自***4
被这只珐琅锅的颜值吸引到了,到手也果然没有让我失望。包装很严实,外面一层里面一层。合格证、手册这些也比较齐全。除了锅盖里面有几个黑点点,其他没有看到很明显的瑕疵,还是挺不错的。 这款锅还挺大的,今天用来卤了一锅鸡爪,效果挺不错的,卤完以后闷在里面保温时间很长。 希望这个锅形还能有其他小一点的尺寸就更好了。
22口径
京东次日达准时送达~双层纸壳包装,间隔处有泡沫板减震,锅盖和锅身都有塑料薄膜封装(都粘贴有二维码标签,刷洗锅具之前注意揭掉),很有分量,无明显瑕疵,说明书上说,内壁为白色的锅具不需要开锅,只需要擦洗干净后用食用油擦拭黑色锅沿,相对省事
w***n
大小正合适,已经开锅了,颜值不错
狗***号
从某音看到经常看的一个博主提了一嘴这个牌子,不然我也是不知道,抱着试一试的态度,买了一个,到货后,颜值十分满意,很重很有质感,到家就煲了鸡汤,感觉还不错,大小适中,还好没买红色买的26的,这个我认为足够了
22口径
里面是白底的,真的很美,不煮菜,放钵钵鸡也没得很
22口径
还没用,挺重的,感觉挺好。
好看,锅大小合适
y***警
锅送过来是变形的,锅盖都盖不上。急等着用的,就一句可以退货。发货前难道不应该做好检查?浪费时间
22口径
非常好用的一款锅,太喜欢这个颜色了,种草了很久终于下手没让我失望,客服处理问题非常快,还会再来。
颜值高,性价比很好
下***起
好重的锅,太沉了,小女人表示拿不动
很好用,值得拥有,,
一***舞
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 微压的锅,不管炖汤还是卤菜都特别好,推荐推荐
非常好,好的产品都会有好的反馈,价廉物美才是工业产品的最终目标,某些品牌一天到晚的忽悠,不如把产品质量做好。这个是经过精挑细选的好产品,能得到这个好评的是真正良心货,好品牌值得信赖,口碑产品,你值得拥有!
c***n
珐琅锅颜值高,煮饭煲汤,炖肉都很快,也好清洗,就是比较重。
k***2
掉漆,服务态度很不好
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***W
大小有点偏大,放一只童子鸡里面炖大,加热速度快
收到后发现有一点小问题,反映给客服后立马给换了个新的。购买无忧。
麦***香
炖肉炖汤特别好颜值高
j***B
珐琅锅的优点: 1、珐琅锅外观时尚,可以直接当成餐盘搬上桌; 2、珐琅锅保温效果好,只需要小火既可以维持锅内温度; 3、用珐琅锅炖汤,肉会特别的嫩; 4、清洗比一般的珐琅锅方便很多,一般只需要冲洗一下就可以了。珐琅锅的缺点:珐琅锅的盖子很重,在盖上锅之后会非常紧,完全听不到锅里的一点动静。
3***f
买了个残次品,给我退了10元说是损失费。要不是着急用还真的退货了,京东自营的品控越来越差了。
京东自营的非常好
焱造的忠实用户👍
c***希
颜值很高,大小合适,很漂亮,我和孩子都很喜欢。 白色耐看,锅盖内壁没有螺丝暴露,很赞。
D***7
非常漂亮,但是只建议炖煮,别炒菜
r***i
颜值很高,容量很合适
关注好久了这款锅,不用开锅,炖的肉软烂,好吃
彦***界
颜值可以 价格合计 而且新疆还包邮 太爽了
颜值满分 就是炖完肉变颜色了 刷不掉 啥都用了就是洗不干净 发黄了 ,。。。。。。。。。