圆***圆
京东自营到货很快呢,第二天就到了,本来是给妈妈买的,但是妈妈说不是她想要的卷度,所以自己留下了,但是卷出的效果还不错,很喜欢,包装也好,还带两个夹子
c***f
另外一个牌子的卷发棒比较大,带着出差不方便。 看到这款相对小一点就买来试一下,两款比较而言,这款不能设定时间,可以设定温度。效果还可以,比较适合肩膀以上的短发。
荭***n
先试试看 短发不知道能不能成功
效果不错,适合懒人,实现每天换发型
嘉***-
东西没毛病,用第二次就挺顺手了,问题是,有点不是经常想用,担心会被搁置
x***x
1. 方便快捷:可以快速轻松地打造出各种卷发效果。 2. 多样化造型:可以塑造出不同的卷发效果。 3. 易于携带:体积小巧,易于携带,方便旅行或出差时使用。
挺好的,选了好几个,最终买这一款了
我***子
朋友介绍买的,东西比较小巧,每天早上起来,乘着洗漱的时间先插上预热一会儿,烫头发卷卷的,方便,效果也棒棒哒,颜色也是自己比较喜欢的颜色
婷***蕾
也买了32的小猫抓,对比后发现这个贵有贵的道理,首先质感比猫抓好,是磨砂的,其次电源线更粗更柔软,而且跟32夹出来的效果差不多,我是细软发质,真的能坚持2到3天
丁***糖
这款卷发棒太容易上手了,简直有手就会,再也不是手残党了,真的很方便,我一下就买了两个,非常不错,卷发也很快,3分钟就能实现一个新发型!
负离子的,使用不伤头发,并且方便适用,一下子头发就蓬松了。
转***角
很不错的,烫头发很方便,而且很小巧,携带很方便,真的适合自己出门,价格也还可以接受,期待后期的使用效果,还有提示音,真的不错。
买回来给小朋友用的,效果不错,很好操作。
j***人
商品能用,🈶提示音,偶尔用用做造型还行,挺可爱哒。
效果自己看,没有效果,我们自己都想不出来的,能维持一整天,第二天还有卷度
-***-
蛋蛋卷很方便,夹头发保持的时间很长宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
小***儿
很好,就是有点伤头发,偶尔用用可以的
雨***妈
包装非常精美 冲着颜值买的 结果发现品质也相当不错
恶***叭
小***饿
一直想买一个卷发棒,手残党选择这个真是正确,操作简单,28的非常适合中短发,三个档位,颜值也高,物流很快,第二天就到了。最主要的是比~上便宜。
你***达
外观很漂亮,买的28mm的问的客服,说中短发适合28mm的,操作简单易上手,定型持久,用了一次,睡了两晚了,还有卷,牌子果然不一样,推荐入手
u***d
买给小孩用的,还行吧,就是卷了以后管不了多久。
好***d
昨晚到货试了一下,第一感觉包装精美细致,我还没好好弄简单夹了几下效果就很好看了,慢点夹会更好,新年可以美美的啦
美***丹
挺好用的,简单快捷,外形精致
很方便,手残党标配。
s***j
品质不错,包装严实,京东物流很快,小哥尽心负责,继续支持
A***g
卷的头发味道特别大这点不是很满意
很好用,很喜欢,简单容易操作,适合懒人
混***S
哈哈,太好用了,非常简单,实现了卷发自由,卷完之后头发也很光滑,不毛躁,28mm特别适合细软发,一起来卷吧