还不错~穿的还挺舒服的,孩子挺喜欢。
游***牛
东西很好,物流也快。。。。。。。
36码
c***n
鞋子收到了,比想象中的要好的多,孩子很喜欢,穿着很合脚舒服。性价比很高,推荐购买。
35码
健***Z
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
灵***依
整体来说很好,比较柔软,性价比挺高的,女儿喜欢
洞***鳅
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
0***云
尺码略微大点,但鞋子很软,很好看
35码
送货及时,胜在便宜。
聪***0
不错不错,鞋子柔软,尺码合适,非常棒
是***呀
鞋子还不错,我觉得码数有点偏大,大家按照小一码拍,第一次买码数偏大又换了小一码的,还是有点大,上脚效果很好,很淑女的样子,皮质也不错
p***u
不错不错质量很好的样子吗
28码
小皮鞋很好看,漆面皮,发光,比真皮的好看哈,价格没那么贵
林***3
鞋子款式不错,穿的舒适,值得推荐
31码
孩子说很好穿,体育老师说这个鞋子可以跑步。所以买了,也不贵,性价比高,不错
36码
学校临时通知要穿黑色皮鞋,家里原来那双给娃试了一下小了,网上看了几个地方只有京东送货是最快的,回力又是老品牌,样子也不错,穿上去脚感也不
o***0
回力品牌的鞋子向来都是性价比之王。这一款小黑皮鞋穿着非常的软,价格也很实惠,挺好的。孩子说穿着挺舒服的。而且是京东物流非常的快就可以送到。
33码
喜欢在京东购物,在京东购物,一如既往的放心,尤其是京东自营的商品,不但送货快,直接送货上门,而且一般都有7天无理由退换,买了之后特别安心,如果觉得不合适,快递小哥随时上门取走,退款也快。
34码
做工精细,小时候一直穿回力长大现在也是穿回力,国货不差,给小孩也要灌输支持国货,孩子反应穿着很舒服,穿了一个星期后再来评价。
33码
舒服,质量不错,一直穿这个牌子
得***闲
幼儿园的活动通知的晚不好慢慢挑选,看到这个鞋子到货快就选了,毕竟回力老牌子了,应该还可以的。穿起来稍微大了一点,正好可以穿到一年级了。😂
37码
鞋子不错,女儿很喜欢,就是买大了一号要换下
29码
每年在京东上买大量商品,赶上活动期间真的比在超市便宜挺多,物流速度也很快,当天买第二天就送到了,快递小哥还给送到家门口,很省心还很实惠,自营的商品品质很值得信赖,这款小皮鞋价格不贵上脚还不错挺好看的,不错的商品
34码
每年在京东上买大量商品,赶上活动期间真的比在超市便宜挺多,物流速度也很快,当天买第二天就送到了,快递小哥还给送到家门口,很省心还很实惠,自营的商品品质很值得信赖,这款小皮鞋价格不贵大小正合适,日期也比较新,不错的商品
拜***比
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
k***_
速度很快,服务很好,质量不错
30码
码很正,穿着也舒服,亮亮的皮,也很漂亮,小姑娘非常满意。送货非常迅速,因为表演临时需要,指定时间送到,非常准时。
37码
k***_
速度很快,服务很好,质量不错,已经穿上了
华***沦
合脚,小孩子穿起来漂亮了
28码
G***1