万***到
接触食品的袋子,就这样随便用一个塑料袋裹着。还有几个部件脱落。
豆浆果汁透明袋300ml*50只装
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:19 回复
中药袋【250ml*50只装】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:04 回复
??我连个通知都没收到怎么就确认收货了?货送哪去了??
200目过滤网30*40cm2只装
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,我们深感抱歉!根据您的问题描述,我大概了解到您还没收到咱们发的商品的情况,您这边可以联系我们的在线客服,或者是申请售后备注下未收到货,咱们会帮您核实具体的物流情况,给您带来不便实在抱歉,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 17:01 回复
紫***爸
这个布滤豆浆根本滤不下去。布太密不好滤。不是棉纱布不好用。
豆浆过滤网2只【40*50cm】
2024-02-14 21:02 回复
剁***姐
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢
豆浆过滤网4件套
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 12:00 回复
商品标签不全 材质不明 页面上清楚说是食品级不锈钢 之前也问卖家 是不是食品级不锈钢 老板特别肯定说是 结果买回来又是一个材质不明 看好多说不锈钢达不到食品级标准的就是毒不锈钢 就这个滤网买了好几个 都是标明食品级不锈钢 买回来不是 然后买了退买了退 麻烦死 货是懒的退了 评价不能懒的评 东西不是越贵越好 京东也不全都质量过关
豆浆过滤网4件套
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是采用的优质材质且保证与页面描述一致的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 15:46 回复
买来网面上都是脏的,跟客服沟通,敷衍的很无语了,说是快递过程中导致的,明显的推卸责任,隔着好几层包装袋子,怎么可能跟快递有关系!差评差评,态度消极
2023-11-24 19:36 回复
A***八
味道特别大,不敢用!
100目过滤网30*40cm2只装
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味哦,不过产品都是进过严格检测,保证安全无害的哦,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-06-27 21:55 回复
A***八
有很大的味道,不敢用哎!
2023-06-27 21:56 回复
u***s
做工错,但就是固定不住,这个问题不解决买了也是废物。
304不锈钢水槽过滤架
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关凭证联系在线客服的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 19:12 回复
都生锈了,连续二次都漏发刷子
304凉皮盘【26cm】
欧橡**小二 "尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2022-12-21 14:01 回复
2022-11-16 16:23 回复
j***J
买2个,收到货都是坏的,说退换货,就重新发了1个。找客服说补发。一直没发。
不锈钢蚝油嘴【2只装】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,关于您反馈的问题我司十分重视,这边安排专员第一时间核实具体情况并联系您为您妥善处理呢,您后续遇到任何问题也是可以随时联系咱们进行处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-13 09:17 回复
红***琦
买两个坏一个,售后补发未收到,没后续!购物体验一般
不锈钢蚝油嘴【2只装】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,关于您反馈的问我司已经安排专员核实中哦,核实后会第一时间联系您告知处理结果的呢,您后续有任何问题也是可以提供相关凭证联系店铺客服哈,这边会第一时间为您安排解决的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-04 09:00 回复
差评!给老子坏东西!差评!
不锈钢蚝油嘴【2只装】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,产品也都是京东仓直发的哦,质量有保障哈,您这边使用中出现任何问题都是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息为您处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-20 09:33 回复
晗***吗
2022-07-30 15:57 回复
西***张
2022-07-16 13:05 回复
没收到货,还显示本人签收,也没收到电话通知!太**了!
不锈钢蚝油嘴【2只装】
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,关于您反馈的快递没有收到的现象可以联系下店铺在线客服哦,在线客服会为您联系快递核实处理的哦,我点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-10 14:12 回复
莫***拔
差评,装上后根本压不出来
不锈钢 蚝油按压器【2只装】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在抱歉商品没有让您满意,您这边反馈的按不出来情况,建议您这边咨询下我们的在线客服,我们售后客服会第一时间为您核实安排处理的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-03 10:47 回复
l***g
我也真是服气,这是用在食品上的东西,居然连个包装袋都没有,直接塞到快递袋里就寄出来了,这还能用?一分都不想给,给快递
不锈钢 蚝油按压器【2只装】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-22 11:58 回复
喷头颈部会漏,不好用。
2022-02-16 14:49 回复
居***文
龟速
2022-01-30 12:10 回复
哈***了
根本压不出来的垃圾货
2022-01-22 17:55 回复
差评!!!垃圾!!!
2021-12-14 08:26 回复
根本没用 压个水还凑合 蚝油根本压不出来
2021-12-12 16:32 回复
c***未
大小通用才买的,结果用不了,请商家具体说一下,以免误买,也没说明书
2只装
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息反馈给厂家和相关部门做出完善改进,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-31 18:07 回复
差!不到两天就坏!
2只装
欧橡**小二 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不便,我们这款质量都是很不错的呢,您这边是哪里坏了呢,我们是支持售后无忧的呢,您可以联系我们的在线客服来为您服务,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2021-07-25 08:37 回复
飞***张