送给朋友的,很大气,比实体店便宜多了,物美价廉!
金枝玉叶(礼盒装) 78头
实用性比较强,价格也还合适。
商家不够厚道 赠送的碗残次品 闹心
金枝玉叶(礼盒装) 78头
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-09 00:23 回复
兔***仔
这一大箱子还挺重的,大箱子还没来得及拆开呢。
C***m
一个盘7个气泡孔,还有划痕,质量不是很好,闲麻烦不退了
2024-03-08 00:24 回复
八***瘩
整体效果很好,就是烟灰缸好像被用过了,影响心情。
爱***a
东西收到了,一直没来评价,挺好看的,哥哥家乔迁新居,买一套给他们,卖家服务态度很好,物流也很快,快递小哥送到家门口,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
金枝玉叶(礼盒装) 78头
这套金枝玉叶碗具,品类齐全,礼盒包装,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,送人自留都有面子🉑非常喜欢😍
q***6
盘子非常好 非常精致
蓝蔚礼盒装 78头
M***y
产品收到部分有问题,商家也给解决了,买了好一段时间了,最近发现无磕碰还有一个盘还是有碎角,洗的时候都很注意,感觉还是很脆,碗不是很重,总的来说还行,价格也不算很便宜,总体感觉一般,自营快递员是真的懒,都不愿意送
j****
种类齐全,很高档的一套餐具
6***p
年前搬新家买的,发货快,包装精致大气,内容丰富,碗、盘子、勺子都有了,一次就买齐了,很方便,唯一不足的是买完就降价了!!!
爱***师
我感觉挺好的,啥都挺好的,他那个颜色也挺好的,尺度也挺好的,快递物流也挺快的,挺便宜的。我觉得都还行,都挺好的,没有什么不好的,他的那个颜色也挺还行的,感觉挺OK的
金枝玉叶(礼盒装) 78头
这套餐具真的太棒了,景德镇产,价格实惠,包装完好,款型规整,釉色漂亮,78头包含了多型碗、碟,筷子、勺子都配齐了,还有烟灰缸、牙签盒和餐垫,摆上一桌够12人聚餐,非常满意的购物体验。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
品相很好,做工精细,成套好。
升***健
在京东买了那么多东西,第一次遇到那么差劲的!用两次就开裂了!!!
金枝玉叶(礼盒装) 78头
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-28 08:40 回复
布***书
搬新家买了一套新餐具,68头刚好能满足家里的需求,有时来客人也能够用,带了20双筷子。餐具整体做工上乘,没有破损缺口的。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
超差的一次购物,买前还专门挑京东平台,想着京东平台有质量保证,没想到过年拿出来用,第一个菜碟就裂缝了,拍给客服看了,客服竟然让我大过年的退货
2024-02-25 08:45 回复
包装很好,无破损,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事😄👏👏👏😄
G***g
外观包装:包装很好,泡沫箱子,没有损坏 美观程度:挺好看的,价格也便宜 商品特点:外观很漂亮,质量也不错 使用体验:使用体验:用家里桌子刚好够用,非常合适 瓷质效果:瓷上的挺好的 隔热效果:隔热很
金枝玉叶(礼盒装) 78头
买了一整套,大气上档次
٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و棒棒哒,挺好看的
刘***z
大气,漂亮,服务特别好,有问题及时解决,
金枝玉叶(礼盒装) 78头
发货快 品质好 颜色也非常好 送亲人的 亲人非常喜爱!
金枝玉叶方形+砂锅+果盘 82头
l***o
外观包装:包装严实,中间有泡沫,不容易损坏 美观程度:整体风格简约大方,简单唯美 商品特点:简单实用,质量还可以, 使用体验:实用,耐用,普通家用完全可以满足…… 隔热效果:还可以
金枝玉叶(礼盒装) 78头
去年农历21进房子后就没住了,昨天请朋友来新房子喝酒做了条大黄鱼吃完发现鱼盘裂了,客服说过了质保期一个月,其他盘子都没事唯独鱼盘裂了,有时候感觉挺冤的,不可能一收到货就所有盘子都要用一下吧?
金枝玉叶(礼盒装) 78头
zb6x10rm27hvcp 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-02-15 12:16 回复
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w 次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评 问
金枝玉叶方形+砂锅+果盘 82头
非常满意非常好外观精致
j***H
外观包装:两层包装,美观大方。 商品特点:设计人性化,可以满足多方需求。商品质量好,碗边圆滑,图案设计精美。 京东物流超快,5号晚下单,7号就收到啦!非常愉快的一次购物!