商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
不好用,卷成很短,打开的过程很容易破,质量比保鲜膜差很多
颜  色:
3米*20米 0.8丝+定位贴
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款防尘膜厚度为0.8丝的厚度的呢,满足日常的防尘使用的呢,采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,产品的质量都是经过层层检测,正确使用都是不容易破的呢。关于当前商品存在的问题,可联系在线客服我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 14:14 回复
Z***n
心  得:
选择这个主要是有京东物流速度来得快,保证了及时到货,但是商品本身质量较差,很容易就坏,还不如其它价格便宜的。
颜  色:
5米*25米(升级乳胶定位贴)
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!商品的价值与质量都是成正比的哦,我们这款一次性防尘膜整体采用环保PE+聚乙烯材质,8丝厚度,相比于市面上大部分防尘膜也是比较厚实耐用的一款的呢,这款防尘膜采用的是全新升级的乳胶漆固定贴,粘性相对是偏弱一点的呢,比较适用于白墙、硅藻泥墙面之类的,墙纸或者墙布之类的话都是不建议使用的,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 11:33 回复
j***1
心  得:
稀烂无比,稍微拉一下,美纹胶和透明薄膜就撕裂了,无语至极
颜  色:
4米*20米 0.8丝+定位贴
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能给您带来满意的体验感。我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,您使用时撕开这个黄色定位贴粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开,不要拉开后再裁剪的呢,这样使用都是可以的哦。我们的主页也是有使用视频和步骤的,针对您反馈的问题您可以申请一下售后换货,这边为您换一个新的您再按操作歩奏试一下呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~,
2024-05-23 15:31 回复
见***真
心  得:
味道超级大,闻了头晕,而且胶粘不稳
颜  色:
tha15730epgkwq 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,您这边反馈的味道主要是由于商品需求量大,生产后都是直接存放在仓库的,所以可能会有部分生产时产生的味道没有完全散去,您收到商品时可以先将商品放置在通风处散散味的,后面基本就没有味道了呢,收到商品有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈的哦,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-15 14:58 回复
u***y
心  得:
家里用还行吧,价格也不贵
颜  色:
e52bgbfgw06qi4 您好,很抱歉我们的商品没能给您带来满意的体验感。我们这款一次性防尘膜整体采用环保PE+聚乙烯材质,使用时撕开贴纸位置粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开即可轻松使用,使用下来都是很方便的呢,粘贴时不建议用力拉扯的哦,这样基本都是不容易坏的,如果您还有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-14 13:56 回复
l***6
心  得:
颜  色:
4米*20米 升级加厚1.0丝
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款一次性防尘膜采用透明pe的材质,1丝厚度,相比于市面上大部分防尘膜也是比较厚实耐用的一款的呢,使用时撕开贴纸位置粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开即可轻松使用,使用下来都是很方便的呢,如果您还有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-07 09:23 回复
l***6
心  得:
其实挺薄的。
颜  色:
4米*20米 升级加厚1.0丝
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款一次性防尘膜采用透明pe的材质,1丝厚度,相比于市面上大部分防尘膜也是比较厚实耐用的一款的呢,使用时撕开贴纸位置粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开即可轻松使用,使用下来都是很方便的呢,如果您还有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-05-04 13:53 回复
t***爸
心  得:
用起来有点麻烦,不易裁剪
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能给您带来满意的体验感。我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,您使用时撕开这个黄色定位贴粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开,不要拉开后再裁剪的呢,这样使用都是可以的哦。我们的主页也是有使用视频和步骤的,您这边使用中有任何问题可以联系我们的在线客服反馈一下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-27 10:34 回复
U***H
心  得:
不粘,很容易掉。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,您可以看下的或者联系我们在线客服询问下的。您收到产品有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-26 14:54 回复
生***0
心  得:
质量一般,太薄
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这款产品厚度适中页面也是有标注厚度的呢,我们这款一次性防尘膜自带固定的贴条,粘性都是比较好的,主要适用于瓷砖,木板,玻璃,大理石之类的光滑墙面使用的,粘贴后都是很牢固的,使用效果也都是很不错的呢,您在使用中有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:28 回复
7***8
心  得:
升级乳胶贴,根本没有什么用,差的一批
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5米*25米(升级乳胶定位贴)
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。您购买的这款防尘膜是升级款的,粘性相较于普通款的会稍微弱一些的,主要适用于硅藻泥,乳胶漆等墙面使用的,如果您需要粘性再好一点的可以选择普通款的,适用于瓷砖木板等光滑墙面使用的呢,针对您反馈的问题您可以直接联系我们的在线客服询问下的,我们都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-04-23 09:51 回复
睿***-
心  得:
太贵了,其实和10块钱一卷的质量一样,不知道为😧这么贵,性价比不高
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能给您带来满意的体验感。价格和质量都是成正比的哦,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,您使用时撕开这个黄色定位贴粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开,不要拉开后再裁剪的呢,这样使用都是可以的哦。您这边使用中有任何问题可以联系我们的在线客服反馈一下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-19 15:22 回复
依***昔
心  得:
黏性一般,很难展开
颜  色:
5米*25米 升级加厚1.0丝
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,您可以看下的或者联系我们在线客服询问下的。您收到产品有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-15 19:22 回复
j***r
