还可以吧 性价比高 唯一一点就是需要附近有苹果手机才能定位我所以准确度 不是很高 不过还是可以的 价格便宜
手机通用
**公司,我买了东西,和他发过来的不一样,告诉我只有50米范围,你家人走丢才50米嘛,买这个东西不就是想知道她在哪里嘛,还告诉我不能丢,**公司,商家
手机通用
定位准确。非常好。自打大家推荐购买。 形状小巧美观 方便携带
手机通用
非常满意,有了它,再也不怕,老人走丢,找不到,客服服务,超级耐心,设备小巧玲珑,非常推荐
v***a
京东快递还是一如既往的快速,这点必须点赞,产品做工也不错,安装绑定也挺方便。但产品用了三次体验很糟糕,主要体现在三点:1、定位根本就不准确,相差两公里以上;2、刷新不及时,有时间隔两小时都不刷新(声明:我所在的地方为市区,不存在周边50米没有苹果设备的情况),3、没有轨迹显示,较市售的普通儿童手表的定位功能差之甚远。总之,不建议购买。
手机通用
没有规迹,定位有误差
你***了
有时候跑到人少的地方就略显鸡肋了。
适用于苹果
这个定位可以的,我买的是安卓版,电池续航不错,小巧
骑***1
算不上小巧,但是还行,绑定很简单,几秒就可以!app简单好用,而且还能看到行动轨迹!一路经过哪里都知道。还有时间显示。蜂鸣声也不小,在周围能听到。还有电量显示!不错。
手机通用
很快收到,下载软件,试了一次,定位挺好的,只限一部手机绑定这个设备,有点小遗憾。其它待观察,总之不错!
手机通用
看了一些评测,因为用的不是苹果的,那这个品牌的评测也不错,蛮好看的,虽然价格也还行,但是只有需要用到这个是蛮好的,小孩老人都可以挂着钥匙全都可以用
害我把他弄丢了
u***y
电池插上没几分钟就丢失信号了,经常连不上
手机通用
59a6n88ad2i135 非常抱歉,如果您对我们的产品不满意,我们会非常重视您的反馈。我们会努力改进我们的产品和服务,以满足您的需求。如果您有任何其他的问题或需要帮助,请随时联系我们。再次感谢您的反馈,我们会尽快给您满意的答复。
2024-05-17 18:05 回复
物流很快,物品轻便,续航能力很好。
j***态
用了不到半个月,就不更新位置了 无语🙄️
2024-05-17 18:06 回复
j***Q
东西很好就是猫跑不见了😂
手机通用
一点也不好用,我试了一下根本找不到。
手机通用
定位更新太慢了,频次也太低了
2024-05-17 18:06 回复
爱***慢
我买了,后悔不是一点点。猫咪大概早上跑出去了,想起“定位器”寻找,结果完全不知位置,显示是上个月的定位,而且距离几百米。问商家售后,告诉我“该定位器是依靠中继苹果蓝牙设备云定位”,定位功能说明在最后头有,像饮料瓶“生产日期-保质期”捉迷藏。真长了知识,道高一尺,魔高一丈,防不胜防啊。
2024-05-08 17:57 回复
j***N
有一说一,这个定位器是真的垃圾 举个栗子: (物)定位器绑在物品上,如果我临时找不着这个物品,想用定位器找到该物品,地图只显示在这个小区里想发出声音提醒,奈何声音太小怎么都听不见,what?离了个大谱,毛用没有。 (人)定位器绑在小孩身上,小孩走远了离开了绑定手机的蓝牙信号范围,就消失掉了,如果想看地图知道孩子在哪,那更是天方夜谭,地图延迟更新位置,换句话说,等位置刷新出来,人贩子已经出国了 不求你多好多精准,能不能确保孩子离开了蓝牙信号范围先给我手机报警?我立马能确认一下是不是安全。这个就足够了
2024-05-08 17:57 回复
这个东西要时刻保证附近有蓝牙才能发送定位,否则很久都不会更新定位,真是最大的bug,仔细阅读后谨慎购买
济***站
口感不错,日期新鲜送货上门
手机通用
家里老人有点痴呆,防走丢。目前使用不错,可以记录出行进路线及时间。
1***z
不能设置围栏警告
手机通用
59a6n88ad2i135 尊敬的客户您好,产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对技普品牌的支持。
2024-05-08 17:54 回复
W***E
定位不准
2024-05-06 18:30 回复
定位不准,差了好几公里。。。设备在屋里,都显示不在附近,实名评论,实话实说。。客服不理人,也不给处理。。退货也不给退。这不丧尽天良吗?坑人的。。欺负中国人不懂air tag。京东自营也是啥都敢卖,这东西还不如华强北呢。。不怕出事啊,这正是服了。。网购这么多年,最烂的一次,再也不相信京东自营了。。
手机通用
59a6n88ad2i135 非常抱歉,我们的产品没有满足您的期望。我们会认真对待您的反馈,并努力改进我们的产品和服务。我们非常重视您的意见和建议,如果您有任何其他的问题或需要帮助,请随时联系我们。
2024-05-06 18:30 回复
小***r
定位准,质量好,客服服务不错。店家信誉好,产品也不错,小佳客服服务很棒!谢谢卖家
2024-05-06 18:31 回复
这把刀所谓的锻打,是指打出貌似锻打刀的刀身纹路,不是刀刃经过锻打,其实就是铁板切割,锻打唬人纹路,和我们理解的刀刃部分锻打提升锋利度完全不沾边。 刀刃部分材质硬度很低。 很差,且名不符实的刀。
2024-05-06 18:31 回复