳定。总的来说,这款鞋子非常适合日常穿着。
Z***o
挺好的,对比了一下~宝,京东更加优惠便捷,果断选择京东。到手外观也比较满意,就是码子偏大一丢丢,没办法,没有更小码的了,好在也能穿就就留下了。脚感舒适,质量过硬会回购!
v***麻
鞋子特别好穿,还会继续回购。
斗***圣
不错 很好 值得入手
白蓝
颜值很高,很好用,质量也很好,一直用这个牌子,男人的品牌
i***z
外观颜值:很漂亮,搭配牛仔裤很好看 材质手感:皮面比较光滑,摸上去舒服,粘上的泥土和灰尘也比较容易清洗 舒适度:很轻,整个鞋的重量与普通的鞋相比轻很多,穿上去感觉不出重量 尺码大小:我买大一码,穿上厚袜子刚刚合适 做工细节:海澜之家的做工还是比较可以的
白蓝
还不错,晚上,稍微买大一码的
白黑
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 穿着挺舒服的,尺码偏小一点,尽量买大一码!
小***爸
邹***娘
鞋底和鞋垫很软,穿着很舒服,皮质还行,感觉比想象中更好看,我自己买了黑色鞋带搭配,毕竟白色鞋带容易脏。
u***z
鞋子质量不错,穿的很舒适,也轻便
梦***8
外观颜值:外观设计的挺简洁,但是加了一点蓝色和银色的装饰做点缀,挺不错! 材质手感:材质非常轻巧,拿起来比之前的鞋子都要轻巧! 舒适度:试了一下,穿起来还是比较舒服的!
梦***8
外观颜值:外观还是很好看的,板鞋设计的很大气,个人不太喜欢板鞋太小 材质手感:材质手感第一感觉就是很轻巧,比其他的都要轻! 舒适度:上脚还是挺舒适的,挺不错!
白蓝
很合适,上脚也舒服,就是不知道以后会变型不。
j***B
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!