肖***奇
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
我不想评价
心钥套装
羿***畅
手机收到了,用5天了,感觉还行,就是手机电不够用,一天要冲两次电
e***4
256GB
体验感太差了,说七天无理由退货,结果找各种理由不给退,不建议买这里买
512GB
华***玥 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-27 15:12 回复
B***T
给老婆买的,赶上搞特价,立马下单,用了一个多月,老婆说用着挺好的,反应速度快,打开程序很流畅,丝毫不卡。
256GB
给家里老人买的 主打一个拍照漂亮 内存大 反应快 尺寸也合适 不是那么大得拿不住 京东物流最给力 第二天就到了
512GB
用了一段时间了,还行,
达***壮
不错不错,使用效果不错,很好用
256GB
华***豆 到了某个特定的季节就会想你,比如说春夏秋冬。收到您的好评,从此一年四季满是盛景,心中满是欢喜。
2024-04-27 12:35 回复
东西非常的好,性能不错
256GB
华***豆 日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像初冬的太阳,像梦里的大海,像收到宝贝那一刻你微微扬起的嘴角~
2024-04-27 12:38 回复
u***y
一直使用华为手机,再次换手机还是毫不犹豫的选择华为手机,这款手机内存和运行速度都满意,满足我的使用要求,很不错的。
512GB
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的! 很棒很划算,这个价格很划算的 买了一点不后悔, 很强 充电速度很快,容量对我也够用 很方便,也很漂亮,对于我来说不只要不是白色就好了 送货速度无所谓,包装也无所谓 手机很棒
512GB
发货快包装好, 外形外观:非常漂亮喜欢
256GB
华***沅 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-04-27 15:19 回复
n***9
哈哈哈哈哈,我真的会笑,手机拿到充电第二次就发烫,我都没有边充边玩,然后充电器也是莫名其妙就坏了,手机刷视频退出了还会自己播放,联系售后充电器坏了让你手机充电器全寄去检测,给我无语的,跟我说把我的情况拿去反馈一下吧,到现在都没个结果,就是说一个大大的无语😑像素也不好,自拍糊的勒
512GB
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于手机充电发热问题,手机在充电电流传输过程中会有能量损耗,从而产生一定的热量;对于支持快充、超级快充的手机,在进行充电时电流电压更大,所以温度会比普通充电更高一些。华为手机内置有完备的充电发热检测与热保护功能,请您放心使用。为了改善手机充电发热,请避免将手机放置在高温不易散热的环境中进行充电。另外,关于手机后台播放问题,正在后台播放音频的应用如音乐、直播时,为确保您的体验和一致性,任务管理器的一键清理后台程序,不会将此类应用进程清理掉,需要单独清理该应用程序。建议您可以进入最近任务栏界面,选择需要清理的应用上划清理掉该应用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-04-27 11:27 回复
送货速度快,包装完好。外观时尚,手机速度反应非常快。物有所值,值得信赖
512GB
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
c***z
非常不错的宝贝,希望后面耐用
512GB
用了快1个月了才来评价,手机散热性很差,用用就很热,有次导航1个多小时因为过热就不能使用了。背面设计感一般,总感觉用的不通透,不过京东服务很好,我就希望能多用几年,别有毛病就好。
为***思
打开应用是真的慢,运行起来后还算正常,对手机要求不高,主要耐用就行
y***怡
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
256GB
华为京东自营官方旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
2024-04-27 10:16 回复
说一下缺点,用轻颜拍照不流畅,不太好看;声音还好,打和平精英的时候声音蛮大的,但是那个屏幕上那个摄像头孔打游戏的时候会遮住,而且手指划不了那边去,会直接消失,所以我打游戏的时候有点难受。网速一般般,跟我前一台差不多,我上一台手机是VIVOiqooneo5活力版。优点就是暂时还没发现啥特别大的优点,可能就是奔着鸿蒙系统来的。而且我今晚发现一个小问题,打和平精英的时候我开麦说话居然有自己的回声,上一台手机也是,好疑惑,这是因为啥呢?
512GB
送货到家,说好的时间,很准时呢!手感包装都很好哦,很牛很喜欢!!!!!!!!!!华为国货之光爱了爱了
256GB
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-27 13:44 回复
港***7
手机很好,一直很喜欢华为的牌子,用得最多的也是华为的手机,速度也很快 颜色也好看 值得信赖
256GB
华为京东自营官方旗舰店 明明可以靠颜值,HUAWEI nova 12 Pro 偏要用实力出圈。全新等深四微曲设计,配备5000万物理可变光圈镜头,全面进化的HarmonyOS 4 智能终端操作系统。打造实力与颜值兼具的“扛把子”。
2024-04-27 09:50 回复
支持国产手机品牌产品
256GB
华***豆 喜欢听你赞美的语言及所有关于你的一切,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你。感谢您对华为的支持~
2024-04-27 08:56 回复
f***T
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快
心钥套装
512GB
华***棠 相册里记录的生活边角料,任何形式的记录都是为了让以后有迹可循。HUAWEI nova 12 Pro 强大的硬件满足多场景的高清拍摄需求,无论何时何地都是主场,精彩照片一拍即得。
2024-04-27 09:50 回复
我***世
华为nova12pro定位是自拍手机,这个价格买的还可以,拍照微距非常清晰,充电很快,续航能力比较一般,可以拍4K30帧的视频,pro版本前置镜头好看,最值得的就是可以发卫星短信还有接收非常不错,有钱能力比较松的可以上华为最新手机,华为手机不会让你失望的,值得推荐购买!
S***u
用了一段时间nova12,决定还不错,家人换机,选PRO
512GB
华***小 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:25 回复
百亿补贴买的,能省不少😄
嗨***-
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2024-04-26 17:13 回复