如***逝
小朋友超喜欢,一家人都在玩
逐***6
玩具质量好,宝宝好喜欢。
【巧力棕】30娃娃+20扭蛋+24币
有很多功能,挺好玩的
【金色版礼盒】双电特技狗
不错,孩子很喜欢,值得推荐。
【粉色版礼盒】双电特技狗
b***u
给孩子买的礼物,为了弥补不能养狗的遗憾,选了这款玩具,拿到手的时候,外包装一层灰,给我的感觉不太好,目前还没有使用,使用后再来追评
【金色版礼盒】双电特技狗
f34a9ysur7a1lz 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦
2024-04-28 09:37 回复
香***孩
好可爱,可以电池或者插电使用,不错小朋友好开心!
r***z
质量很好,孩子喜欢粉色。特意买的这款送孩子生日礼物
h***宝
小朋友很喜欢,在外面也爱抓娃娃,在家也能开心玩耍。
林***宇
质量非常好,很可爱孩子更喜欢,而且两块电池可以搭配使用,
【金色版礼盒】双电特技狗
买回来给儿子用的,回老家看见姐姐以前有一个但不能用了,天天追着我要弹吉当,元旦买的
孩子很喜欢
【公主粉】30娃娃+20扭蛋+24币
送给小朋友的,看起来不错,小孩喜欢
【巧力棕】30娃娃+20扭蛋+24币
送朋友小孩的,看起来不错,小朋友喜欢
午***或
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
午***或
【公主粉】30娃娃+20扭蛋+24币
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
凌***4
外形外观:设计优美 产品包装:包装完好 正品验证:确实正品 做工质感:细腻有质感 产品功能:符合孩子的需求 操作模式:简单易操作
【粉色版礼盒】双电特技狗
很不错的 里面娃娃超级多 小帅哥很喜欢 坐那就能玩一下午
【巧力棕】30娃娃+20扭蛋+24币
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来。
j***U
这款是买来送朋友家小孩的,很好玩。自己家买的另外一款,操作简单,朋友家小孩儿特别喜欢,在也不用去外面花钱夹了。推荐推荐。
【巧力棕】30娃娃+20扭蛋+24币
外形外观:很好 小巧宝宝很喜欢 产品包装:包装很严实 很好 做工质感:质感很好 很满意 产品功能:功能很多很实用 整体非常满意
郭***珍
很好,很不错,值得购买,物美价廉
永***木
因为喜欢京东买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
【巧力棕】30娃娃+20扭蛋+24币
送给侄女的生日礼物,宝贝很喜欢,连电视都不看了
永***木
i***0
朋友儿子满月,送给小盆友的,白色的很适合小王子可可爱爱,希望将来是个小小音乐家
【王子白】钢琴+凳子+麦克风
小朋友自己要求买的,买回来新鲜感一过就不玩了,性价比不是很高,看个人需求啦
d***E
孩子很喜欢。挺愿意玩的
3***z