张***r
成长型衣架在小时候可以使用短的,长大后就可以生产使用,非常方便且推荐。
【可伸缩衣架】白灰色10只
大***长
非常好用的夹子,质量也很不错。
O***O
相对来说大小比较合适,衣架本身也比较轻,除了衣服以外,裤子也适合挂上去,还有大小不同号的衣物都方便挂,整体来说算是不错的了,就是做的再稍微厚一点会手感更好些
护领设计【保护衣领不变形】20只
JEKO&JEKO宽肩晾衣架【加长45CM】无痕防滑大衣挂衣架衣撑衣挂衣柜衣服架,昨天下单,今天就到货,好神速呀!大尺寸衣架,再也不用担心衣服肩袖起鼓了。商家出货快,物流也给力,快递小哥送货上门,真省心。
高锰钢实芯-45CM宽肩5只装
j***s
非常感谢商家,快递公司和快递员的髙效服务。
小***8
🌟早上好啊!我这儿今早收到了📧惊喜的包裹~感恩的心💕( ̄▽ ̄)ノ
j***p
已经用上了,感觉很方便
j***v
这款衣架太好了,客服态度也好,有个衣架瓢了,和客服细说立马退钱了,关键是这款衣架能伸缩,不至于孩子长大了,衣架就浪费了。
【可伸缩衣架】白灰色10只
千***s
买过两次啦,很好用哦
j***w
刚到就是脏的啊
好用 京东值得信赖 方便 实用 太喜欢了
夹被子的大夹子 好用 京东值得信赖
j***j
物流很快,包装好,价格不贵,一次非常满意的购物,值得大家购买。
鱼***Y
很软,不结实,质量一般
【升级防滑条】宽肩无痕10只
268q4m7ov76z36 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-11-04 08:30 回复
京东物流,速度有保障。衣架摸上去有满满的胶质感觉,大小尺寸刚刚好,重量轻且耐磨损,经久耐用。高锰钢材质,价格也比较合理。
高锰钢实芯-45CM宽肩5只装
j***k
快递迅速,产品如宣传图片
莫***1
质量非常好,且不会割伤衣物,对衣物损害较小。衣架功能丰富,可挂多种小物件,使用方便,整体质感结实。承重也很不错,下次再买点
阡***人
刚取的.如此脆弱?
2024-11-03 08:08 回复
云***醉
这个小衣服架可以伸缩用起来很方便,小衣服再大一点的衣服都可以用上去,还可以给老公挂领带呢,都能用得上。感谢京东快递员送货上门工作认真,态度很好,谢谢!
墨***M
衣架质量很好,晾晒衣服防滑、不起包。做工简单大方,手感细腻,收纳衣服不滑落,整齐。把旧衣架换下来,全部换成这个衣架,衣柜利落整齐!
0***f
把衣服架放到上铺床上不小心碰掉就摔掉地上一次就碎成这个样子质量极差
2024-11-02 10:06 回复
霖***e
昨天用了很多这个衣架,发现买的数量不够,于是赶紧又加了一单,再来10个。跟其他衣架相比,这个价格偏高了一点儿,不过一分钱一分货,质量确实不错,没有花钱的不是。
w***年
整体来说都挺好的,好评。
霖***e
腾出来一部分柜子,想整理一下自己的球衣及球队系列(各种短袖)挂起来,需要大量的衣架。看到这款,不算便宜,但防滑,很轻,拿到实物果然如此。已经用上啦,一天之内送到。
摸***m
衣服架的感觉还是还不错的,收到了之后发现有两个破损的,跟商家及时的沟通,最后给退了4块钱,感觉这个衣服架没有主播床上那么结实耐用,就是外观好看。
大***冰
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
F***y
衣架,这个看似简单的家居用品,实际上在我们的生活中扮演着重要的角色。我最近使用的一款衣架,让我对此有了更深的理解。 首先,从使用体验上来说,这款衣架的设计非常人性化。它的挂钩部分采用了防滑设计,可以保证衣物不会轻易滑落。同时,衣架的材质也非常坚固,即使挂上厚重的衣物也不会变形。此外,衣架的高度适中,无论是挂长衣还是短衣,都能保持衣物的垂直状态,有利于展示衣物的线条美。 优点方面,我想特别提一下它的可扩展性。这款衣架可以根据需要进行调整,无论是挂一件衣服还是几件,都能轻松应对。这对于我们这些喜欢整理衣物的人来说,无疑是一个巨大的优点。 总的来说,这款衣架无论是从使用体验还是功能性上,都给我留下了深刻的印象。我会推荐给需要整理衣物的朋友们,希望它能帮助你们更好地管理你们的衣物。同时,我也希望厂商能继续优化产品,推出更多实用且美观的家居用品。
口***娜
买了好几批了,很好用,摩擦力大,衣服不容易滑下去,晾衣服时也不会把肩膀撑出痕迹。
崔***B
挺好用的衣架,也不贵呀,折算下来一个都不到一块钱。
j***q