u***l
好穿。孩子说穿起来很舒服
肇***櫂
穿起来还算舒服,比较透气,脚感还行
曜石黑-透气版
穿着很舒服,很轻很软 ,适合跑步运动。外观清新,质量也不错!
象***丶
盒子压扁了,连吊牌都没有怀疑是退货的,但是码没货了只能将就穿了
q***b
颜色可以,穿着舒服,弹性好,适合跑步,有跑步习惯的可以试试。
东***3
买了很多361的鞋,很好穿
爱***鸭
很好,特别好。鞋型漂亮,回弹有力,透气舒服。相信京东,361度加油。希望以后越来越好。
公***郭
经常五公里慢跑,配速6分左右,网上比较了几个品牌很久,有人说361做跑鞋讲究细致的专业,减震就减震,平衡就平衡,不会诱导消费者。这次看着618搞活动,才下定决心下手。到手试穿了一下,踩屎感相当到位。颜值还行,脚背有点小紧。整体感觉还不错。
氧气蓝/工业蓝-透气版
非常喜欢爆膜系列,新鞋子穿上与脚部十分契合,适合城市道路马跑,鞋底平实扎实有支撑,软硬适中,第三次购买了。
很好
吉***D
买的39码,因为是春秋季节的鞋子,所以码比较正。穿上后脚感比较好,跑起来比较轻弹,是一次不错的购物。
曜石黑/银白色
j***I
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
z***s
我和家人一直很喜欢361的运动鞋,价格经济实惠,样式多,也很舒服。这款夏季网眼鞋正是我想要的,完全透气,鞋底防滑也好,颜色清爽,适合学生穿着。
氧气蓝/工业蓝-透气版
361这款黑色运动鞋适合夏季穿,透气网眼设计,透气排汗,鞋底也很有弹性,穿起来比较舒适,就是号码给我弄错了
元***火
外观颜值:颜值高,黑武士好看 舒适度:超临界很舒服 做工细节:做工细节精致
挺好。不错。
e***f
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
元***火
外观颜值:颜值很高,黑武士配色帅的掉渣 舒适度:超临界的底很不错,软弹 做工细节:做工精致,361 老牌厂家了,非常不错 尺码大小:尺码精准,43 的脚穿 43 的鞋非常的格式 抓地效果:效果很棒,非常不错 透气性:透气性很好,风一吹就像空调
曜石黑-透气版
鞋子整体不错,脚感舒适,透气性好码数正
9***z
曜石黑/银白色
k***1
价格实惠,质量可靠,国产跑鞋越做越好
沙***克
361的运动鞋不错大小合适穿着很软很舒服,价格实惠性价比很高,发货很快物流也很快。
天***星
361°的鞋买过很多双了,穿着非常舒服,之前穿的是同款的冬天款式,看到有了一个夏天款式的,就买了一双,穿着着比较软,不累脚很好
曜石黑-透气版
上门换新很给力,41尺寸刚刚好,第一次发现361的质量也非常好,值得推荐!
曜石黑-透气版
第一次用361,出乎我的意料,感觉很好,拍大一码,上门换新也很方便。
G***N
做工精细,透气性好,尺码大小合适,穿着舒服,回弹效果好,外观颜值高,非常满意。
光子灰/曜石黑-透气版
不***也
外观颜值:是我喜欢的款 舒适度:不穿袜子也不硌脚,弹力十足,跑步也很舒服 尺码大小:建议买大一码,比平时稍微紧
D***k
夏天到了就需要有一双透气的鞋子,闷脚的感觉真的是不好受,选来选去最后看上了这款,鞋子很轻,穿的也还算舒服,价格也可以,不错
氧气蓝/工业蓝-透气版
穿了一个月前来评论,穿着舒适、轻盈、弹力足,跑起来步来很舒适,长时间穿着无异味,外观也很棒颜值高。京东购物包装好,速度快。下次有需要还会回购!