要送朋友礼物,精挑细选很久,最后决定买这一款图腾颂礼盒,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意,京东物流依然给力,当天下单当天收货。
包装盒外面有一层精致的龙年定制封套,简直太漂亮了!龙年行大运!里面包装盒也非常高大上,爱了爱了!
5***r
包装非常精致,因为是送人的就没有拆开来看细节,但作为礼品的两大好处非常明显:①送人体面且有特色;②八种茶叶相互比较,很容易让茶叶外行迅速发现自己的喜好,这有点品茶入门礼品的意思。推荐购买。
物美价廉,真材实料,品质可靠,性价比超高 需要买的的伙伴们可以放心购买,送人,自用都是最佳选择
d***e
不错,多次购买,味道很好
过年送人的礼物 很好的选择 外包装很体面 送长辈领导都是很好的选择
K***1
产品跟图片一模一样,送人很好很有面。
区***蜜
春节年货礼物,送货非常快!
A***肥
精挑细选很久最后决定买这一款🎁到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮做工很精细🌈,特别满意💖
多口味的茶叶礼盒,很合适过年的礼品
这次真是让我惊艳到了!🎁 从包装上看,它非常精美,外观设计简约大方,很有质感。礼盒上的图腾图案也很有艺术感,很喜欢岩韵大红袍上面那个龙的图腾图样,很适合今年!送礼也非常合适! 再来说说茶叶的品质,打开礼盒,就能闻到一股淡淡的茶香。T9家不愧是大品牌,每一个细节都做得非常好。茶叶的色泽鲜艳,条索紧实,冲泡后茶汤清亮,口感醇厚,回甘悠长。对于我这种喜欢喝茶的人来说,简直是一种享受!👍
p***y
D***g
很好很好👌好好很好很好👌好好很好很好👌好好好很好很好👌好好很好很好👌好好很好很好👌好好好很好很好👌好好很好很好👌好好很好很好👌好好好很好很好👌好好很好很好👌好好很好很好👌好好好
月***弯
整了个老大的箱子,箱子里面还套了个箱子,礼品袋在最里面的箱子里,产品包装颜值超高的!快递速度也很快,京东自营一直是我的首选!品质保证!
凯***文