战***年
用起来很好,使用很方便,质量也很不错,挺好看的,功能完好,物流很快,符合宝贝介绍,其他的有待以后使用发现,暂时没什么问题,
金枝玉叶(礼盒装) 78头
客服服务很有耐心,态度也很好。
球***豆
这个颜色有点深,个人喜欢亮堂一点的,还有瓷器面有些地方有颗粒感,外包装还可以,但内包装这种泡沫不太好,容易出现飘泡沫的情况。总体还行,有待提高!
j***东
质量硬实,外观小巧玲珑,很秀气质量不错,颜色雅道,一套碗盘一家人用正好。盘子碗小巧的,适合少食人士,都很喜欢。美观大方。
节***1
第二次在京东买餐具,看着图片很喜欢,希望打开后有惊喜。
其***园
物流速度快,包装很好,又回购了一套。
嚒***m
京东快递送货速度很快,买了下单,一般第二天就可以到,小地方也可以,这点很好,而且现在会员还可以免邮费,买东西更方便,买了,用着很舒服,还可以,比外面买便宜
金枝玉叶(礼盒装) 78头
打开看了一下,东西样子还是可以的,就是运输过程中坏了2口碗,联系客服马上补发了
蛹***出
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
j***C
有点瑕疵,碗底有一些黑点,对此有要求的慎拍。价格决定,换了一次还是这样。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-08 00:31 回复
l***寧
外观包装:礼盒包装完好,外观看着高大上。 美观程度:适合送人,外观好看。 商品特点:一整套完全够家里使用。 使用体验:暂时还没有使用,过年时换新的。 瓷质效果:摸着手感很好,厚实感不错。
語***魚
与卖家描述的一样,非常满意1。 发货速度快,包装仔细,物流公司服务态度好。 质量非常好,完全超出期望值1 2。 价格合理,客服态度好,有需要会再次光顾2。 宝贝已收到,质量好,物有所值,客服服务态度好。 喜欢这款产品,性价比高,客服非常有耐心3 4。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
包装完好。发货速度快。非常满意。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
发货速度快,价格也很经济实惠,产品与宣传一致。
灵***们
还是很不错的,比较性价比
金枝玉叶(礼盒装) 78头
性价比很高,餐具精美,图案设计很简单好看,简单优雅,物流很快,送亲人的,乔迁大喜。挺适合的
金枝玉叶(礼盒装) 78头
包装挺好的,挺大一箱。数量也多质量很好
金枝玉叶(礼盒装) 78头
外观包装:完整好看 美观程度:非常漂亮 商品特点:很好 使用体验:非常好 瓷质效果:看起来就非常好 隔热效果:很好
熊***酱
外观包装:包装精美,礼盒装,送礼效果很OK。一点不丢面 美观程度:整套齐全,一套购起,连烟灰缸,牙签筒都安排上了的。 商品特点:做工比较细腻,值得起这个价格。 使用体验:大小合适,也很能装。 隔热效果:隔热效果达到预期
k***e
买给老家用的中式设计,风格也挺好看的
宋***3
京东plus多年老会员,认可京东的速度与质量,产品合心意,除非是因为孩子的衣物大小不合适,其他时候没有退换货过,会坚持使用 价格波动有点大,
L***8
很齐全,质量很好、颜值也不错,该有的基本都有,送礼也是很不错的选择,值得购买,东西都比较齐全,物流也是比较快的,很满意。
7***f
这套餐具也太好看了了吧,包装精美礼盒装,送人自用都可,新房入住买套新餐具套装,这款价格实惠,而且质量也不错。还想再买一套的,奈何价格上去一点了。
我***呀
美观大方,很好看,性价比高
u***g
开始买一套有一半瑕疵,要求退货,商家说换货,同意换货又邮寄过来一套,还是有瑕疵,两套都没挑出来一套完整的
金枝玉叶(礼盒装) 78头
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-12-31 10:16 回复
勿***l
家里大多数东西都在京东买,物流又快
b***f
物美价廉,描述一致。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
这个碗很不错,买来送礼的,包装精美很漂亮,产品拿起来很有质感,印花很漂亮,朋友很喜欢,当天晚上下单第二天就到货了,不愧是京东自营产品,产品质量和服务那绝对没得说。