软***喵
用到啦!!味道很不错,卸妆很干净
真的好用,以后就它了
s***你
速度没的说 第二天就到了 很棒
癸***z
不错不错不错。植村秀的东西老婆一直在使用,卸妆很温和,卸得很干净,嘻嘻,,520给老婆准备这些必需品,植村秀是其中的一小样,老婆也很开心,
卸妆效果还是不错的,虽然容量有点迷你
彬***生
以前就用这款,试试新出的类型 卸妆效果很好 小样购买每个系列都可以尝试 先试试哪个系列更适合
很好用,试用了一下紫色的很干净
小样比较多,不清楚适合哪个的可以试一试
之前买过觉得好用,这次又尝试小瓶装的,因为去健身房方便👍🏻
钰***n
植村秀的卸妆油一直很喜欢用,这次买了小样组合,可以体验一下几个类型的卸妆油哪个最适合自己,关键是价格野更划算啊。目前体验最喜欢琥珀。
你有一直想尝试下这个卸妆油,可以说是卸妆界的扛把子选手,网红了好多年,一直是“硬通货”,终于没抑制住对这个牌子的喜爱,又回购了正装,好开心!!!相信京东
刚收到,很惊喜,官方正品就是不一样,包装盒子像礼盒,以前用黄色保湿的洁颜油,这款没试过,所以,先买小样体验一下,用着还挺不错的
用过再回购,挺好的,后续再回购。
发货快,东西好用
贵有贵的道理,之前用的国产的某牌子,用完就长痘,卸不干净,还是换回这个,小样要划算很多
e***7
之前就用过琥珀油,感觉很不错呢,这次趁活动这个正好可以试试其他油,这段时间用下来感觉很好,卸妆后皮肤不紧绷,推荐使用哈
彭***苓
卸妆能力出众,有强大的溶解能力,能够迅速将脸上的彩妆溶解开来,无论是持久性强的防水眼线笔,还是防水的睫毛膏,都能轻松卸除。
0***g
包装好看,物流快,期待效果
1***j
好用,小小一瓶出差带着很方便
看过很多测评,都说很好用,就买来试试,第一次买,买了小剂量的,用上后肤感很轻盈,不糊眼睛,乳化也很快,卸妆挺干净的,睫毛什么都能卸掉,还会回购
J***o
送的小样 外出旅游携带很方便不 喜欢这和这个牌子的卸妆油 大爱爱
单***法
京东上买东西能保价,值得表扬
效果不错
方便、便携、好用。琥珀的和紫色、绿色的最好用。卸妆干净,乳化可以。
确实还可以用起来,价格有点小贵
小***防
一次可以试好几款,不错
一***h
物流快,快递员很热情礼貌听朋友说好好用就买了一并试试真的好好用,保湿,滋润又服帖防汗防水不脱妆值得冲冲姐妹们下次一定要回购。植村秀羽纱持妆小黑胶保湿喷雾非常好用,不用很多,持妆效果持久,适合各种肤质,用好妆容持久保湿,效果很好,京东物流超级给力,很快到货。送的小瓶的应该是旧款的,出水特别细腻,夹在化妆品中一整天很服帖。大瓶的这个是新款,可能是刚开始用,出水相较于旧款不那么细腻,但是真的很扒脸,一整天到晚上妆容还是好好的。很推荐入手。味道清新。一直种草好久了,买来以后也没有着急评论,是用过了这段时间才来评价的,首先给了好多赠品哈哈,小瓶的可以出门携带着,现在就说说他的好用程度吧,喷雾特别的细腻,不会出现水珠,定妆时间也特别的长久,和网上说的一样。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。非常喜欢,送了很多赠品,昨天化妆试用了,喷雾很细,不会淄水,气味很好闻,香香的,外出玩了一天,持妆8小时没有脱妆,鼻翼轻微出油,非常满意!本人超级喜欢,感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注不们家的产品哦。
u***b
o***w
京东送货快,质量有保证,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
借***菜
哇塞,物流这么快就回来了,炒鸡喜欢,满满的一大袋,包装精致,以后认准你家了很好看,很百搭的包包,T简直是配到不行不行的了!质量不错,包包大小刚刚好不大不小,好评哦