心  得:
不推荐粘贴墙上,刚装修的家乳胶漆被粘掉了很多
颜  色:
4.5米*25米 升级0.8丝
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没能给您带来满意的体验。这款防尘膜含有专用定位贴,胶条的粘性一般都是比较好的呢,页面也是有标注它适用于瓷砖,木板,玻璃,大理石之类的墙面的哦,您后续使用中如遇问题都是可以联系咱们在线客服给您核实反馈的,我们都会为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:09 回复
h***G
心  得:
质量还可以。毕竟是薄膜还得小心操作。宽度长度都够。只是稍微有点味道。如果厚一点价钱贵一点都无所谓。就是很容易撕破。要很小心的操作。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,感谢您的意见反馈,后续商品使用遇到任何问题可以联系我们反馈哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-09 10:22 回复
粗***人
心  得:
遮盖的范围很大,但是上面的胶条黏力很低,很容易粘不住掉下来,加上膜全展开后太薄了。 考虑到价格,总体来说一般
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这款产品厚度适中页面也是有标注厚度的呢,我们这款一次性防尘膜自带固定的贴条,粘性都是比较好的,主要适用于瓷砖,木板,玻璃,大理石之类的光滑墙面使用的,粘贴后都是很牢固的,使用效果也都是很不错的呢,针对您的问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的哦,我们核实后都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2024-04-09 09:33 回复
凌***人
心  得:
虽然物流速度快,但买回来的东西不如我朋友~9.9的东西好,每次贴过几天必掉,根本贴不稳,还卖这么贵,比这个便宜的比这个好用多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。您在使用中有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-08 14:01 回复
尘***了
心  得:
那个胶不太粘膜还可以总体来说还是可以用但是就是胶不沾
颜  色:
4.5米*25米升级乳胶定位贴
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您购买的这款防尘膜是升级款的,粘性相较于普通款的会稍微弱一些的,主要适用于硅藻泥,乳胶漆等墙面使用的,您粘贴后可以按压固定下的,这样都会比较牢固的呢,您如果还有任何的疑问都可以直接联系我们的在线客服询问下的,我们都会为您解答处理的呢,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:27 回复
j***l
心  得:
买了两卷.一卷好用一卷不好用.价格不一样
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。您买的两款一款是弱粘一款是正常粘性的哦,可以根据使用环境选择哈,您在使用中有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-06 15:08 回复
h***路
心  得:
不是特别好用
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,您可以看下的或者联系我们在线客服询问下的。您收到产品有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-05 20:51 回复
2***3
心  得:
我家墙上贴的壁布,把我贴的火大,根本占不住,还容易破
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。您在使用中有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-03 13:43 回复
j***0
心  得:
太薄,易破,买错了。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能给您带来满意的体验感。我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,您使用时撕开这个黄色定位贴粘贴固定,然后裁剪成合适的大小再展开,不要拉开后再裁剪的呢,这样使用都是可以的哦。我们的主页也是有使用视频和步骤的,您这边使用中有任何问题可以联系我们的在线客服反馈一下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-02 20:42 回复
依***丷
心  得:
不算怎么好
颜  色:
2024-04-02 20:38 回复
j***s
心  得:
这个东西是真的不好用,谁买谁后悔
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,您收到产品有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-01 20:34 回复
还***小
心  得:
感觉一点不好用 大家避个雷吧 真的很无语 浪费了
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,用于大部分光滑平整的墙面使用的,使用的话是可以直接从黄色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,您在使用中有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-30 15:01 回复
2***w
心  得:
这款产品怎么说呢?商家确实是为用户考虑,弱胶性也确实会保护乳胶漆墙面,但是!但是它胶太弱了,根本粘不住,你还得用透明胶再粘一个😂 另外材质太薄了,展开的时候很容易破;使用中也容易坏。 便宜是最大的优点。 建议有需求的买黄、蓝款!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4.5米*25米升级乳胶定位贴
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款防尘膜采用都的是专用贴纸,使用的话是可以直接从绿色定位贴的部分撕开的呢,然后根据需要裁剪就可以的。产品详情都是有使用步骤的呢,您可以看下的或者联系我们在线客服询问下的。您收到产品有任何问题都是可以直接联系我们呢,这边都是会为您解决的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-03-28 19:40 回复
偶***买
心  得:
这款很薄,轻轻一拉薄膜就破了,一般好用吧,建议买更厚一点的
颜  色:
2米*20米(升级0.8丝)
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款一次性防尘膜自带固定的贴条,粘性都是比较好的,主要适用于瓷砖,木板,玻璃,大理石之类的光滑墙面使用的,粘贴时也都是很牢固的呢,您使用时可以从黄色固定贴的部分撕开的,粘贴上墙后再缓慢撕开的呢,您如果还有任何的疑问都可以直接联系我们的在线客服反馈一下的,我们都会为您解答处理的,祝您生活愉快~
2024-03-27 20:16 回复
s***P
心  得:
很一般之前是在~买的这次急用只能说应急用厚度没有以前用的厚倒是无所谓但是很容易破胶条容易粘在塑料布上想扯开就破了除了送的速度快性价比一般
颜  色:
2024-03-25 09:19 回复
美***家
心  得:
粘不住,没有灰擦干了也粘不住太薄了稍微不注意就撕开了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4米*20米(升级乳胶定位贴)
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您购买的这款防尘膜是升级款的,粘性相较于普通款的会稍微弱一些的,主要适用于硅藻泥,乳胶漆等墙面使用的,如果您需要粘性再好一点的可以选择普通款的,适用于瓷砖木板等光滑墙面使用的呢,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-23 11:16 回复
4***s
心  得:
能用,但是胶条和塑料膜之间是脱离开的,只能自己一点点粘上去,因为急用,就不想退货那么麻烦了,所以只能说是能用,但确实不能算好用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-22 16:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准