M***Q
第一次买 感觉不错 小巧精致
希***泡
无论材质还是做工都超出了预期,超值,看起来也很好看哦。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
MZ31杏色双麦+音箱
造型简单大气上档次,做工严谨细致,使用方便简洁,音质优秀上乘,用来家庭k歌不要太爽,送了一年会员,体验非常完美,究极好评!
K2标准版双麦
孩子喜欢 音质还可以 这个性价比算是很不错了。之前去看了小米的 价格比这个高 想着随便买来试试 结果还是挺不错的 满意 偶尔在家过一下瘾给孩子够了!!!!!!!!
球***年
弄这个小东西挺有意思的,在家里就能k歌了。连接电视上的蓝牙 直接用电视上的K歌app。完美
王***雅
挺可爱的,小巧,两个话筒,还能变声
MZ39奶油杏双麦+音箱
s***q
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
L***E
试样好看,性价比高,反复购买,强烈推荐。
一***猫
还可以
不***丶
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
MZ39奶油杏双麦+音箱
快***子
使用挺方便的,连上蓝牙就可以用了,有2个话筒,音箱的音质还不错,声音也可调大小,自己在家k歌随便唱还是可以的,小孩子很喜欢玩。
哇***A
5***Z
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,音量很大,音效效果不错,放歌当音响也挺好,挺有分量的,适合一家人出去游玩边走边唱,还有两个麦克,比较划算
福***光
好用,音质还可以,一键消音方便
孙***X
做工精细,音质很好,灵敏度高,外观造型时尚
幺***8
做工质感:非常好,看着很不错 音质音效:音质也非常好,自己在家娱乐够用了 灵敏度:灵敏度评分之类的都跟得上,很满意 安装难易:不需要安装,插线就可以用了 外形外观:还行,挺好看的 其他特色:送了一年会员 还不错
K2标准版双麦
混响不能调 魔音模式延迟很大 混响也有一点延迟 在家用电池就没测续航了 个人觉得这几年这方面的产品是一点不卷 甚至觉得比我21年买的ik8 还逊色了一些 不过以前那个坏了还停产了 不得不买新的 在现在来选已经是相对来说性价比高的了 毕竟更便宜的差更多 太贵吧那为啥不去ktv呢
V53粉色双麦+音箱
送给姐姐的礼物,姐姐非常喜欢,音质不错,值得入手,希望能够帮助你们
V53粉色双麦+音箱
我***鱼
音箱音质很好,声音也大,蓝牙和话筒连接也很快。音箱上的灯也很好看,话筒变声效果很有趣,电量也很耐用。这款的性价比很高哦。
MZ31杏色双麦+音箱
品牌很多,真的不知道是不是正品,但是这个价格还是很值得。 做工质感:音质不错,连接速度也很快,孩子特别喜欢,性价比真的很推荐购买,哦
MZ31杏色双麦+音箱
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!快递很快,质量棒极了,建议购买
与***2
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
MZ31杏色双麦+音箱
家庭用真的很不错,而且这个价格音质很不错了已经
迷***长
收音效果好 操作简便高效 续航时间长 产品质量好 功能齐全丰富 使用顺畅 包装精美厚实 非常喜欢
绿***水
分离式的音响跟话筒还是第一次购买,效果比以前买过的一体的要好点。唱歌的时候,声音也是从音响里面传出来的,话筒距离远点也没问题,整体来说很满意,音质好,声音大,家里用来K歌是没问题的,音量大小也是可以自行调节的,不用担心会扰民!除了唱歌以外,也能当个音响用来放歌。
u***t
送货速度快,符合要求。
M1旗舰版-帝瓦雷调音双麦
R***伊
声音不错,话筒也还可以。看看能用多久。
MZ31杏色双麦+音箱
买来家里没事的时候娱乐一下,觉得音质也挺不错的。