熬***我
苏泊尔破壁机已收到,第一次购买,很好很赞,包装的很严实,玻璃杯体很厚,功能全面,清洗后试做了豆浆,打出来很细腻,准备再回购一个
j***B
显***1
打的豆浆还是迷糊都很细腻,无残渣。 确实隔音效果还不错,颜色也好看。值得购买。
⭐【小巧身形免滤】1.2L
太棒了,包装很好无损坏,机器也很高端上档次,性价比很好的一款破壁机,买来打豆浆喝的,非常方便
j***I
早上订的,下午就到了。非常好用,也还算细腻
⭐【可拆洗低音降噪】1.75L
京东购买的苏泊尔破壁机非常满意,性能强大,操作简单。破壁效果好,噪音低,清洗方便。外观设计高端大气,功能齐全,性价比高。京东物流快速,服务周到,值得推荐。
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
外观外形:高颜值 预约定时:挺好 声音大小:基本没什么 打磨口感:细腻
萌***妈
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
苏泊尔破壁机款式时尚大气上档次,做工精美,质量好,价格也很优惠,性价比高,功能多样操作简便,家人都很喜欢,已推荐给朋友邻居。
m***y
家里的豆浆机老化了,重新给父母买一款。苏泊尔大牌子值得信赖,价格实惠,京东购物很方便,第二天就到了。父母收到很开心,已经用过几次了,打的很细,好评。
⭐【性价比细腻免滤】1.2L
豆浆机真心好用,晚上预约好,第二天就有的喝了
⭐【升级款高温清洗】1.75L
x***g
包装的非常好,没有破损,打开一看,是正品,跟我在实体店买的一样,磨得非常细,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
u***s
这款破壁机小巧玲珑,白色简约大气,颜值担当~打出来的米糊免过滤,口感细腻顺滑,还有预约小程序非常方便,好看又实用~
⭐【小巧身形免滤】1.2L
物超所值非常满意,非常方便
Y***a
打磨口感:口感细腻, 声音大小:声音不大,感觉挺好的 预约定时:能预约,早上不用太早起 外观外形:外观好看,非常不错
5***谦
外观外形:非常不错,耐脏,很好清理 预约定时:可以预约,很方便 声音大小:声音不会很大,能接受 打磨口感:口感很细腻,比我之前那个豆浆机的细腻
5***谦
款式很好看,高端上档次,性价比超级高,功能很强大,满足各种需要,很喜欢,打磨的豆浆细腻好喝,用时也很给力,满意值得推荐。
T***-
非常棒,是我用过的几款破壁机里最好的,豆子绵密,口感好,唯一不好的就是噪音大,关厨房自己干活去吧
很满意
G***1
整体拿在手里非常有分量,用起来不错
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
很好用,生音不是很大能接受
好用 外观外形:美观大方
X***7
还不错,用了两次,比想象中静音,值得推荐
S***6
⭐【性价比细腻免滤】1.2L
质量上乘,外形美观时尚大方,声音确实不大,打豆浆煮得也很快,不会糊掉,转速快,使用起来简单明了,客服人员耐心解释,帮助。点赞。
⭐【性价比细腻免滤】1.2L
打磨很细腻,使用很方便,材料放进去就可以了。也很容易清洗,就是打磨时候声音有点大,不过还是能接受的范围。1750毫升这个容量刚好。
⭐【升级款高温清洗】1.75L
一直在京东买家用电器,售后服务非常好,在什么问题都能第一时间上门帮忙解决。小哥人也很好,必须赞一个
⭐【性价比细腻免滤】1.2L
破壁机外观很好看颜值在线,适合一家人使用 声音还小,打得特别细腻,孩子很喜欢喝,还得是大品牌
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
破壁机收到了是正品,打的五谷豆浆很细,孩子们都很喜欢。客服的服务态度也很好,耐心讲解,很满意的一次购物