鹏***9
看着还可以,没用呢。
4***f
还行,卖点是能看到硬盘寿命数据。包装略简陋
难***去
用不了啊❗不显示。千万别买这款
风***荣
做工不比大牌子差,包装到位,主控智微jms576,速度还可以,基本写入都有110一秒,读取稳定性中等吧,价格比某平台贵点点,总体还是满意的
Type-c全透明
还行吧,线路板有点歪
Type-c全透明
说实话这玩意看着是真酷炫啊,哪个小男孩能拒绝一个有显示屏的移动硬盘呢,要是能加入PC端APP显示就更好了!读写性能就一般反正我的镁光mx500没跑满500m/s,散热性能也一般,毕竟塑料的。
Type-c智能数显(彩屏6显版)
可以,东西不错。传输速度快
君***1
本来是不需要的,但是突然翻到这个,它有一排LED屏,可以显示一些数据,就觉得非常的酷炫,甚至还专门又去买了个硬盘,必须得派上用场,工作用的硬盘,就是它了
Type-c智能数显蓝色
e***o
用过更多易驱线和硬盘盒,数硕乐这个最有特点,可以很直观的读取硬盘状态,传输速度也不错
爱***哥
看着真有颜值,相当喜欢。值得购买,牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰。反正自己比较喜欢🥰。哈哈
龍***卿
六个显示屏检测硬盘.太棒了。好东西!
坚***豬
Type-c智能数显(彩屏6显版)
把几年前的笔记本ssd拆出来,用着刚好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
研***y
带屏幕的硬盘盒,听起来就非常炫酷,使用起来也是很方便,很直观的看到硬盘的健康状况,运行时长以及传输速率,安装也特别方便。不错,推荐购买。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
我***乐
做工感觉还可以,显示的信息感觉有点单一
9***s
性价高还是挺高,是旧硬盘转变成新硬盘的一个非常好的渠道!!物流也给力,非常好评
USB3.0全透明
快递很快,外观漂亮大方得体,读写速度快,简单方便实用,散热好。
李***我
东西不错,便宜实惠!
Type-c全透明
这个硬盘盒子我是买来送人的,用了几天,感觉不错,可以入手。 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
呼***0
1***r
没有硬盘缓冲垫,显示屏有翘口。 读写速度,散热是没得说! 运行时间的H不清楚怎么去理解,是累计小时?有时累计有时候不累计。 开机时间也没明白,怎么算也无法与运行时间联系起来。
浙***9
淘宝里他家的应该是最便宜的一家,外观设计还不错,存储快安装方便显示屏还不错
甜***饼
拆装比较方便,但是速度只能跑300兆出头,读写都是,差的有点多,实测USB3.0接口,SSD是三星750evo,接上主板SATA接口可以跑到500以上,不过好在便宜,才15元一个,京东自营保一年,反正也是闲置硬盘,很少用到高速读写,当U盘用,无所谓了
F***B
硬盘的信息一目了然,太方便了
无***晓
把几年前的笔记本ssd拆出来,用着刚好。
低***范
看起来有点水,感觉质量不好,反正能用就是了,估计外壳很容易坏,也很容易刮花,读取速度不是很快
USB3.0全透明
传输速度不错,做工一般。
七***公
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
F***7
非常不错!