演***祯
筷子质量很好,易清洗,高温不会走行,长短粗细适中,夹菜不滑手
红檀原木筷10双装
非常好原木的,性价比高
我***吖
物流挺给力,买回来备用,还未使用,感觉应该还可以,期待使用后效果
红檀木节节高升10双装
3***a
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
红檀木金头筷10双装
页量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,商品超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实物流态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错,在这里购物很满意!好得很!!
不***-
清洗难易:易清洗,新筷子买回来我用开水烫了一会儿 有无发霉:没有发霉变形 耐温性:耐热型 防滑效果:防滑 包装好,发货速度很快,物流既快又方便
小***t
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
0***c
从小到大习惯了用竹木做的筷子,之前的用了好长一段时间,虽然定期消毒碗筷,毕竟家在南方,每年二三四月回南天时候家具竹木餐具等都容易发霉,在京东发现这家的筷子🥢真材实料好评率很高,于是也买来替换旧的,刚收到还没用,不过看上去摸上去感觉都是不错,用后满意继续回购
沐***霁
挺好的,便宜实惠,质量不错,五星好评,比心比心~
方***哥
京东采购的东西价格便宜。产品不错,经济实惠,购买方便,送货及时,品质可靠,相信京东!生活的好帮手,各种粮米油盐,生活用品,都在上面买,非常方便!给生活上节约了不少时间!
红檀原木筷10双装
筷子质量不好,一盒里就有五六个坏的 清洗难易:不容易清洗 有无发霉:有发霉 耐温性:一般,不要高温煮 有无漆蜡:应该没有吧 防滑效果:一般,筷子都不直,都不容易夹东西,真的是不好,没遇上过这么差的筷子,不建议购买
跑***了
首先京东自营快递速度一如既往的快,产品质量有保障,筷子是实木的用着比较舒服,比较推荐大家购买,毕竟性价比超高的,外观设计非常耐看。
红檀木金头筷10双装
好用的筷子,没有异味,真好啊
8***b
质量很好,拿在手里沉垫垫到
3***周
质量好,物有所值,货真价实!
红檀木节节高升10双装
质量好,无油漆,所见即所得
该***的
个人觉得是真正的鸡翅木,摸起来很舒服,没有毛刺,很光滑,但是夹东西也不容易掉,很赞 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
q***j
京东值得信赖。送货速度特别快。我们长期在京东订货。不管是生活用品还是药物。希望京东能把质量关让我们更加信赖。希望你们的产品越来越丰富,价格也越来越便宜。
红檀木金头筷10双装
京东的物流很快,产品包装很好,没有破损,比较厚,有一定的隔热功能,手感也不错,好评的 京东的物流很快,产品包装很好,没有破损,比较厚,有一定的隔热功能,手感也不错,好评的
红檀木金头筷10双装
质量差的不行了 金属头掉色 用了不到一个月 好几只已经掉头 差评 对京东这次很失望
心***颐
木制很好,纯天然,初次使用有点掉色,啥原因我就不懂了。木制很好,纯天然,初次使用有点掉色,啥原因我就不懂了。木制很好,纯天然,初次使用有点掉色,啥原因我就不懂了。
2***f
二次购买啦!还是给好评!
红檀木金头筷10双装
筷子收到了。精选。天然红檀木原木制造,镶嵌黄铜福字尾帽,精雕细琢,凸显东方独特之美,筷身手工打磨,无漆无蜡,感受传统工艺和原木本色,筷嘴大小统一,不易打滑,非常好用。
传***言
白***贼
质量不错,有需要还来。
r***2
水一烫,直接掉色,精装到毛坯!,质量太差劲了
红檀木金头筷10双装
筷子质量很好,物流也快,以后还会回购的
T***a
筷子非常不错,大小合适,铜头装饰可以预防发霉还高大上,收到时没有什么异味,外包装上档次,容易清洗,己经用上了,防滑效果好, 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
i***y
不错的宝贝,正品的品质!感谢快递小哥给力,下次继续购买!
2***f
因为拆迁搬家,两家已经6年没买过筷子了!看到这款特价,立刻入手!!手感很不错!冲这红檀木老妈满意!已经锁定3号抢鸡翅木的!留着搬回新家用