征***斗
送朋友的,朋友很喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
s***w
餐具非常漂亮,质量也很好,一套搭配合理,新餐具看着心情好,吃饭食欲大增,物流包装很结实,非常满意!
g***g
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
x***z
给爸妈买的,搬新家用,很漂亮,爸妈很喜欢....................
N***笑
买给客户的 很上档次
风***6
收到货后包装保护得很好,这样一套基本齐全了,很不错。
幸福时光礼盒+砂锅+果盘 82头
J***8
餐具做工很粗糙,碗底边都很糙的 釉面对光看很多瑕疵 新房搬家没时间拍照
金枝玉叶(礼盒装) 78头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-20 08:32 回复
样子很漂亮,用起来也很好
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
送货及时并且送上门,因为是瓷器还提醒速检查,如果有问题会及时解决。在检查时发现少了一个面碗,打客服电话,客服人员特别耐心告诉另一个碗在汤锅盖下面并予以图示。特别好的购物体验。
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
我这个品牌的东西经常购买,全部五星好。⭐⭐⭐⭐⭐ 相信京东自营的物品,毕竟是宝宝吃的东西。推荐购买。。非常好
帅***红
很不错,已经购买很久了,效果很好,非常喜欢,挺好的,包装也很不错,物流很快,包装很好,挺好的客服服务很好,很喜欢,不错不错。
黄***章
质量很好
乐***呦
东西好看,东西好用,物流很快,态度很好。
j***R
可以,
美***8
商品质量很好,发货速度也很快
很不错
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
碗底有点粗糙磨手,其他还好,价格实惠。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
还可以,,只不过是釉上彩,有点影响健康怕
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
包装很好,快递很给力,餐具很白净,没有破损
金枝玉叶(礼盒装) 78头
送人的,还可以,底部不太好
闲***1
物流速度快,到货拆开看了下,整体还是不错的,赠品随货一起发送的
金枝玉叶方形+砂锅+果盘 82头
m***i
部分餐具底部有点糙,洗碗的时候,手都划破了
後***g
1、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐! 2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
杰***_
这个碗套装非常漂亮,质量非常好,质地细腻物美价廉,京东自营产品发货速度快,包装精美,第二天就能收到货,速度太快了,全部满分!
坠***a
物美价廉值得购买物美价廉质量不错
金枝玉叶(礼盒装) 78头
这套餐价给我比较大的惊喜,漂亮,高端大气上档次,基本上找不到什么遐思,质量一如既往的好,进新居的时候购买的,家里的人都比较喜欢,下次有需要还会购买值得推荐
凡***6
整套餐具非常美观,很喜欢
金枝玉叶(礼盒装) 78头
包装完好没破损,高端大气上档次,非常好,家用招待客人都可以