j***A
包装完好无损,发货快,操作简单外观好看,好评
2024-04-26 14:02 回复
质量厚道,用料扎实,结实耐用
w***Q
收纳方便,爸妈用的,样式简单
七***熙
折叠方便,质量也不错,操作很简单
【⭐⭐UV紫外杀菌】折叠6区按摩
不错,很实用,不占地方
w***i
使用了一段时间才回来评价滴 非常好用的足浴盆 全家人都喜欢使用 升温速度快 恒温稳定 大品牌值得信赖 京东物流速度超级快
野***雄
京东购物就是方便,早上看中最快晚上就能收到啦,售后还有保障。 这款洗脚用是我对比过多款之后觉得性价比最好的,不需要那些花里胡哨的功能,其实淋浴水雾那些体验感也不高。就是倒水不方便
J***e
非常不错,使用过10次才来评价的,容量大,收纳方便,清洗起来相对而言还好。加热的速度还可以,前提是加入温水。总体而言非常OK。
非常好用
【⭐⭐UV紫外杀菌】折叠6区按摩
德***2 足够休闲,身心放松! 从前的疲劳酸痛、身体不适,通通交给小飞给您量身定做的足浴桶,每天泡一泡,促进血液循环加快新陈代谢,卸下你的所有疲惫,蓄精养锐迎接每天新挑战!
2024-04-20 14:55 回复
烟***6
很好用,折叠起来不占空间。颜色外观很好看。值得购买。
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
德***2 洗脚洗健康,泡脚桶来帮忙~ 多功能多种模式供你选择,让你尽情享受泡脚时刻,飞利浦足浴桶泡出寒湿气排出体外,健康舒适你的生活,愿美好的心情伴随你每一天~
2024-04-19 15:44 回复
东西收到了看上去很不错
巴***隆
京东买东西很方便 送货快 售后有保障
2024-04-17 17:33 回复
感觉不错,就是发货服务有待提升不要不是缺配件就是旧商品就好
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
德***2 亲亲~售后目前采取都是寄回换新政策,机器寄回都是存放次品仓入库,发货都是在正品仓,所以发货都是全新正品且完好无损的,支持消费者开箱验收,如有问题是可以拒收退还商家 不排除快递运输过程被拆过呢!有问题请反馈给在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-16 15:57 回复
很有质感,物超所值
向***儿
非常好,不错,准备晚上用下
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
颜值高,用起来也方便,很不错
【⭐⭐UV紫外杀菌】折叠6区按摩
还可以吧,不带滚轮倒水太麻烦,加热不太均匀。
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
很舒服!性价比高 按摩效果:自己按摩的 操作难易:操作简单,好用 外观颜值:很好看哈哈哈哈
2024-04-12 10:36 回复
小***子
外观好看,收纳方便。没有异味,加热块。按摩舒服。 还有有三个档位,分有三个颜色显示,可以折叠收纳,只是稍稍有点重,女士拎有点费劲。
【⭐⭐UV紫外杀菌】折叠6区按摩
德***2 尊贵的用户您好,如在使用中有疑问欢迎咨询在线小飞客服管家,我们将竭诚为您服务!
2024-04-12 10:48 回复
真的非常漂亮,大品牌果然不一样,设计很巧妙,两边的卡扣很重要,在使用过程中不会发生塌陷现象,操作简单,没有花哨的按键,折叠便携方便👍
2024-04-12 14:54 回复
阿***7
外观颜值:洗脚盆大小合适,可折叠。收纳起来很方便。 操作难易:操作起来很方便,泡脚控温也不错。 按摩效果:按摩效果也很不错,冬天里泡个脚是很好的放松方式。
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
德***2 是的,我摊牌了,我确实挺能装的,泡到小腿简直不在话下,小case,还有过温保护防干烧!简直不要太完美,好产品不用说,等你体验等你发现!
2024-04-12 14:55 回复
2***i
特意找的不带其他功能的仅能加热的,给宝宝药包泡脚很方便。煮开了倒进去。
2024-04-11 15:08 回复
j***B
服务高效到位!
2024-04-11 15:16 回复
u***w
这个是一款比较好用的泡脚盆,加热比较舒服,按摩和冲浪的感觉比较柔和的,而且大小也比较合适,用起来还是挺方便的,总体感觉不错
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
德***2 工以利器为助,人以贤友为助~好的足浴桶让你泡出好气色,泡出好身体,耐用易收纳,多档温度可调,自动保持恒温状态~温暖呵护你的双脚,让你舒适每一天。
2024-04-10 17:35 回复
质量非常好,外观美观大气,物流配送速度非常快
阳***a
可以的,加热比较快,比较小巧特别适合泡脚用
我***哟
挺好的,方便折叠,功能简单,
【折叠收纳】按压+涌泉冲浪
大小合适,比较轻巧。支撑板能有效防止不小心踩下去,
挺好用的,控温好
晗***-
当日下单,次日送达,给京东物流速度点个赞。。。。