戴***果
充电嘎嘎,快!
【100W】3C1A氮化镓线充套装
充天选四的时候总是断开,在电池供电和pd充电来回横跳,息屏充电发热量巨大
【100W】3C1A氮化镓线充套装
电流声严重,也不知道是单体质量问题?或者接触不良、产品质量问题、还是就这样的设计? 最差评的是 在高铁上不能充电。 高铁一等座的插座无法给iphone15 pro充电,我还以为充电器坏了。 高铁上的220V不稳,不能自动适应一下嘛??? 还有发热问题,接一个笔记本就很烫。 重量重,不方便携带。插在有些不好的竖着的插座上容易掉。
木***烧
充电器个头普通大小,4个充电口实用性较好,有助于外出仅用携带一个充电器。设备的兼容性不错,可以支持荣耀手机快充,轻薄笔记本也可以用。
a***o
先夸一下京东物流:快! 产品本身:颜值高,充电口足够多,充电快,推荐
【200W】氮化镓智充魔盒套装
0***w
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
虾***1
出差急用,晚上下单,次日达,物流飞快,快递小哥服务很好。绿联的铁粉,买过很多绿联产品,这次也没有失望,一如既往的质量好,充电效率高
【100W】3C1A氮化镓线充套装
不错,比原装小巧一点,充电速度也快,值得拥有。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
电脑手机都能用,手机充电快,还好看,出差一件搞定
A***8
质感很好,大小也合适,插口齐全,电脑和手机一起使用,外出很适合
l***g
外观靓,做工一流,买nas补了100元卷买的充电器,绿联都处理得有诚意。
u***r
东西很好,比安克划算,100w冲4个设备,够用了
【100W】3C1A氮化镓线充套装
充电比较快,颜值也高
【100W】3C1A氮化镓线充套装
非常好用,一个充电器搞掂多个设备
【100W】3C1A氮化镓线充套装
大品牌值得信赖,做工和功能都非常棒
J***o
会重新握手,边缘毛刺刮手,一般般吧
【100W】3C1A氮化镓线充套装
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款充电器内置同步整流芯片,输出稳定直流电压,安全快充不伤机。出于充电器的保护机制,多口同时使用时如增加/减少设备充电,会出现中断后重新分配输出功率的现象。此外,您反馈的做工问题我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 11:29 回复
j***蓝
新买了台设备不配充电头,看了好几款100W的充电器还是选择了绿联,大牌子信得过,支持多种快充协议,四个输出口可以同时给多台设备充电,包装精美,物流很快,非常满意。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
买来给无人机充电的,使用中发热还是挺大的。家里的线都是绿联的,信得过。充电速度很快。
【100W】3C1A氮化镓线充套装
非常小巧,便携性佳,品质有保障
【100W】3C1A氮化镓线充套装
做工质感:银灰色,工业风 充电速度:macbook,thinkpad都可以用 便携性能:四个插口,电脑,ipad,手机,一个搞定,出门再也不用带一堆插头了,很方便这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【300W】氮化镓线充套装
n***g
使用体验:这款氮化镓充电器的性能确实非常强悍,300W的高功率让它在充电速度上有着显著的优势。它的设计也非常紧凑,携带非常方便。 优点:首先,它的高功率确保了快速充电,大大节省了等待时间。其次,由于采用了氮化镓技术,它在体积上做得非常小巧,便于携带。 总体评价:总的来说,这款氮化镓充电器是一款性能出色的产品,能够满足大多数用户的需求。我会给它高度推荐,特别是对于需要在外频繁充电的用户来说,它将是一个非常理想的选择。
【300W】氮化镓线充套装
u***q
充电速度没问题,大疆 华为 苹果 小米亲测 充电效率超高。发热确实有点,但还能接受
F***7
非常不错的产品超级好用
A***玮
充电器质感非常好,充电速度很快,电脑手机都适用,客服反应速度很快,第一个有点问题,客服直接在线换货,好评!
充电还行
清***D
做工精细,份量很重,配的线也很好。充电速度很快,很满意的一次购物。全满分好评哦!
【100W】3C1A氮化镓线充套装
颜值很高,做工精细,沉甸甸的分量感,将我原来的66W插座替换了,并且放在桌子上刚好可以把各种杂七杂八的线材藏起来,极大的提高了便利性和美观度,特别清爽的桌面!
【100W】氮化镓桌面充电套装
上***悠
100w快充,充充电宝和充手机都很快
y***h
一直使用绿联的充电器,产品质量很好,做工精致,
【100W】3C1A氮化镓线充套装
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,让您开心快乐每一天~
2024-06-12 18:22 回复