这套碗非常喜欢,颜值高质地好,还不错
江山如画礼盒+砂锅+果盘 82头
没有坏的,质量非常好,特别大气非常好,送人带礼盒
江山如画礼盒+砂锅+果盘 82头
包装完好无损,非常喜欢。
u***q
外观包装:喜欢 美观程度:不错 商品特点:很高贵 使用体验:方便 瓷质效果:白净 隔热效果:可接受 新居入火,需要二套碗,经多方选择,最终选择了这个品牌,用了几天,感觉大小刚好,瓷质干净,很喜欢。
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
快递速度很快,收到后马上拆开看了,没有破损。也是自己喜欢的样子,整套碗盘餐具,很齐全。 还没有使用,但是瓷质手感挺好。给商家点赞了!
金枝玉叶(礼盒装) 78头
这个做工感觉不是太好的,有很多黑点和不平整的地方,一套数量比较多,包装送人的话还是不太行,另外就是有点重,易碎品,买回来不满意退货有点麻烦的。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-03 12:08 回复
u***q
第二次在网上买套装的碗了,这款很好用,送给我妈妈的,她很喜欢
非***斗
这套碗碟还是很不错的。配色比较淡雅,做工釉面比较光滑,少瑕疵!!!!!!主要是优惠下来价格还是挺美丽的!!!!!!!!!!
6***n
餐具非常漂亮,卖家服务也非常好,打开盒子后发现有个盘子碎了,跟卖家联系后立即确认尺寸安排补发货,非常棒,预算充足的可以再选择再高端一点的。
饿***o
质量硬实,外观小巧玲珑,很秀气质量不错, 颜色雅道,一套碗盘一家人用正好。盘子碗小 巧的,适合少食人士,都很喜欢。美观大方。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
美观程度:失望,颜色不正,不是瓷白,泛黄,不好看 商品特点:有瑕疵,介意者慎拍 瓷质效果:和商场里的没法比 使用体验:本打算过年用的,算了吧,还是用家里原来的
金枝玉叶(礼盒装) 78头
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-26 19:37 回复
性价比很高,餐具精美,图案设计很简单好看,简单优雅,物流很快,送亲人的,乔迁大喜。挺适合的 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
江山如画礼盒+砂锅+果盘 82头
晚非常好,又好看,数量又多,很实用,一次性购齐家里的餐具不缺了
金枝玉叶(礼盒装) 78头
绘图舒适,美观大气,包装完好
5***d
物流行力 产品做工精致
劲***4
这样的价格感觉还可以,没有什么瑕疵,就是感觉稍微薄了一点。
Y***e
包装精美漂亮,产品非常棒,下次还会买
u***t
包装完整无缺,餐具精美,性价比高。
幸福时光礼盒+砂锅+果盘 82头
嘉***技
作为一名消费者,我非常高兴地评价这款餐具。首先,我要说的是,这款餐具的设计非常人性化,使用起来非常方便。 在使用过程中,我发现这款餐具的材质非常耐用,不易破碎,而且非常容易清洁。此外,它的设计也非常人性化,比如餐具的边缘设计得非常圆润,不会刮伤手,而且每一个餐具上都有不同的标识,使得使用更加便捷。 总的来说,这款餐具非常实用,设计精
Y***G
包装不错 工艺很好值得购买
金枝玉叶(礼盒装) 78头
包装的很好,没有破损的,美观程度很精致,瓷质效果很好。之前我选的是其他款式的,然后这一款看起来没那么漂亮,但收到货之后看起来很惊喜很喜欢,色泽都很漂亮,也很精致,用这个碗吃饭都可以吃多两碗饭,还很想再入手一单,超级爱这个碗。
太***号
这套碗太满足新家乔迁了,大小碗数量足够,颜值高,白色耐看,包装也精致,没有损坏,隔热效果,瓷质效果好,不小心摔了下,也没摔坏,质量好。
小***喵
买来送朋友的乔迁礼物,餐具很实用,包装很好,外面一层纸箱,里面的红色包装很喜庆,餐具看起来很高大上,实用实用,朋友满意的
金枝玉叶(礼盒装) 78头
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
u***s
残次品大荟萃,基本上每件都有毛病,不能跟实体店比
金枝玉叶(礼盒装) 78头
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-16 00:32 回复
u***s
残次品太多了,感觉像是实体店淘汰的残次品拿到网上销售,两套都凑不出一套完整的,可这京东上门换新不要钱了,一说有问题就换新,拆开再检查一遍也需要时间啊,最后专门补发的还是瑕疵品,店家就开始拿出他们万能的免责条款了,什么什么什么都属于正常现象
2024-01-16 00:32 回复