-***-
1. **舒适度高**:这双运动鞋非常舒适,穿上它走一整天也不觉得累。 2. **设计时尚**:鞋款设计既时尚又实用,无论是运动还是日常穿着都很合适。 3. **透气性好**:鞋子的透气性能出色,即使在炎热的夏天也能保持脚部干爽。 4. **轻便灵活**:这双鞋非常轻便,走起路来几乎感觉不到重量,非常灵活。
礼***章
穿起来很舒服,很软,很喜欢
玄***叔
底软,回弹能力很足,长时间压马路应该不错
绝***海
曜石黑-透气版
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
O***段
一直想买一双款式时尚,穿着轻便的休闲运动鞋,看了半天选中了这款,上脚感觉相当舒服,走路也不硌脚,关键是还可以短时防雨,遇上下雨淌水走路也不怕湿鞋了,很满意!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
恭***9
鞋底柔软舒服,鞋面透气,样式好看,推荐
漆***士
鞋本身的舒适度还是很高的。底部大气囊穿起来非常舒适。很适合旅游出行,不是那种跑步鞋特别夹脚。松紧合适,适合长距离活动。 但是这个防泼水鞋面,爆沫雨屏技术我是没感觉出来。穿的时候一滴污水滴到鞋面上,一点儿也没防住,直接穿透把袜子都弄脏了。所以这个雨屏防泼溅不知道是怎么起作用。 买的时候本来是想买一个有一定防雨能力的鞋的,但是现在看这个真的挺可疑的。还是当一个旅游鞋最好。
天***违
​这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以
N***l
第二次购买了,很喜欢,尤其是爸爸很喜欢……
m***a
近二十年买的第一双国产运动鞋,到手试穿一下感觉国产品牌已经不输国际大牌了,先说优点:1、外观设计简约不花哨,不再抄袭模仿有自己的设计理念。2、整体使用材质很厚道,无论鞋面织物还是鞋底材料都有自己的核心技术。3、楦型符合国人特点,前掌较宽足弓也够高,不挤脚夹脚。4、透气性很好,大底软弹对于大体重很适配,有一定支撑,跑起来回弹感觉很好。 不足之处主要在于细节的把控:1、品控略差,左脚前掌内侧肉眼可见不服贴。2、鞋舌略长而且没有固定。3、鞋垫差了一点,足弓内侧带一点支撑会更好。 总结:二开价位完全可以媲美某克某达斯某伦某凯奇某瑟士5.6开价位的跑鞋。通勤,锻炼,慢跑都能胜任。
十***语
鞋穿着舒服,鞋底柔软,轻便,透气好,适合跑步穿。
谷***风
1外观颜值:全黑配色不易脏,适合工作通勤穿,颜值耐看。 1舒适度:大底很舒服,回弹很舒服,支撑性强,鞋身轻。 1做工细节:做工仔细,较为完美。 1透气性:十分透气,适合夏天穿着。 1尺码大小:尺码合适,按正常尺码下单即可。
曜石黑-透气版
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
曜石黑/银白色
a***q
鞋底很厚,很透气样子也很好看
现***世
外观颜值:85分,在我这算是比较高的了 舒适度:85分,和斐乐阿迪那些上千的是差点踩屎感,但是这个价格能85还要啥自行车啊 做工细节:走线涂胶都不错的 尺码大小:正,买平常的运动鞋大小即可 抓地效果:下雨还不知,干路面很稳当 透气性:90分,运动鞋90分觉得基本满分,图二白色的是我的袜子颜色
倾***爱
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
外观颜值:外观好看 舒适度:穿着很舒服不错
A***5
京东物流大品牌值得信赖。
曜石黑-透气版
满意的网购,好用的商品。
曜石黑/朱红橙
爆沫这款鞋子蛮不错,一代的穿了一年多,跑步和通勤都可以,很舒服,这个比一代的感觉更好,鞋底支撑更好,鞋型也好看很多。
曜石黑-透气版
二代相比一代感觉轻了很多,鞋底比一代硬一点,感觉支撑更好,鞋型也大了,更舒服,一代同样的号码有点绑脚,一代的鞋带特别容易开,二代的鞋带也好了,鞋面网孔挺大,透气性很好,总体不错,价格实惠。发货送货快。
骑***3
j***T
非常有弹性,穿上非常想跑。
罗***6
脚感好,熟食软糖,价格适宜。
y***r
给儿子买的。很喜欢。。。。。。。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
曜石黑/银白色
颜值不错,就喜欢这种纯色的鞋子。轻盈,运动透气,脚不易出汗,之前买过一双穿了差不多一年,感觉还可以,所以再次回购。京东配送很快,隔天就到,点赞!
w***y
商品很好,还会继续关注
氧气蓝/工业蓝-透气版
夏天穿透气性能好,弹性也好。
1***p
鞋号偏小